Ваши мамы (бабушки) вмешиваются в воспитание детей? Или вообще не участвуют в этом процессе? Если вмешиваются, как вы реагируете? Нравится вам это или нет? У бабушек ведь больше знаний и опыта, чем у молодой мамашки. Прислушиваетесь ли вы к родителям?
Мамы-одиночки, живущие с родителями...
Комментарии
Актуальные посты
я сейчас живу рядом с папой (в одном подъезде), который очень часто дает советы)))) стараюсь с терпением относится, чтоб не было скандалов и споров)
Если мне что то в советах не нравится говорю спасибо за заботу, но я сделаю по своему)
также и мама советует которая живет отдельно.
Живем вместе, но она вообще не лезет в воспитание. Считает, что я знаю больше нее. И если я считаю что воспитывать нужно так, она меня поддерживает и не перечит. Она говорит, что учить не имеет права, т.к в воспитании своих детей допустила много ошибок (меня и брата (но это спорный вопрос))
не вмешивается) говорит родила-водись) и воспитывай сама) Если бы вмешивалась я сказала бы так: или как я говорю или никак.
Ой тут ничего не знаю, я сама по себе, ко мне никто не лезет
я с мужем развелась, живу с родителями, постоянно выслушиваю «морали» и ругню, очень тяжело растить ребенка одной, но они очень помогают, не знаю что делать.
мы не одиночки но живем с мамой) иногда прислушиваюсь, но все равно делаю по своему
не вмешивается и никогда не вмешалась бы, живем отдельно, но он часто у них бывает, она его балует наоборот, говорит, что она не для того бабушка, чтобы воспитывать, естественно многому его учит, по дому что надо делать и все такое, но мне наперекор никогда не идет, если я сказала, не делать что то с ним, она никогда не полезет.
Я прислушиваюсь, но делаю как считаю нужным.
вмешиваются постоянно, на этом фоне у нас частые ссоры. слушаю ли я? когда только родила, то конечно)если бы не мама то я бы свихнулась наверно) сейчас я прислушиваюсь, мотаю на ус так сказать.
В воспитание лезет бабушка.ругаемся сильно из за этого.