накопилось...

последнее время нервы сдают… видимо это последствия тех нервотрепок от бывшего. расставание у нас было сложное и очень затянутое… сейчас уже все точка. Слава Богу, в этом плане намного спокойней, нет этих выяснений, да и вообще лучше. но видимо беременность как на вулкане, первый год, как-то послеродовую депрессию я пропустила. видимо потому что бывший своими концертами просто не дал в нее впасть. сейчас чувствую что совсем истощена. вечная сонливость, раздражительность, перепады настроения, усталость, от прежней меня почти ничего не осталось. у дочки еще видимо какой-то сложный возраст, не на секунду не отойти.

постоянные мысли о том как жить после трех, когда нужно выходить на работу. как не хочется чтоб дочка целыми днями проводила в саду. понимаю, что так живет большинство, но мне хочется видеть как она растет, а не оставлять ее чужим теткам на весь день… и без работы никак.

посоветуйте как привести нервы в порядок, поехать на море, заняться спортом, найти хобби, смотреть фильмы, это все проходили… глицин попить, мне кажется это фигня, какие-то успокоительные не хочу пить, все таки не так все ужасно. просто усталость и напряжение накопилась

Анна
024583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missOLLI

вы в садик собрались? я неделю сводила теперь неделю уже болеет, тоже хочу хоть пару часов себе уделить

Пожаловаться
Анна
Нет, мы в садик в 3 пойдем, на пару часов собираюсь водить ближе к 3, чтоб привыкла
Пожаловаться
missOLLI
у нас тоже гкд 3часа а я на 1.5 оставляла
Пожаловаться
Мамочка
Глицин на ночь(за час до сна)
Пожаловаться
Мамочка
Правда от него спать хочется(
Пожаловаться
Анна
Нее, я и так спать всегда хочу)
Пожаловаться
Василиса

магний В6 помогает от нервов

Пожаловаться
Mari Репина
Если есть возможность, дочку на 3 дня на маму и спать, раздражение, как рукой снимет. Я принимаю грандаксин, по 1 таб 2 раза в день месяц.
Пожаловаться
Анна
Нет, на три дня точно нет.

Успокоительное? Привыкание не вызывает?

Пожаловаться
Mari Репина
Нет, абсолютно. Мне несеолько врачей выписывали, кардиолог вообще сказала, пейте пока дети не подрастут)) пить утром таблетку и около 13-14 вторую. На ночь не надо. В некоторых аптеках по рецепту. Я без рецепта покупаю, только спрашивают, врач прописал?)
Пожаловаться
Businka

Берите дочу и в кафе, театр, на выставку, в бассейн.наполняйте время, пока вы рядом всегда, создавайтетрадиции, творите, забевайте на некоторые дела.все наладится!

Пожаловаться
AmaliyaLi

на выходных делать всякие развлекушки с дочей)))) куда нибудь сходить )))в парикмахерскую себе и доче прическу)))а потом в кафе съесть мороженого и пиццу)))))))я с сыном всегда хожу выпить по коктейлю молочному так классно становится ))))и пешочком домой

Пожаловаться
Анна
ваш уже большой относительно.

а сейчас так вообще три недели дома сидим, болеем, видимо это тоже сказалось

Пожаловаться
другМАйКа

афобозол помогает.он действуют мягко, активизирует работу мозга.не клонит в сон и проблемы просто кажутся не такими ужасными.не действует как валерьяна.мне очень нравится, эффекта одного курса на год хватает.

Пожаловаться
МамаВяжет
+1000
Пожаловаться
а меня не берет он, никак от него)