У моего мужа год назад на работе появилась любовница, в июле я забеременела, про любовницу узнала в августе.он целый год с ней встречался, обманывал меня. Потом с 1 января они вроде расстались.с 1по 8 января я уехала отдыхать, он остался с сыном в Москве, типа много работы у него. За эти 2 недели муж меня возненавидел.в пятницу в день моего приезда, я узнаю, что он не водил ребенка в сад, а целый день гулял с нашим сыном т своей долбанутой бабой. Они ездили в сергиев посад, к отцу Герману, который бесов изгоняет.эта баба настроила мужа против меня, против лучшего друга, внушила ему что я беременная сплю с его лучшим другом, зато она втерлась в доверие к нашему 4 летнему сыну. У меня была в пятницу истерика, а в субботу он ушел к ней.в понедельник приехал и собрал вещи.то есть я так понимаю он съехал окончательно.я плакала, рыдала, говорила что люблю просила вернуться.все в бестолку.я вы шоке что он так со мной поступил. Он такой жестокий. При этом он хочет видеться с сыном, но я боюсь, что он снова поведет его гулять со своей любовницей.еще я поражаюсь наглости этой женщины.ей 26 лет, она страшная, живет в Подмосковье, мой муж всю жизнь ненавидевший провинциалов, ушел от меня к немосквичка)парадокс.
Я стараюсь отпустить его и выгнать из сердца, но я я не верю, что это со мной происходит.
Мне кажется она его приворожила, реально! У меня вопрос: как я могу ограничить общение мужа с сыном, мне не нравится что он знакомит сына так быстро с другой женщиной, тем более водит его на изгнание бесов и тд...
Нельзя просто так взять и не назвать любовницу мужа страшной))
Изгнание бесов это маразм, можно подать в суд и ограничить отца в правах, как аргумент психоз на религиозной почве. Не старайтесь вернуть мужа, хотите отомстить? Станьте счастливой, найдите себе другого мужчину. Чем счастливее вы, тем лучше вашему сыну и хуже мужу, поверьте он будет рыдать, но только если вы останетесь красивой, улыбчивой и неподражаемой.
только наткнулась на ваш пост. как пережили ту ситуацию? все ли у вас хорошо?
нет конечно!!! моя свекровь заплатила ей 25 000 рублей, я ходила к ней целый месяц!!! я думаю за такую сумму он должен на коленях приполдзти)))
В сад такого мужа и в суд, там вам помогут решить проблему со свиданиями с отцом.
А если хотите возвращать мужа все же хорошо подумайте насколько это вам нужно.
Кстати мой муж тоже гулял с одной «красавицей», когда мы еще не были женаты и только познакомились, я думала приворожила она его, потому что в мою сторону он даже не смотрел, в итоге оказалось она просто хорошо давала. Это к вопросу о том почему на таких стремных баб мужики иногда кидаются.
Он говорит, что я даю лучше) но когда он несет ахинею, я начинаю с ним спорить, а она во всем соглашается( еще бы, ей же надо его удержать) короче говоря они сейчас вдвоем две недели в таиланде отдыхают! полный пипец! пошел он на хрен этот муж! мне так хорошо без него, я уже не переживаю
И правильно! Абсолютно поддерживаю, что как только избавишься от плохого мужа — жить становится легче )
Нужно пожить раздельно, отпустить ситуацию, хороших отношений у него не выйдет. Бросая вас ему вернётся всё бумерангом. Становитесь счастливой, настраивайте себя на позитив, время всё расставит по местам. А он ещё приползёт на коленях обратно, будет вымаливать прощение, вот увидите. Просто станьте счастливой без него. Меня тоже бросил муж с 2-мя детьми, после 12 лет семейной жизни, с 4-х месячной лялькой на руках, ипотекой. Ни чего вышла на работу, подала на алименты, стала счастливой, а он теперь бегает, пороги оббивает. Прощать не собираюсь, предал однажды, предаст ещё раз. Счастья вам и лёгких родов!!!
Знаете, когда у меня была такая ситуация, одна девушка мне на бебике написала «Не ограничивайте отца видится с детьми, и то что его пассия хорошо к ним относится-это уже хорошо, пусть общаются, в дальнейшем вам это очень пригодится, будет кому оставить детей, когда вы будите строить свою личную жизнь». От ее комментария я была в бешенстве, эмоции переполняли. Но потом по истечению времени я поняла, это был самый мудрый совет. ВЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И ЛЮБИМОЙ МАМОЧКОЙ. А то что вашего ребенка полюбит еще один человек, это только хорошо, и на самом деле будет кому оставить детей когда пойдете на свидание.
PS Не обижайтесь и не злитесь у вас все будет хорошо.
через суд. Но надо сказать, он и с ней поступает некрасиво. Имея беременную жену, он как бы и ее предает. Что тут говорить — он сволочь.
Если вы сейчас пойдете контрой ( не давать сына)- выйдет вам же боком- начнется тягомотина по судам- а сейчас вы беременная, физически морально и материально вы не потяните- будьте хитрее- определите его общение с ребенком и мат помощб от него (обсудите с ним максимально спокойно), спокойно разведитесь… и как можно быстрее вставайте на ноги… рожайте здоровую лялечку- у нее не будет поводов зацепиться и обвинить вас в чем-нибудь… она начнет его настраивать, а тут вы белая и пушистая… так невзначай то отвезти в больницу то помочь ( но не перегибайте)- дайте понять он свободен… а потом поверьте ваши дети будут всегда ведомы вашей политикой- захотите ему со временем отомстить)))) отомстите и очень сильно… но тогда когда у вас будут финансовые ресурсы и вы будете в состоянии
Общение отца с ребенком нельзя ограничит он такой же родитель как и вы.
грустно ((((
никак вы не можете ограничить общение отца с сыном. И не советую втягивать ребёнка во взрослые разборки (