Постоянно слышу от мамы кому будешь нужна с 2 детьми!?? вот девочки интересно много таких кто нашел свое счастье имея деток? разве дети прям так пугают мужиков, или настоящих нет?!
Постоянно слышу от мамы кому будешь нужна с 2 детьми!?? вот девочки интересно много таких кто нашел свое счастье имея деток? разве дети прям так пугают мужиков, или настоящих нет?!
У подр ги муж не может принять сына не любит его.
У меня двоякое чувство от этого вопроса. Наш друг буквально 2 недели назад расстался с невестой (предложение сделал в апреле) и уехал в отпуск с девушкой и ее ребенком. В девушку был влюблен 12 лет, как говорит… Правда было еще полдюжины девушек. в которых он влюблен.
Но, свадьбу он не отменяет, надеется, что новая пассия ответит согласием.
Про ребенка говорит, что «приятно, что тебе доверяет такой маленький человечек».
замуж берут с 1 и более мужчины среднего/малого достатка. если у вас запросы не большие-то выйдете) если хотите шикарного мужчину и не имеете проблем в финансовом плане, то тоже есть шанс...
Берут, конечно, примеров полно. Только зачем это нужно? Мы сейчас живем себе с дочей прекрасно, парень есть, но выходить замуж или даже жить с кем-то гражданским браком-да никогда! Без мужчины живется намного легче)
и с 3 выходят, и с 1. и бездетных многих не берут, сидят кукуют. у нас на работе полно одиноких бездетных и полно тех, кто с детьми по второму кругу замуж вышел
У меня подруга вышла замуж с 2 мя детьми от первого брака. Родила недавно третью лялечку
у меня есть сын ему шестой год в том году вышла замуж и моему мужу не помеха сейчас ждём совместного ребёночка
за 3,5 года разведенной жизни, мне было сделано много предложений, сейчас встречаюсь с мужчиной, предлагает осенью пожениться, я вот еще думаю
У меня тоже есть подруги, которые повторно вышли замуж с детьми)
меня не особо то и берут))) но я сама привереда, не каждый понравится, боюсь, что моих детей не примут