интересно...

девочки, кого биопапа оставил во время беременности, когда он впервые увидел малыша, или вообще не видел? наш пока не приезжал, говорит что пока не готов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Наш био оставил нас где то на 14 неделе, уже даже точно не помню. В 5 недель уговаривал аборт сделать и как вознаграждение путевку на море предлагал ))) хотя мы ребенка делали осознанно) ребенку 2 месяца и ни разу не видел, хотя его родители помогали какое то время после рождения. Оправдывает себя, мол не хочет привязываться к ребенку, хотя его любит( хаха, по фото что ли))), и тем что меня видеть не хочет, мол я буду хотеть с ним семьи, а он не хочет меня тормозить в устройстве личной жизни. Дебил короче))
Пожаловаться
Алиса
Наш папа исчез во время беременности! Один раз написал в вк и исчез! Да я и не горю желанием общаться.
Пожаловаться
Olga Olga
В 2 мес, ито случайно, зашла в его магазин, там продавщица подруга, она мою дочу на руках таскала а он из кабинета вышел к нам на встречу(незнаю что я пришла)
Пожаловаться
Olga Olga
Не знал**
Пожаловаться
Дашуля

недель в 7 настаивал на аборте, еще и типа перед выбором поставил «или ребенок или я», я послала его куда подальше, больше не общались вообще, я и не хочу и думаю вряд ли он будет интересоваться ребенком в дальнейшем.

Пожаловаться
Алиса
Наш папа настаивал на аборте в 16 недель
Пожаловаться
Алена
ужас!!!
Пожаловаться
Дашуля

придурок, хотя бы интернет почитал, что после 12 недель только по показаниям врача!да и вообще, для них это так просто… себе бы яйца поотрезали, раз такие умные))

Пожаловаться
Алиса
Да ему насрать было, сказал -«Делай аборт! Мне этот геморой пока не нужен! Себе еще родишь!» Вот так и сняла я розовые очки! Да и на работе вечно говорили что если беременна не значит, что за тебя работать будут! А токсикоз мой мучал меня до 5 месяцев! Славо богу это время прошло!
Пожаловаться
Дашуля
О, вот мне этот козел так же почти говорил, что ему это не надо, не готов, не переживай, ничего плохого от этого не будет тебе… все они одинаковые! Ну ничего, их жизнь еще накажет!
Пожаловаться
Екатерина
Наш биопапа в 12 недель предложил аборт, потом резко передумал. С 7 недель не живет со мной, тяжело ему ведите ли. Уже приняла решение слать его нафиг, пусть растет и взрослеет без меня.
Пожаловаться
Дашуля
по хорошему их еще и кастрировать надо… а то что-то много быков-осеменителей стало, а ответственности все боятся
Пожаловаться
мама Дэна
Сбежал на 7 неделе. Увидел на выписке. Нолт реакции
Пожаловаться
AHNPN
Общаюсь с его мамой. И с ее подачи, он видел ребёнка 2 раза. Первый в 3 мес, второй в 6 или 7… Я не помню. Сам инициативу не проявляет никак, да и между собой не контачим. В общем то меня все устраивает.
Пожаловаться
Алена
а мне звонит, спрашивает как дочь, переводит деньги, но говорит приехать пока не готов
Пожаловаться
AHNPN
Тогда подождите, может и осознает что он папа. У меня у знакомой, папашка с рд их забрал и спустя какое то время они сошлись. Вроде даже жениться предлагал ей. Хотя тоже в беременность ушёл от неё.
Пожаловаться
Марина
А как увидит может и не уедет… Хотя наш и слезу пустил но уехал
Пожаловаться
AHNPN
У нашего вообще ни одной эмоции не было.
Пожаловаться
Марина
Вот лежу сейчас и думаю, почему я поняла что не того выбрала так поздно, столько сил потратила… А сегодня он мне написал что я раньше была другая ) может это и так, теперь не о нем думаю а о ребенке а он только о себе…
Пожаловаться
AHNPN
Он бы 9 мес поносил ребёнка под сердцем, потом родил бы его и первые месяцы постоянно на титьке его носил. Я бы посмотрела какой бы он стал.Сомневаюсь что не изменился бы. Тем более когда тебя любимый человек не то что предает, а убивает своими поступками.
Пожаловаться
Марина
Вот именно убивает, всю беременность нервы трепал и сейчас не оставляет в покое
Пожаловаться
Лилия

сразу сказал — аборт делай. я не сделала. моя мама уговорила пожить с нами, пока беременная, чтоб сплетен меньше. с роддома привез нас и уехал. навсегда.

Пожаловаться
Алена
и даже не звонит?
Пожаловаться
Лилия
нет. я в 8 мес. как-то позвонила, мы переезжали, хотела помощи попросить с перевозкой (у него газель) а он так надменно ответил, что я смс написала, что решила вопрос и его помощь не нужна. ну а что с человека взять, если у него сердца нет и нигде даже не щелкает? Господь с ним. я сейчас замужем, проблем меньше, что не приезжает и муж не ревнует и все такое…
Пожаловаться
Алена
ну да, для Вас это плюс
Пожаловаться
Лилия
ну вы же не знаете, как сложится ваша судьба? может и для вас будет плюсомвсе к лучшему, не забывайтехотя я по началу оч страдала…
Пожаловаться
Алена
вот я и пока не забиваю, хотя это его отношение к дочке бесит
Пожаловаться
Alinka

и на.хре.на вам это нужно? зачем вообще, что бы он видел малыша? оставил свободен

Пожаловаться
Анастасия Жеглова
+
Пожаловаться
Алена
нет, он не нужен, просто мне интересно
Пожаловаться
Ксения
Плюсую
Пожаловаться
Светлана

Наш папа дочу ни разу не видел и не увидит!

Пожаловаться
Алена
сам не хочет? или Вы не разрешаете?
Пожаловаться
Светлана
Я не хочу, да и он большим желанием не горит видно! Мы вообще никак не контачим сейчас!
Пожаловаться
Алена
а мне звонит, спрашивает как дочь, переводит деньги, но говорит приехать пока не готов
Пожаловаться
Светлана
У нас по началу так же было, в результате мне это всё надоело и я его послала!
Пожаловаться
Алена
мне пока не надоел