папа моей дочи чудит..

Привет девочки… Печально как то все… Папашка решил отказаться от дочери… В мае я уезжаю в Крым с дочей… А потом приеду и неприятное начнется… Подам иск на лишение родительских прав, а он на оспаривание отцовства, тест днк (откровенно говоря меня это не особо волнует ибо я знаю что он ее отец и это только подтвердится) но он сам готов отказаться… Сказал что он не чувствует к ней ничего ( а то 7 месяцев к ней не приходил) и она типа на него не похожа… Она и на меня не похожа ибо копия моей мамы в детстве… как это морально пережить… И какая фамилия будет у нее если его лишат родительских прав? И отчество? как этот бред потом ребенку объяснить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Бабенко
У меня тоже сынок пока похож на меня и на бабушку и всё)
Пожаловаться
Наталья
Вторая дочь родилась в браке. Муж оказался брачным аферистом(((. Развелись 12 недель беременности. По закону записана дочь на него. Фамилия моя так как при разводе я вернула девичью. Лишила родительских прав дабы обезопасить дочь в будущем. Год ушёл на завершение дела. При лишении родительских прав свидетельство не меняют. Только на руках судебное постановление. Папаша не имеет прав на дочь т.е решать какие либо вопросы в её жизни. Но от алиментов не освобожден до 18 летия)).
Пожаловаться
Ольга
Ну ничего я считаю что так надо буду бороться
Пожаловаться
Екатерина
Если тест покажет, что это его дочь, он не может по закону отказаться от неё, только в случае удочерения её другим мужчиной. Ну и мужик тебе достался…
Пожаловаться
Ольга
Да ппц вообще…
Пожаловаться
Ольга
Это не мужик…
Пожаловаться
Александра
Придет через 10 лет к дочке, а она ему и скажет«катись, дорогой, откуда пришел». Вот увидите. Не нужен такой отец ребенку. Будет у вас мужчина, который станет хорошим отцом. Даю

Установку, как говорил Кашпировский

Пожаловаться
ВикторияЛавстория
+1
Пожаловаться
Ольга
К ребенку его я точно на пушечный выстрел не подпущу.
Пожаловаться
Анна
от вашей истории слезки на глазах наворачиваются… моему сынишке тоже 1.7 и я просто не представляю как так можно не видеть ребенка 7 месяцевв этом возрасте детишки такие нежные. с папой нежиться любит, встречает, провожает его на работу… ну как так-то, а? доченьку вашу жалко, что у нее такой папа
Пожаловаться
Ольга
Да она пока маленькая, она все равно его не помнит он мало был после ее рождения, быстро сбежал от проблем как крыса… а вот так… Сколько я не просила приди к ребенку бесполезно… Не нужен такой «папа».мне всего 26 есть еще на свете хорошие мужчины, но это потом.сейчас с этим нечеловеком нужно разобраться. Нее мне его жалко… У моей куколки все отлично будет.
Пожаловаться
ВикторияЛавстория
Неприятно это и больно. Так и расскажете, как было.
Пожаловаться
СветланаSUN

Не знаю тонкостей, но я бы точно фамилию и отчество изменила бы.

У моего сводного брата фамилия и отчество другие, правда там мужчина его усыновил вскоре как наш био отказался от него.

Пожаловаться
Ольга
Там вообще сложно… Он то думает к юристу сходит и напишет бумажку что он отказался и бла бла бла но ведь это РФ законодательством не предусмотрено ибо все через суд и это я знаю точно…
Пожаловаться
Olga
Ужасно как.он нормальный? наша дочь тоже ни на меня, ни на него-ну то есть блондинка пока голубоглазая.да в мою маму, бабушку глаза все смешалось, что то есть и его и мое, но это вглядываться не на 1взгляд
Пожаловаться
Ольга
Ну по мне так он на голову больной… отказаться от собственного ребенка… Аа бред в голове не укладывается.
Пожаловаться
Olga
По подробнее когда началось то это, как родилась? посмотрите на нас и дочу-у нее глаза голуб здесь неивидно, и что откащываться? убьет за нее
Пожаловаться
Ольга
Да как родилась…
Пожаловаться
Мария
фамилию свою дайте отчество отца вашего. и забудьте про этого человека...
Пожаловаться
Ольга
Рада бы и поскорее… К сожалению его сложно назвать человеком…
Пожаловаться
Мария
дочка здорова красивая умненькая… значит не так плох ее папа… муж конечно ужасный но гинетически он человек и не думаю что надо дочери рассказывать что он… нелюдь. думаю будет глубокая детская травма… это лично мое мнение.
Пожаловаться
Ольга
Нет я так не считаю.он папа только генетически.и все. Она недоношенная, есть некоторые выправляемые проблемы. Но она его не знает совсем.
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев

Ага, откажется. Думаете это так просто? Если прав лишат, то поменять фамилию тольуо через опеку и после решения суда. Но можете и так оставить

Пожаловаться
Ольга
Да я понимаю, что трудно, но он сам согласен. Знаю что там суд с прокурором и с опекой…
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Тем более, если будет днк и подтвердится что он отец… лишить прав очень трудно. А оспорить(вычеркнутть) если он БИО, или если не даст разрешения на усыновление другому-неркально
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
И что, что согласен. Человек не может просто так отказаться от выполнения своих род. прав
Пожаловаться
Ольга
Он сам согласен… Знаю что трудно
Пожаловаться
Ольга
Ну вот он и не хочет их выполнять ни алименты платить ничего. Он считает что она не его дочь
Пожаловаться
СветланаSUN
Почему нереально? Мой био от сына своего писал отказную. Правда почти сорок лет назад…
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Если его лишат, он всё равно будет платить алименты, если подадите
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Сейчас такое практически нереально. Я уже почти 2 года не могу лишить отца ребёнка прав, хоть он и сам не против, и ребёнок с ним никогда не воспитывался
Пожаловаться
СветланаSUN
Нда, хреново как то.
Пожаловаться
Ольга
Это я точно сделаю.зато он не будет иметь права чтоб она его содержала в старости!
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Если он будет платить, и просто лишат, как раз таки он сможет в старости на своё содержание подать.
Пожаловаться
Ольга
Нет он не сможет, если только восстановится в род правах.
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Да нет же. Я знаю о чем говорю) У меня ребёнок приёмный с родителем с лишенными правами. Родитель платит, верней должен платить
Пожаловаться
Ольга
Почитайте последствия лишения род прав 71 статья
Предыдущая статья
кто разводился через суд??? с детьми!
Следующая статья
Не когда не думала что буду воспитывать сына одна...