Муж бросил меня беременную и с ребенком

У моего мужа год назад на работе появилась любовница, в июле я забеременела, про любовницу узнала в августе.он целый год с ней встречался, обманывал меня. Потом с 1 января они вроде расстались.с 1по 8 января я уехала отдыхать, он остался с сыном в Москве, типа много работы у него. За эти 2 недели муж меня возненавидел.в пятницу в день моего приезда, я узнаю, что он не водил ребенка в сад, а целый день гулял с нашим сыном т своей долбанутой бабой. Они ездили в сергиев посад, к отцу Герману, который бесов изгоняет.эта баба настроила мужа против меня, против лучшего друга, внушила ему что я беременная сплю с его лучшим другом, зато она втерлась в доверие к нашему 4 летнему сыну. У меня была в пятницу истерика, а в субботу он ушел к ней.в понедельник приехал и собрал вещи.то есть я так понимаю он съехал окончательно.я плакала, рыдала, говорила что люблю просила вернуться.все в бестолку.я вы шоке что он так со мной поступил. Он такой жестокий. При этом он хочет видеться с сыном, но я боюсь, что он снова поведет его гулять со своей любовницей.еще я поражаюсь наглости этой женщины.ей 26 лет, она страшная, живет в Подмосковье, мой муж всю жизнь ненавидевший провинциалов, ушел от меня к немосквичка)парадокс.

Я стараюсь отпустить его и выгнать из сердца, но я я не верю, что это со мной происходит.

Мне кажется она его приворожила, реально! У меня вопрос: как я могу ограничить общение мужа с сыном, мне не нравится что он знакомит сына так быстро с другой женщиной, тем более водит его на изгнание бесов и тд...

mamaAndrushi
0975023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Нельзя просто так взять и не назвать любовницу мужа страшной))

Пожаловаться
mamaAndrushi
Мария 
Мария, я бы вам фотку скинула, но боюсь вы спат ьне сможете)))
Пожаловаться
Елена Коровина

Изгнание бесов это маразм, можно подать в суд и ограничить отца в правах, как аргумент психоз на религиозной почве. Не старайтесь вернуть мужа, хотите отомстить? Станьте счастливой, найдите себе другого мужчину. Чем счастливее вы, тем лучше вашему сыну и хуже мужу, поверьте он будет рыдать, но только если вы останетесь красивой, улыбчивой и неподражаемой.

Пожаловаться
LadyMillion

только наткнулась на ваш пост. как пережили ту ситуацию? все ли у вас хорошо?

