Совсем запуталась....

Девочки, я самостоятельная мама замечательного двухлетнего сыночка. Био ребенка даже не видел, мы окончательно разругались в день родов. Я совершенно спокойно и хорошо живу без него. 5 месяцев назад я встретила мужчину, который ухаживал за мной до появления в моей жизни нашего биопапы. Когда я забеременела он женился на другой, просто потому что надо, потому что хотел семью и ребенка. Ухаживал он за мной долго, около 6 лет. Так что устал ждать, и его решение я понимаю. А тут мы встретились, страсть вспыхнула снова, сначала очень осторожно. А через пару недель после встречи он сказал, что его супруга беременна. Меня все это расстроило, но мы решили, что надо просто немного подождать и мы будем вместе.

Меня и сына он любит безумно, но беременную жену бросить не может. Говорит пусть родит, тогда уйду.

А я очень хочу быть с ним, но всегда думаю о его жене… Какой же я сволочью получаюсь, что увожу мужчину от жены и маленького ребенка… Для меня это всегда было абсолютное табу… Но ничего не могу с собой поделать.

А он говорит, что всегда будет заботиться о ней и ребенке, остаться с ней не может, потому что любит меня и всегда любил.

А как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Встретила недавно парня… он меня сначала не узнал, я первая поздоровалась. Он сейчас женат, у меня муж и двое детей. Как то в разговоре начал мямлить, что мол любит меня до сих пор(а прошло уже 8лет с момента раставания)Потом стал писать, что уйдёт от жены и тут же, после того как я сообщила, что люблю свою семью, он стал жаловаться, что тоже очень хотят ребёнка, но не получается у них. Посмотрела я со стороны на их отношения… Она с него пылинки сдувает, он её я б не сказала, что на руках носит, но всё же своеобразно любит. А так, как я в данный момент заочно учусь на психолога, могу с уверенностью сказать что в большенстве случаев, долгая любовь без взаимности, просто перерастает в паранною, в такую тягучую навязчивую идею. Так сказать, что не зьим, то надкусаю! Он просто навязал себе эту любовь, т.к. при встрече даже не узнал меня! Но до сих пор уверен что любит… И это будет продолжаться до тех пор, пока не добьётся своего, так сказать, пока не придёт к финишной прямой и не получит заветную медаль!!! А там и интерес сразу весь пропадёт. Бросьте вы это пагубное дело! Знаете почему вы считаете свою страсть к нему любовью?! После био папы и неудачных отношений, он ваша соломинка к счастью (так считаете вы) Ваши чувства возникли к нему внезапно, а это всего лишь страх остаться одной и одновременно благодарность, за то, что он появился в вашей жизни, он-человек который вас любил и вы уверены, что он вас не придаст как предыдущий муж. Сделайте выводы. Мне мама однажды сказала- немверь тому, кто предавал тебя однажды! Предав хоть раз, предаст тебя и дважды!!!
Пожаловаться
Марина
Простите, но мне кажется не оставит он жену и ребенка… Как бы не любил… Сама в подобной ситуации, только я осталась одна с его ребенком
Пожаловаться
Valya

Ведь он же подлый и предатель, а Вам такой зачем?!

Пожаловаться
Axsana
Зачем вам половина мужчины? Он всегда наполовину будет с ними.
Пожаловаться
Ксения
Я была в такой ситуации. Ушла. Он до сих пор пишет и хочет встретиться. Мне это не надо уже.
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Я скептик, ново на мой взгляд, если мужчина любит, он уйдет от необходимой.

А Ваш найдет тысячу причин не уйти от нее. Первая беременность, потом ребенок маленький. Вам в его жизни отведены вторые роли. 

Пожаловаться
Мама Мальчишек
Т9… черт бы его..*уйдет от нелюбимой 
Пожаловаться
Айя
Конечно земля круглая. Я вас не поддерживаю, но и не осуждаю. На мой взгляд-он вам врёт. Вы рассказываете то же что все типичные любовницы говорят. Мне думается он подлец. Жена беременна, а ему хочется… вот вас и использует. Он не уйдет от семьи. Да и будет ли у вас доверие к нему? Предал однажды, будет предавать ещё. Чешет вам про любовь… фу, не люблю таких. Вас используют! Причем доровольно бесплатно. 

Наверно жестко… не обижайтесь. Янаверно в такой ситуации так  поступила, не знаю. 

Уходите от него. Не будет с ним счастья...

Пожаловаться
Юлия

ну что же, через год ждем здесь посты от его бывшей жены, о том как вы увели ее мужа, пока она под сердцем его ребенка носила… вот ее я пожалею, а такие как вы кроме отвращения никаких чувств у меня не вызывают… аукнется вам это все, ой как аукнется, карма жесткая штука, по себе знаю...

