женщина, которая развелась и одна воспитывает ребенка. и наверняка, эта тема обсуждалась тут не раз. Дело в том, что уже 3 года встречаюсь с другим человеком, который хочет на мне жениться. Я не против, я всегда мечтала о семье. И вот сейчас, когда настало время уже сделать шаг, у меня появились страхи. Я вспомнила все, что было в первом браке, и у меня боязнь, что на этот раз будет то же самое. Хотя, он много раз доказывал мне свою любовь.не знаю как побороть страх, у меня депрессия
Это же другой человек, другой характер и жизнь с ним будет другая.Если вы действительно любите его, а он вас все будет хорошо.Вы же с ним наверное живете в гр.браке? Вы видите как он себя ведет, какой он хозяин, выполняет ли он свои мужские обязанности,(заработок денег на семью)-например.Поговорите с ним на эту тему вы же не чужие люди!
Сходите к специалисту, проработайте с психологом все ваши страхи и тревоги. Это очень помогает разобраться в себе
значит в чем то подсознательно… все равно не доверяете… я вот тоже после полутора лет расписаться решила… это же как рулетка… не угадаешь!
Нужно идти не оборачиваясь
лучше сделать и жалеть. чем не сделать и жалеть)))