Пожаловаться
mamaAndrushi
LadyMillion 
привет! да все супер! я так счастлива) мужчины нет пока, зато без мужа так круто! я чувствую себя более счастливой, чем с ним (именно конкретно с моим мужем, который трепал мне нервы), у меня появилось больше времени на себя и на детей, дети более спокойные, я могу делать то что хочу именно я, и не подстраиваться под мужа), чувства к нему прошли наверное после нового года, то есть спустя год после разрыва. я с ним развелась. алименты то платит то не платит, но я на него и не рассчитываю особо… мне пока родители и свекровь помогают. короче говоря итог: я благодарна мужу, и даже его любовнице за то, что они сделали мою жизнь лучше! и жизнь моих детей. старший переживает конечно, но уже меньше. я очень жалею чт оя так долго плакала по нему, и страдала! писала безумные крики души в интернете и тд! я просто благодарна судьбе что все так сложилось! вот действительно все что ни делается, все к лучшему!!! всем счастья и любви!
Пожаловаться
mamaAndrushi
LadyMillion 
что кастаеся гадалки той: события происходили так: мой муж вернулся к омне сразу после рождения дочери, но мне казалось что он вернулся все таки к детям… или даже не к детям, а просто ему надоела та баба. я не стала его принимать и подала на развод. после того как мы вышли из зала суда и ему назначили алименты он ни слова мне не сказал, очень обиделся видимо))) как только я вывезла все своим вещи и вещи детей из квартиры и переехала к родителям, он сразу же вернулся к своей любовнице, но перед новым годом они расстались. через 2 недели моему бывшему 30 лет: он потерял семью, он потерял любовницу, он потерял работу. он лежит дома на диване, у него нте цели в жизни, если раньше он хотя бы работал, то теперь ноль… прост оноль… боюсь представить что дальше с ним будет, мне его очень жаль. но он сам выбрал себе такую жизнь. так что гадалка с одной стороны права: он вернулся в дом и расстался с любовницей, но в тоже время он и обратно к ней вернулся… хотя если бы я не подала на развод, может и остался бы… короче говоря ее предсказания не сбылись.
Пожаловаться
mamaAndrushi
мы с ним до сих пор не общаемся вообще, только старшего на выходные берет и все. привет и пока. не больше
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
слушай а она его не опоила… тыб сына в церковь своди… ну сама пока ни как...
Пожаловаться
mamaAndrushi
всмысле опоила?? я ходила на исповедь. батюшка сказал валить надо от мужа который живет в блуду и считает это нормальным!!!
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
есть приворот на месячных. буээээ оми опаивают три раза. и чем дальше тем человек дурнее. просто как раз ты за порог баба к мужику, и время есть и возможность.
Пожаловаться
mamaAndrushi
если честно я ходила магу одному, я никогда не верила в эти вещи, но моей подруге она мужа вернула.она сказала, что она кормила его и моего сына наговоренным сахаром. а мужа его кормила своими волосами лобковыми, она их жгла и добавляла в еду ему… бьее… вот такой приворот… ну мы вроде сняли с него это порчу, вот он 9 марта приезжает с таиланда, посмотрим как он будет себя вести… я не хочу с ним жить дальше, но хочу хотя бы адекватного человека видеть, а он же вобще ненавидт всех и меня и свою мать, как будто его подменили
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
отправте сына в церковь. есть вообще координальные меры но не очень хорошее(почти грех) но это когда совсем порча… а про мужа… пропробуйте подчитать когда именно сделан приворот. если на убыльную луну, то года не пройдет мужик развернется к вам но это вам уже не надо будет)) вы венчины?
Пожаловаться
mamaAndrushi
сына в церковь? а что с ним там делать? я сорокоуст за здравие ему ставлю все время. приворот сделан в сентябре, как мне сказал мой маг…
Пожаловаться
mamaAndrushi
неа, не венчаны
Пожаловаться
mamaAndrushi
а на какую луну не знаю, но мне муж еще рассказывал давно что у этой любовницы бабушка какая-то ведьма, а у нее ест ькнига по черной магии… я смеялась, думала какая ерунда, а теперь уже так и не думаю…
Пожаловаться
mamaAndrushi
мой маг сказала, что она порчу сняла, с сына и с него, что почистила ему мозг и он поидее до конца марта должен прозреть и понять какую глупость он сделал и вернуться, но судя по тем сообщениям грубым которые он мне пишет, мне так не кажется…
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
не прям числа надо. чтоб посмотреть какая луна. а в церковь просто на службу со свекровкой, если есть возможность, вам вроде не желательно. там просто чтоб тип поистился ребенок от той фигни что она натворила. можно и на мужа чего почитать. но вам чейчас нельзя ни как. да и по магам не шариться пока не родите.
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
что вот так просто сняла и вам не чего делать не надо? обычно хоть милостыню давать или еще чего точно не знаю. ой пожелайте вы им здоровья, и живите=) бедные дети ее
Пожаловаться
mamaAndrushi

нет конечно!!! моя свекровь заплатила ей 25 000 рублей, я ходила к ней целый месяц!!! я думаю за такую сумму он должен на коленях приполдзти)))

Пожаловаться
Снегурка Спридурью
мде… таким магам я не верю((( продажные…
Пожаловаться
mamaAndrushi
да хрен их знает, обидно что коляску свекровь внучке купит ьне может, а на какую то херню 25 000 отдала))
Пожаловаться
мне тоже говорили эти так называемые маги, что вернется, что подруга опоила… ну увы… тишина!
Пожаловаться
Екатерина

В сад такого мужа и в суд, там вам помогут решить проблему со свиданиями с отцом.

А если хотите возвращать мужа все же хорошо подумайте насколько это вам нужно.

Кстати мой муж тоже гулял с одной «красавицей», когда мы еще не были женаты и только познакомились, я думала приворожила она его, потому что в мою сторону он даже не смотрел, в итоге оказалось она просто хорошо давала. Это к вопросу о том почему на таких стремных баб мужики иногда кидаются.

Пожаловаться
mamaAndrushi

Он говорит, что я даю лучше) но когда он несет ахинею, я начинаю с ним спорить, а она во всем соглашается( еще бы, ей же надо его удержать) короче говоря они сейчас вдвоем две недели в таиланде отдыхают! полный пипец! пошел он на хрен этот муж! мне так хорошо без него, я уже не переживаю

Пожаловаться
Екатерина

И правильно! Абсолютно поддерживаю, что как только избавишься от плохого мужа — жить становится легче )

Пожаловаться
Екатерина

Нужно пожить раздельно, отпустить ситуацию, хороших отношений у него не выйдет. Бросая вас ему вернётся всё бумерангом. Становитесь счастливой, настраивайте себя на позитив, время всё расставит по местам. А он ещё приползёт на коленях обратно, будет вымаливать прощение, вот увидите. Просто станьте счастливой без него. Меня тоже бросил муж с 2-мя детьми, после 12 лет семейной жизни, с 4-х месячной лялькой на руках, ипотекой. Ни чего вышла на работу, подала на алименты, стала счастливой, а он теперь бегает, пороги оббивает. Прощать не собираюсь, предал однажды, предаст ещё раз. Счастья вам и лёгких родов!!!

