кто разводился через суд??? с детьми!

пришла повестка на 5 мая. вопрос: может ли бм взять с собой свою мамашку? или ее не пустят? я вообще не хочу видить эту неадекватную, припадочную женщину!!! чтобы она в суде всю грязь на меня вылила опять. причем, ладно бы правда была… будут ли определять порядок встреч с отцом? папашка наш приезжать не хочет, ребенку не помогает, алименты три копейки платит… ребенка он видить не хочет, якобы по тому, что так безумно меня любит, что к ребенку готов не поиезжать, лишь бы меня не видить… и какие вопросы задавать будут? что отвечать?

Читайте также: документы для развода

ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
Барнаул
0111330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Юлия Юрьевна
Кренделек
10 лет
Ставрополь

Порядок общения определяет суд, если истец или ответчик заявляют требования в этой части. Сам суд инициатором этого быть не может. Мамашу пустят, если она будет заявлена в качестве свидетеля, по ходатайству Вашего мужа. Вопросы зависят от причины развода, указанной в заявлении. Нас спросили о желании примириться, мы не согласились и развели с первого заседания. Алименты присудили со второго. Но я подавала два иска.

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
Барнаул
алименты присудили даже без моего присутствия уже
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Юлия Юрьевна
Кренделек
10 лет
Ставрополь
1/4 автоматом присуждают, можно сказать
Пожаловаться
Piratka
Piratka
Сыктывкар

Не должны пустить… У нас просто спросили — оба ли согласны, надо ли время на примирение, повздыхала судья, что ребёнок маленький (4 мес.) и развела.

Пожаловаться
Белка
Белка
Кстово

не знаю, нас спросили только вы не изменили свое решение разводиться? оба сказали нет(он был истцом) судья сказала ну раз так то я даже разбираться не буду, разводим, ребенку было полгода

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
Барнаул
моей тоже полгода, надеюсь и мы так же легко разведемся…

Пожаловаться
Баба Люба
Баба Люба

Мать может заявить своим представителем и он сможет сказать все вместо ответчика или вместе с ним..

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
Барнаул
не, до такого они не додумаются, что он, что его мамашка недалекого ума))))
Пожаловаться
Мадам Брошкина
Мадам Брошкина
Дочурка
10 лет
Красноярск

Говорить, что претензий не имеет. Ни материальных, ни финансовых. Лишь бы развели. А потом уже можно иск на алименты подавать, на отцовство, но встречи и на все что угодно. А то, если заявит, что есть претензии, суд могут и отложить. Мать не пустят.

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
Барнаул
на алименты я подала в один день с заявлением на развод… фух… хорошо, что не пустят
Пожаловаться
Яна Лобанова
Яна Лобанова
Санкт-Петербург
в зал заседания не пустят, а так взять, конечно может, если захочет...
вопросы будут задавать стандартные: почему решили разводиться? как жили? и т.д.
Актуальные посты
записная книжка в винтажном стиле
записная книжка молодой мамы
запись в графе дети