замуж с 2 детьми берут?

Постоянно слышу от мамы кому будешь нужна с 2 детьми!?? вот девочки интересно много таких кто нашел свое счастье имея деток? разве дети прям так пугают мужиков, или настоящих нет?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Брать то берут, только отношение к детям будет какое....?!!!

У подр ги муж не может принять сына не любит его.

Пожаловаться
Мария

У меня двоякое чувство от этого вопроса. Наш друг буквально 2 недели назад расстался с невестой (предложение сделал в апреле) и уехал в отпуск с девушкой и ее ребенком. В девушку был влюблен 12 лет, как говорит… Правда было еще полдюжины девушек. в которых он влюблен.

Но, свадьбу он не отменяет, надеется, что новая пассия ответит согласием.

Про ребенка говорит, что «приятно, что тебе доверяет такой маленький человечек».

Пожаловаться
кубикрубика

замуж берут с 1 и более мужчины среднего/малого достатка. если у вас запросы не большие-то выйдете) если хотите шикарного мужчину и не имеете проблем в финансовом плане, то тоже есть шанс...

Пожаловаться
Лиля
Моя мама в 36 вышла замуж за парня которому на тот момент 22года было))) Мне было 14, а старшему брату 17лет теперь у нас есть младший братишка которому в сентябре 9будет!!! Живут не жалуются)) А отчим не смотря на маленькую разницу в возросте со мной и моим братом чуть ли не за своих на считает, помогает и советом и финансово… Так что ни дети, ни возрост значения не имеют;) лишь бы человек был хороший
Пожаловаться
Людмила Тарасенко

Берут, конечно, примеров полно. Только зачем это нужно? Мы сейчас живем себе с дочей прекрасно, парень есть, но выходить замуж или даже жить с кем-то гражданским браком-да никогда! Без мужчины живется намного легче)

Пожаловаться
Ксения Адякова-тулякова

Еще как берут, я третий раз замужем, двое детей, совместных нет, а если будет муженек плохо себя вести и в четвертый раз замуж выйдуУ нас то семья уже образована-мы и дети, а им надо еще побороться, чтоб членом семьи стать, так что это не они нас берут, это мы их берем

Пожаловаться
танюша
Умничка, мне б так, в плане силы воли…
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

и с 3 выходят, и с 1. и бездетных многих не берут, сидят кукуют. у нас на работе полно одиноких бездетных и полно тех, кто с детьми по второму кругу замуж вышел

Пожаловаться
Алёнка
Замуж то берут, но как потом этим детям живется. Мужики своих то бывает не заботятся, а чужие им подавно не нужны. Конечно бывают исключения, 1 из 1000. А матери всегда приходиться искать компромис, чтоб и мужу угодить и ребёнок не пострадал…
Пожаловаться
Алия Алия
такая ладная девушка, на всех фото улыбаетесь. конечно возьмут с 2мя
Пожаловаться
Дана
Я с двумя замуж вышла и у нас уже родился совместный третий))
Пожаловаться
танюша
Да ты вообще такая креативная!!! молодец!!! дана в цирк придешь ко мне??
Пожаловаться
Дана
Что то далековато ульяновск от киева))
Пожаловаться
Оксана Оксановна

У меня подруга вышла замуж с 2 мя детьми от первого брака. Родила недавно третью лялечку

Пожаловаться
Леся Бибанина

у меня есть сын ему шестой год в том году вышла замуж и моему мужу не помеха сейчас ждём совместного ребёночка

Пожаловаться
Татка

за 3,5 года разведенной жизни, мне было сделано много предложений, сейчас встречаюсь с мужчиной, предлагает осенью пожениться, я вот еще думаю

Пожаловаться
Анна Вильданова

У меня тоже есть подруги, которые повторно вышли замуж с детьми)

Пожаловаться
Скромная Гадость

меня не особо то и берут))) но я сама привереда, не каждый понравится, боюсь, что моих детей не примут

Показать ещё