Пожаловаться

Знаете, когда у меня была такая ситуация, одна девушка мне на бебике написала «Не ограничивайте отца видится с детьми, и то что его пассия хорошо к ним относится-это уже хорошо, пусть общаются, в дальнейшем вам это очень пригодится, будет кому оставить детей, когда вы будите строить свою личную жизнь». От ее комментария я была в бешенстве, эмоции переполняли. Но потом по истечению времени я поняла, это был самый мудрый совет. ВЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И ЛЮБИМОЙ МАМОЧКОЙ. А то что вашего ребенка полюбит еще один человек, это только хорошо, и на самом деле будет кому оставить детей когда пойдете на свидание.

PS Не обижайтесь и не злитесь у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Майя

через суд. Но надо сказать, он и с ней поступает некрасиво. Имея беременную жену, он как бы и ее предает. Что тут говорить — он сволочь.

Пожаловаться
Любимка

Если вы сейчас пойдете контрой ( не давать сына)- выйдет вам же боком- начнется тягомотина по судам- а сейчас вы беременная, физически морально и материально вы не потяните- будьте хитрее- определите его общение с ребенком и мат помощб от него (обсудите с ним максимально спокойно), спокойно разведитесь… и как можно быстрее вставайте на ноги… рожайте здоровую лялечку- у нее не будет поводов зацепиться и обвинить вас в чем-нибудь… она начнет его настраивать, а тут вы белая и пушистая… так невзначай то отвезти в больницу то помочь ( но не перегибайте)- дайте понять он свободен… а потом поверьте ваши дети будут всегда ведомы вашей политикой- захотите ему со временем отомстить)))) отомстите и очень сильно… но тогда когда у вас будут финансовые ресурсы и вы будете в состоянии

Пожаловаться
Анна
Реальных оснований, кроме ваших эмоций, для ограничения общения отца с сыном нет. Он (отец) не учит его плохому, он при нем не пьет, не матерится, то есть не ведет маргинальный образ жизни. Единственное, что вы можете сделать, так установить через суд дни общения отца с сыном
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
мда, вы решили рожать от мужа, который вам изменял… а теперь еще и ребенка от отца хотите отлучить. Разведитесь молча и живите своей жизнью.
Пожаловаться
ЛёЛя

Общение отца с ребенком нельзя ограничит он такой же родитель как и вы.

Пожаловаться
Яся
я думаю что нужно решить хотите его вернуть или нет, мужа я имею ввиду, может ктото скажет что нафиг он нужен, но всетаки он отец детей, и по опыту знаю не просто найти замену отца детям, мужика трахаря не проблема, а вот отца детям тяжело… от этого плясать… может нагуляется и вернется, как тогда поступить с ним… знаю много историй когда жены прощают мужей, принимают ситуацию, становятся ласковыми кисами, при встречах, а с любовницей не всегда все гладко будет, начнут ругаться, а он увидит очередной раз жену, ухоженую без истерик, ласковую, и мать своих детей в конце концев, и возвращаються
Пожаловаться
mamaAndrushi
Сложно это простить
Пожаловаться
ВреднаЯВера

грустно ((((

никак вы не можете ограничить общение отца с сыном. И не советую втягивать ребёнка во взрослые разборки (

Пожаловаться
Лариса
Очень вам сочувствую! Он если честно правда поступает, как не мужик.., я верю в магию, и если это так, то это долго не продлится.., он потом или заболеет или бухать будет или вообще кукушка слетит. Вам надо за него побороться, я понимаю, что вы в положении, но серьезного разговора ни кто не отменял, нужно сесть поговорить спокойно и, что очень важно, без истерик и слез.
Пожаловаться
mamaAndrushi
Он игнорирует, одно говорит я хочу развод и все
Пожаловаться
Лариса
Это по любому, она его науськала, что бы не разговаривал.! Скажите, хорошо, развод так развод, но это тоже не просто, у вас ребенок, плюс вы Б, и без вашего согласия вас не разведут кстати!!! Поэтому разговор должен быть по любому!
Показать ещё