последнее время нервы сдают… видимо это последствия тех нервотрепок от бывшего. расставание у нас было сложное и очень затянутое… сейчас уже все точка. Слава Богу, в этом плане намного спокойней, нет этих выяснений, да и вообще лучше. но видимо беременность как на вулкане, первый год, как-то послеродовую депрессию я пропустила. видимо потому что бывший своими концертами просто не дал в нее впасть. сейчас чувствую что совсем истощена. вечная сонливость, раздражительность, перепады настроения, усталость, от прежней меня почти ничего не осталось. у дочки еще видимо какой-то сложный возраст, не на секунду не отойти.
постоянные мысли о том как жить после трех, когда нужно выходить на работу. как не хочется чтоб дочка целыми днями проводила в саду. понимаю, что так живет большинство, но мне хочется видеть как она растет, а не оставлять ее чужим теткам на весь день… и без работы никак.
посоветуйте как привести нервы в порядок, поехать на море, заняться спортом, найти хобби, смотреть фильмы, это все проходили… глицин попить, мне кажется это фигня, какие-то успокоительные не хочу пить, все таки не так все ужасно. просто усталость и напряжение накопилась
вы в садик собрались? я неделю сводила теперь неделю уже болеет, тоже хочу хоть пару часов себе уделить
магний В6 помогает от нервов
Успокоительное? Привыкание не вызывает?
Берите дочу и в кафе, театр, на выставку, в бассейн.наполняйте время, пока вы рядом всегда, создавайтетрадиции, творите, забевайте на некоторые дела.все наладится!
на выходных делать всякие развлекушки с дочей)))) куда нибудь сходить )))в парикмахерскую себе и доче прическу)))а потом в кафе съесть мороженого и пиццу)))))))я с сыном всегда хожу выпить по коктейлю молочному так классно становится ))))и пешочком домой
а сейчас так вообще три недели дома сидим, болеем, видимо это тоже сказалось
афобозол помогает.он действуют мягко, активизирует работу мозга.не клонит в сон и проблемы просто кажутся не такими ужасными.не действует как валерьяна.мне очень нравится, эффекта одного курса на год хватает.