Ваши мамы (бабушки) вмешиваются в воспитание детей? Или вообще не участвуют в этом процессе? Если вмешиваются, как вы реагируете? Нравится вам это или нет? У бабушек ведь больше знаний и опыта, чем у молодой мамашки. Прислушиваетесь ли вы к родителям?
Мамы-одиночки, живущие с родителями...
Комментарии
Актуальные посты
мама живет с нами не вмешивается (за это ее и любит муж) если есть какой то совет советует но я делаю по своему… моя квартира и я решаю как что...
Еще как вмешиваются! Лучше бы помогали с таким же рвением. А то претензии есть, а помощи ноль! Я не слушаю, ничего умного они посоветовать не могут, примеры их воспитания на лицо!
ты тоже любишь! не меньше, я уверена!
но причем здесь — чья любовь безумнее??!!..
мама — ТЫ! и только ты!
и любишь ты дочь не меньше бабушки.
Вообще считается, что каждое поколение должно быть умнее предыдущего. И я считаю, что женщина в 30 должна быть умнее своей матери, которой 60. Если наоборот, то это не нормально. В 30 люди более мобильны, более энергичны, более начитанны, у них больше и разностороннее круг общения, и мозг работает намного лучше, чем в 60. Я считаю, что бабушки могут помочь, только если их об этом попросить и должны следовать рекомендациям матери ребенка, как их воспитывать, чем кормить и т.д.
Ребенку мать ни кто не заменит! Может вы ревнуете?
Не прислушиваюсь
Требую делать или как я решила или никак