Девочки, я самостоятельная мама замечательного двухлетнего сыночка. Био ребенка даже не видел, мы окончательно разругались в день родов. Я совершенно спокойно и хорошо живу без него. 5 месяцев назад я встретила мужчину, который ухаживал за мной до появления в моей жизни нашего биопапы. Когда я забеременела он женился на другой, просто потому что надо, потому что хотел семью и ребенка. Ухаживал он за мной долго, около 6 лет. Так что устал ждать, и его решение я понимаю. А тут мы встретились, страсть вспыхнула снова, сначала очень осторожно. А через пару недель после встречи он сказал, что его супруга беременна. Меня все это расстроило, но мы решили, что надо просто немного подождать и мы будем вместе.
Меня и сына он любит безумно, но беременную жену бросить не может. Говорит пусть родит, тогда уйду.
А я очень хочу быть с ним, но всегда думаю о его жене… Какой же я сволочью получаюсь, что увожу мужчину от жены и маленького ребенка… Для меня это всегда было абсолютное табу… Но ничего не могу с собой поделать.
А он говорит, что всегда будет заботиться о ней и ребенке, остаться с ней не может, потому что любит меня и всегда любил.
А как бы вы поступили?
Ведь он же подлый и предатель, а Вам такой зачем?!
А Ваш найдет тысячу причин не уйти от нее. Первая беременность, потом ребенок маленький. Вам в его жизни отведены вторые роли.
Наверно жестко… не обижайтесь. Янаверно в такой ситуации так поступила, не знаю.
Уходите от него. Не будет с ним счастья...
ну что же, через год ждем здесь посты от его бывшей жены, о том как вы увели ее мужа, пока она под сердцем его ребенка носила… вот ее я пожалею, а такие как вы кроме отвращения никаких чувств у меня не вызывают… аукнется вам это все, ой как аукнется, карма жесткая штука, по себе знаю...
гадко вы поступаете… мало того, что свой ребенок без родного отца будет расти-так еще и чужого малыша лишаете постоянного родного отца...
бумерангом вас еще огреет, ой как огреет...
Вы когда его встретили уже женатого??? зачем дали шанс какой то страсти, зачем вообще давали, он не был вам нужен пока у вас все было хорошо, а сейчас это выглядит так что для вас на без рыбьи и рак рыба, сама в семью влезла и теперь и расхлебывай… Ждет она пока родит жена… фу прям честное слово, не бывает счастья построенном на чужом несчастье, у самой ребенок не знает что такое отец, и теперь и у другого ребенка отца забираете, а про нелюбовь к жене это вечная отговорка всех женатиков, и дай бог чтоб вы это поняли раньше чем дров наломаете… Простите за грубость, но я сказала то что думаю, не фиг было вообще все это начинать
А вот по поводу беременности — после того как я ушла, он 1,5 года был один, потом познакомился с ней, решил жениться, она забеременела до того как он встретил меня снова.
Да, вы абсолютно правы...
Я думаю, н куда он о жены не уйдет… будете вторым планом всегда.
я думаю не стоит людям жить вместе если они не любят друг друга — зачем мучить всех… пускай уходит но про ребенка и ее пока ему 3 года не исполнится — пускай содержит — сам заворил кашу пусть расхлебывает
Я знаю этого человека, он не перестанет заботиться даже после 3-х.