Пожаловаться
Наталья
+10000000000000000
Пожаловаться
+1000
Пожаловаться
Он вам лапшу вешает, уж простите. Стандартное бла-бла-бла женатого мужика
Пожаловаться
Gretta Odry

гадко вы поступаете… мало того, что свой ребенок без родного отца будет расти-так еще и чужого малыша лишаете постоянного родного отца...

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

бумерангом вас еще огреет, ой как огреет...

Пожаловаться
Юлия
+100000000000
Пожаловаться
БАЙКАШ

Вы когда его встретили уже женатого??? зачем дали шанс какой то страсти, зачем вообще давали, он не был вам нужен пока у вас все было хорошо, а сейчас это выглядит так что для вас на без рыбьи и рак рыба, сама в семью влезла и теперь и расхлебывай… Ждет она пока родит жена… фу прям честное слово, не бывает счастья построенном на чужом несчастье, у самой ребенок не знает что такое отец, и теперь и у другого ребенка отца забираете, а про нелюбовь к жене это вечная отговорка всех женатиков, и дай бог чтоб вы это поняли раньше чем дров наломаете… Простите за грубость, но я сказала то что думаю, не фиг было вообще все это начинать

Пожаловаться
Вот таких прямолинейных бы побольше! Может и семьи целей будут!? Все верно выразили!!!
Пожаловаться
Businka
Знаете, тут однозначного ответа нет.я васпрекрасно понимаю, и чувства и переживания, проходила.но имея такой опыт, сейчас окажись я в подобной ситуации, я бы мужчину отпустила.посмотрите, он говопит, что любит вас, но при этом с женой допускает беременность.потом он говорит, что не может ее оставить беременную, а потом он скажет, что не может бросить ее с маленьким ребенком на руках.я бы прекратила связь, объяснив ему это тем, что отпускаю его принимать решение конкретное.и если и начала бы отношения потом, то только с разведенным.если вы действительно любите, то отпустите и позвольте любимому сначала разобраться втех отношениях.ну а если это просто стпасть и желание обладать, то тогда лучше и не продолдать.
Пожаловаться
Екатерина
Я с вами согласна, надо дать ему самому разобраться в своих отношениях. При этом не хочется спускаться до шантажа… На данный момент говорю, что пока родит — я жду, а потом придется выбирать. Любовницей я быть не хочу.

А вот по поводу беременности — после того как я ушла, он 1,5 года был один, потом познакомился с ней, решил жениться, она забеременела до того как он встретил меня снова.

Пожаловаться
Businka
Нет, а шантажа никакого и не нужно.нужно просто сказать, что вы любите его, поэтому не хотите, чтобы он мучился.поэтому и отпускаете его для начала разобраться со своей семьей и прнять решение.что вы его вмегда ждете, но свободного.и на такой формат отношений просто не пойдете.
Пожаловаться
Екатерина

Да, вы абсолютно правы...

Пожаловаться
Businka
В конечном итоге это будет лучший вариант для все.мне в свое врнмя, к сожалению, не хватила мудрости решить все так.
Пожаловаться
Екатерина
И как произошло у вас?
Пожаловаться
Businka
Теперь я одна воспитываю сына)
Пожаловаться
Анюта
Да вы верите в то, что он вам говорит?? любимые их отмазки-жену не люблю, разведусь и тд!

Я думаю, н куда он о жены не уйдет… будете вторым планом всегда.

Пожаловаться
Вале❆нтина

я думаю не стоит людям жить вместе если они не любят друг друга — зачем мучить всех… пускай уходит но про ребенка и ее пока ему 3 года не исполнится — пускай содержит — сам заворил кашу пусть расхлебывает

Пожаловаться
Екатерина

Я знаю этого человека, он не перестанет заботиться даже после 3-х.

Пожаловаться
Вале❆нтина
главное что б вы против этого не были… а то мой вот бывший алименты не стал платить — отказался от дочери и все его подружка еще ему на уши приседала, что типо будишь чужую семью кормить а свою обделять — это она про гроши которые я должна была на дочь получать (2000 р )
Пожаловаться
Екатерина
Конечно не против! Естественно нужно помогать, общаться, поддерживать. Я сама была одна, я знаю как это
Пожаловаться
Вале❆нтина
у меня бывшая свекровь одна вырастила бывшего и брата и ей не помешало от меня избавится и что бы я оказалась на том же месте что и она и я и оказалась одна ростила дочу… ну хорошо что вы будите поступать иначе и понимаете все
Пожаловаться
а я на все что нужно подавать планирую, алименты мне и малышке! Сам заварил уб… док! Пусть теперь хоть до… х… не… т с ней от голода, а моя дочь будет обеспечена! За всю беременност ни гроша не дал, все на швабру тратим, ну ничего)) все перевернется скоро!
Пожаловаться
Valya
Ну с плюсами тут всё ясно, а как Вы думаете плохие качества у него есть?
Показать ещё