Мамульки, вопрос к вам как к бывшим невестам. вы еще помните те ощущения, когда ты чья то любимая женщина, в него влюбленная по уши. когда целуешь своего мужчину, спишь с ним рядышком, ездишь отдыхать и строишь дальнейшие планы. когда ты крепко стоишь на земле благодаря этому великому ощущения что ты НЕ ОДНА и он есть рядом… помните эти ощущения?
я сегодня с самого утра почему то вспоминаю то время, когда я была невестой, гражданской женой и когда у меня был ОН(ОНИ)
признаюсь, у меня давно не было именно такой потребности быть чьей то… но вспоминая этот кайф я поняла, что ХОЧУ!!!
но как рыба об лед устала биться в поисках ЕГО… надеюсь что меня и каждую из вас ОН найдет сам и как можно скорее
делитесь что у вас на душе?
я уже почти 5 лет одна)
А я с мужем 3 года жила в браке, детей планировали, но никак не получалось. Поругались мы развелись и через пару недель встретила мужчину хорошего, понравился. ОТ привычки не предохраняться даже и не подумала, что могу забеременеть. И с первого раза сразу забеременела. И решила для себя, что не буду делать аборт, не зря ж так долго хотела ляльку.
Био даже не сказала ничего.
После рождения встречалась с мужчинами, но ничего серьезного. Вот и думаю, надо мне это или нет. Хотя конечно нежности и любви, да даже бытовухи хочется. Но думаю просто мои желания расходятся с реальным результатом.
Это были не серьезные отношения. Они несли временный, а для меня еще и душевнооздоровительный характер.
Он женат.
Да и где он и как он я не знаю. Интим у нас был всего 2 раза. Мне кажется, что он даже вряд ли поверит мне.
у меня такая же ситуация) но я БИО сказала, ребенка не видит пока, трусит что я замуж выйду и не дам с ребенком общаться.а он привыкнет к доче...
А если дочка к нему привыкнет?
Помню что такое было.
Но живя с БМ я жила как на пороховой бочке, проснувшись утром на его плече я не знала каким он сегодня будет, будет добрым и нежным или злым и агрессивным.
Поэтому мне сейчас в плане эмоциональности и переживаний легче. Легче быть одной. Не переживать, не ревновать, ни перед кем не отчитываться.
Утром меня будит сынок — тянет меня за нос и целует, ни один мужик так не делал)
Секаса конечно не хватает — и это мягко сказано.
Несмотря на то что я в нашу с детьми жизнь никого не пускаю — мне часто снятся сны и том что у меня есть мужчина, за которым как за каменной стеной, полное взаимопонимание, спокойствие, состояние счастья, подсознательно я к этому тянусь.
Может бродят где то наши принцы)
бродят 100%!!! быть какое то время одной -это испытание для чего то… свято в это верю) и за эти мучения нам воздастся в виде достойного нас мужика)
иногда вспоминаю, конечно. даже сны снятся — руки, которые обнимают меня, и так хорошо, спокойно становится, защищенно. это классно, не спорю. но, по факту, настолько привыкла жить с дочкой, что даже представить не могу, что это может измениться. мне хорошо в моем доме, комфортно. так сложилось, что будучи замужем, я старалась полностью взять на себя быт, создать комфорт мужу, принимала гостей в любое время, организовывала вылазки. он подонком редким оказался, даже не хочу вспоминать. хотя я была первые годы просто уверена, что вот ОН — мой мужчина, именно то, что я хотела. так что теперь нет доверия к мужчинам. не хочу я этих интрижек копеечных, не хочу на СЗ с оленями общаться (девочки, вы молодцы, если смогли там что-то приличное отыскать). больше всего боюсь повторения тех отношений. понимаю, что даже если со мной кто-то захочет познакомиться — шансов не будет. я с дочкой всегда, пешком не перемещаюсь, по кабакам не хожу. всегда знаю, что если не я — то никто. что самое кайфовое ощущение — жить СПОКОЙНО.
Читаю здесь посты, слушаю рассказы девчонок знакомых и мужчины в моих глазах какие-то ущербные стали, жалкие… надеюсь, это пройдет со временем или встретится тот, кто вернет веру в них)
ага
помню
но этого так мало было и как-то не серьезно все
хочу конечно любимого мальчика и ребенка еще одного хочу
Я 2,5 года была одна. Когда влюбилась потом, на крыльях летала, счастливая была
Жаль, что недолго
Теперь пол года снова одна
Я одна не так давно, чуть больше полугода… но это мало что меняет… конечно, хочется быть рядом, хочется дарить любовь мужчине, быть любимой.Я понимаю, что у меня есть сын, но все мы прекрасно понимаем, что имеется ввиду, когда говорится, что я устала быть одна.У меня вообще какой-то кризис.Устала ужасно, нервная, вечно себя ковыряю за это, выдохлась, выжалась вся.Хочется поддержки, заботы.
Забыла уж, думала, любовь — это что-то, с чем чай пьют или вроде того. Прынц прискакал вовремя))) Не ищите, нет смысла. Просто знайте, что ваш уже в пути к вам. Почувствуйте это, нарисуйте себе хотя бы силуэт — вот он выдвинулся к вам навстречу уже) Мой пришел через полгода )
А я уже и не хочу этого. Мне одной проще....
сейчас много сайтов знакомств.там ищи свою любовь по пробуй по пасть на передачу давай поженимся
на СЗ сидела плотно одно время… не постигла удача.только блуд и развлекаловка
я мужем познакомилась в аське 5 лет вместе. еще на сайте знакомств в mail.ru там много с кем знакомилась и даже встречалась.сестра мужа тоже на сайте знакомств познакомилась со своим мужем и подруги тоже .