тем у кого стаж самомамства больше 2 лет..а вы помните как ЭТО бывает?

Мамульки, вопрос к вам как к бывшим невестам. вы еще помните те ощущения, когда ты чья то любимая женщина, в него влюбленная по уши. когда целуешь своего мужчину, спишь с ним рядышком, ездишь отдыхать и строишь дальнейшие планы. когда ты крепко стоишь на земле благодаря этому великому ощущения что ты НЕ ОДНА и он есть рядом… помните эти ощущения?

я сегодня с самого утра почему то вспоминаю то время, когда я была невестой, гражданской женой и когда у меня был ОН(ОНИ)

признаюсь, у меня давно не было именно такой потребности быть чьей то… но вспоминая этот кайф я поняла, что ХОЧУ!!!

но как рыба об лед устала биться в поисках ЕГО… надеюсь что меня и каждую из вас ОН найдет сам и как можно скорее

делитесь что у вас на душе?

я уже почти 5 лет одна)тем у кого стаж самомамства больше 2 лет..а вы помните как ЭТО бывает?тем у кого стаж самомамства больше 2 лет..а вы помните как ЭТО бывает?

тем у кого стаж самомамства больше 2 лет..а вы помните как ЭТО бывает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила Rain

А я с мужем 3 года жила в браке, детей планировали, но никак не получалось. Поругались мы развелись и через пару недель встретила мужчину хорошего, понравился. ОТ привычки не предохраняться даже и не подумала, что могу забеременеть. И с первого раза сразу забеременела. И решила для себя, что не буду делать аборт, не зря ж так долго хотела ляльку.

Био даже не сказала ничего.

После рождения встречалась с мужчинами, но ничего серьезного. Вот и думаю, надо мне это или нет. Хотя конечно нежности и любви, да даже бытовухи хочется. Но думаю просто мои желания расходятся с реальным результатом.

Пожаловаться
кубикрубика
а почему от БИО скрыла ребенка?? может стоит ему рассказать?
Пожаловаться
Мила Rain

Это были не серьезные отношения. Они несли временный, а для меня еще и душевнооздоровительный характер.

Он женат.

Да и где он и как он я не знаю. Интим у нас был всего 2 раза. Мне кажется, что он даже вряд ли поверит мне.

Пожаловаться
кубикрубика

у меня такая же ситуация) но я БИО сказала, ребенка не видит пока, трусит что я замуж выйду и не дам с ребенком общаться.а он привыкнет к доче...

Пожаловаться
Мила Rain

А если дочка к нему привыкнет?

Пожаловаться
кубикрубика
вот поэтому я их не настаиваю знакомить)
Пожаловаться
Мила Rain
И это вернее верного!)))
Пожаловаться
мама дорогая
Эти мысли меня посещают оченьчасто в последнее время. Уже и сны снятся, и в них я обсолютно счастлива и любима. Эх, порой не хочется просыпаться. Как же хочется любить и быть любимой
Пожаловаться
Катерина
Прочитала ваш пост и поняла, что никогда не испытывала подобных чувств. Хотя любила вроде… наоборот во всех отношениях чувствовала себя всегда лишней и было не по себе, как будто рядом со мной или я рядом с ним лишний балласт. Непривычно. Видимо я одиночка по жизни то и с мужиками не заладилось
Пожаловаться
elvisvis
никогда себя такой нужной и любимой, как в этот год, не чувствовала. и по поводу бывших отношений никогда не переживала и не ностальгировала) это всё было детством.
Пожаловаться
Ильвира

Помню что такое было.

Но живя с БМ я жила как на пороховой бочке, проснувшись утром на его плече я не знала каким он сегодня будет, будет добрым и нежным или злым и агрессивным.

Поэтому мне сейчас в плане эмоциональности и переживаний легче. Легче быть одной. Не переживать, не ревновать, ни перед кем не отчитываться.

Утром меня будит сынок — тянет меня за нос и целует, ни один мужик так не делал)

Секаса конечно не хватает — и это мягко сказано.

Несмотря на то что я в нашу с детьми жизнь никого не пускаю — мне часто снятся сны и том что у меня есть мужчина, за которым как за каменной стеной, полное взаимопонимание, спокойствие, состояние счастья, подсознательно я к этому тянусь.

Может бродят где то наши принцы)

Пожаловаться
Нюша
Мне тоже тут присниломь тпкое. Прикольное ощущение. Когда проснулась, была расстроена.
Пожаловаться
кубикрубика

бродят 100%!!! быть какое то время одной -это испытание для чего то… свято в это верю) и за эти мучения нам воздастся в виде достойного нас мужика)

Пожаловаться
ArkoIris

иногда вспоминаю, конечно. даже сны снятся — руки, которые обнимают меня, и так хорошо, спокойно становится, защищенно. это классно, не спорю. но, по факту, настолько привыкла жить с дочкой, что даже представить не могу, что это может измениться. мне хорошо в моем доме, комфортно. так сложилось, что будучи замужем, я старалась полностью взять на себя быт, создать комфорт мужу, принимала гостей в любое время, организовывала вылазки. он подонком редким оказался, даже не хочу вспоминать. хотя я была первые годы просто уверена, что вот ОН — мой мужчина, именно то, что я хотела. так что теперь нет доверия к мужчинам. не хочу я этих интрижек копеечных, не хочу на СЗ с оленями общаться (девочки, вы молодцы, если смогли там что-то приличное отыскать). больше всего боюсь повторения тех отношений. понимаю, что даже если со мной кто-то захочет познакомиться — шансов не будет. я с дочкой всегда, пешком не перемещаюсь, по кабакам не хожу. всегда знаю, что если не я — то никто. что самое кайфовое ощущение — жить СПОКОЙНО.

