Недавно я познакомилась с парнем. Очень хороший, обаятельный, опрятный, культурный… Он мне безумно понравился, просто не передать словами!!! Я просто летала все это время, безумно ждала встреч, а при виде его сердце уходило в пятки… да я даже к мужу бывшему не чувствовала того, что испытала с ним!!! и это без интима!!!
Про ребенка он знал, но типа сделал вид что пропустил мимо ушей… ничего не сказал, просто спросил почему разошлись, ну и как зовут сына и сколько ему. Я сама про ребенка ничего ему не рассказывала, даже когда звонил, а я возилась с Яриком, я просто говорила что занята… То есть я не грузила его своими проблемами и переживаниями. Единственное сказала, что хочу нормальных, серьезных отношений, которые в дальнейшем приведут к семье… он со мной согласился.
У нас была огромная взаимная симпатия, я видела как горели его глаза! нам было очень комфортно друг с другом.
Но, в один прекрасный день, он заявил что не готов стать отцом для моего сына… ни сейчас ни потом. Что если бы не было ребенка, то никаких проблем… А так как я не одна он предложил мне просто секс, просто отношения без обязательств, без перспектив....
Сначала я не придала этому значения… мало времени прошло. Думала оставить все как есть, а там глядишь, он влюбится и все будет хорошо! Но сомнения с каждым днем росли.
Я решила поговорить с ним, и сказала что не хочу зря терять время, не хочу влюбиться, я и так на грани этого!!! чтобы потом страдать, когда меня бросят. Этот разговор был телефонный, закончился сухо… после чего пять дней тишины и на 8 марта даже смс не поступило....
А потом я в ЧС...
И вот я сижу и думаю… зачем он появился в моей жизни????? да ладно бы просто появился, зачем он так запал мне в душу??? ведь после развода НИКТО так не будоражил меня....
скучаю по нему… из головы не уходит...
вот вам была проверка, вы ее не прошли
может, это испытание, сможете ли Вы принять верное решение.
если бы у него были настоящие чувства, ребёнок бы не стал помехой.
а себя надо ценить и дарить свою любовь тому, кто этого достоин и кто ответит взаимностью
молодец, хороший мужчина, сказал все как есть. Уважаю таких
это вам пример не нормального мужчины
по второму кругу на одни и те же грабли? с мужем почему разошлись?
Только не рожайте сразу от кого бы то ни было второго, поживите хотя бы лет 5
Может быть, стремление родить любимому человеку родного ребёнка, раз уж он был так добр, что принял вашего? По-моему, одного этого предостаточно.
что-то с ним не так, точно