Выхожу из этого сообщества!

С момента моего развода прошло больше 2 лет. За этого время произошло много разных событий… Гражданский брак… И еще пара минироманчиков. Теперь я знаю- это ОН. Хочу прожить с ним всю жизнь, хочу чтобы он папой моей дочке. Я все искала, а он последние 11 лет был рядом… теперь понимаю, что кроме своего Киры никого в жизни и не любила. Смотрю и налюбоваться не могу. Не могу поверить в свое счастье. А с другой стороны ощущения, что все стало на свои места, так должно все и быть. А еще какие мы дураки, что нам потребовалось 11 лет, чтобы это понять. Сколько времени мы упустили… Но мы наверстаем)

Лелька
4301062
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисаАлиса

счастья!)

Пожаловаться
kotenok-olenka
Ура!!! Поздравляю вас! Будьте счастливы!
Пожаловаться
Polypsy
Здорово)будьте счастливы)
Пожаловаться
Мика
Поздравляю с этим озарением… счастья вам
Пожаловаться
Lizzz
Ой как классно!!!
Пожаловаться
Екатерина

УРРРРААААА!

Пожаловаться
Татьянка
Поздравляю!)) счастья вам!))
Пожаловаться
Жанна
Ух тыыы, как здорово! Рада за тебя очень! Теперь буду ждать последующие позитивные посты с хорошими новостями!
Пожаловаться
Ольга
Желаю тебе, чтобы в этот раз все получилось! Удачи!!!
Пожаловаться
Лелька
Оль, все обязательно получится!
Пожаловаться
Нюся
Счастливой семейной жизни Вам!!!
Пожаловаться
Наталия

сразу вспоминается мудрость: "«невидимой красной нитью связаныте, кому суждено встретиться, эта нить может запутаться, но никогда не прервется»

искренне рада за вас! берегите друг друа!

Пожаловаться
Лелька
Запутаться- это точно про нас. Спасибо большое! Мы стараемся)
Пожаловаться
Мила

Пожаловаться
Любовь
Поздравляю!!! Я тоже мужа давно знаю с 12 лет, потрм когда мне было 15 он уехал в другой город. И через 13 лет мы встретились, поженились и у нас родился сын. Чего и вам желаю удачи!!!
Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
Вот и славно! поздравляю!!!
Пожаловаться
Настёна Серебрякова

Здорово!!!!!!!!!!!!!animated gif, christmas, gif animation, kartinka, mira, photo animated, winter, балет, гифки, девушкМы тоже с мужем знаем (просто дружили)др др с 15ти лет… а поженились только в 30))))))

Показать ещё