Пожаловаться
Анюта
Забыла уже эти чувства и эмоции, как в танке живу! даже не представляю, что снова их испытаю
Пожаловаться
кубикрубика
а я вот что то верить в лучшее начала))уже пора видимо или это весна
Пожаловаться
Анюта
Я вроде верю и знаю, что одна не останусь 100%, но что именно эти чувства снова будут-навряд-ли… все же дает о себе знать развод с мужем и все это г)

Читаю здесь посты, слушаю рассказы девчонок знакомых и мужчины в моих глазах какие-то ущербные стали, жалкие… надеюсь, это пройдет со временем или встретится тот, кто вернет веру в них)

Пожаловаться
мама дорогая
+1 я почему то тоже уверенна, что в этом году все изменится в лучшую сторону
Пожаловаться
Конфетка

ага

помню

но этого так мало было и как-то не серьезно все

хочу конечно любимого мальчика и ребенка еще одного хочу

Пожаловаться
кубикрубика
и я еще двоих хочу
Пожаловаться
Конфетка
ого, я че-то не хочу двоих, меня пока и один то подмыкивает периодически))
Пожаловаться
Piratka

Я 2,5 года была одна. Когда влюбилась потом, на крыльях летала, счастливая былаЖаль, что недолгоТеперь пол года снова одна

Пожаловаться
Businka

Я одна не так давно, чуть больше полугода… но это мало что меняет… конечно, хочется быть рядом, хочется дарить любовь мужчине, быть любимой.Я понимаю, что у меня есть сын, но все мы прекрасно понимаем, что имеется ввиду, когда говорится, что я устала быть одна.У меня вообще какой-то кризис.Устала ужасно, нервная, вечно себя ковыряю за это, выдохлась, выжалась вся.Хочется поддержки, заботы.

Пожаловаться
кубикрубика
хочется
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
Я 2,6 года одна… ну влюбленности эти несерьезные не считаю… иногда хочется серьезности… а вообще забыла уже все, боюсь
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Забыла уж, думала, любовь — это что-то, с чем чай пьют или вроде того. Прынц прискакал вовремя))) Не ищите, нет смысла. Просто знайте, что ваш уже в пути к вам. Почувствуйте это, нарисуйте себе хотя бы силуэт — вот он выдвинулся к вам навстречу уже) Мой пришел через полгода )

Пожаловаться
кубикрубика
раньше не могла даже вспомнить эти эмоции… а сейчас даже с визуализацией начинает получаться)
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
о, если еще и чувства добавляете — это 100% успеха) Уже чувствую, что он идет) Пошел обратный отсчет уже)))
Пожаловаться
кубикрубика
надеюсь)))спасибо
Пожаловаться

А я уже и не хочу этого. Мне одной проще....

Пожаловаться
кубикрубика
проще! согласна_) но ту палитру чувств что дает мужчина сама себе не дашь
Пожаловаться
ну может просто мне они ее уже не дают))) Да и насмотрелась я на них. не хотелось бы жить вместе. 8 лет брака мне видимо хватило выше крыши…
Пожаловаться
Анжелика
мы с мужем развелись на 6-м месяце беременности, исключительно по моей инициативе. и я СЧАСТЛИВА!!! многие в это не верят, почему то женщины считают, что счастье, это мужчина… для меня это не так, счастье, это мой сын, все остальное ерунда, может потому, что ждала его много лет… а муж для меня восемь лет был центром вселенной, смыслом. и от этого он обнаглел, мужчинам это свойственно… я так больше не хочу! и я не одинока, у меня есть смысл))). хотелось бы, что бы мамочки понимали это…
Пожаловаться
кубикрубика
долго эта эйфория не продлиться) вс еравно захочется рядом мужчину…
Пожаловаться
Анжелика
ну у меня она длится больше двух лет, с первыми полосатыми тестами. это наверное от человека зависит. я до сих пор не могу налюбоваться на сына.
Пожаловаться
светлана суркова

сейчас много сайтов знакомств.там ищи свою любовь по пробуй по пасть на передачу давай поженимся

Пожаловаться
кубикрубика
Давай поженимся это шоу)))

на СЗ сидела плотно одно время… не постигла удача.только блуд и развлекаловка

Пожаловаться
светлана суркова

я мужем познакомилась в аське 5 лет вместе. еще на сайте знакомств в mail.ru там много с кем знакомилась и даже встречалась.сестра мужа тоже на сайте знакомств познакомилась со своим мужем и подруги тоже .

Пожаловаться
Анна
Не только, еще и развод появился… Ужас в общем
Показать ещё