Только когда говорю с кем нибудь близким о том что происходит.
Иринка
Иринка
Вчера рассталась с мужем, жили не расписанные. Моё предложение разойтись принял как должное, начал думать как все разделить. Все оформлено на меня, машина, дача, квартира в ипотеку, проплаченная год, ОООшка которую он раскручивает.
Сказала ему что мне ничего не надо его. Пусть машину, дачу забирает, Ооошку переоформляет на кого хочет. Он стал уговаривать чтобы фирму я оставила на себе, типа сыну покупать будет там что надо из одежды и т.п. Но дело в том, что я не доверяют ему. Накосячит что нибудь в работе, а судить меня будут… Все равно говорю чтоб переоформлял… И тут «Остапа понесло»…
Из квартиры ты меня не выпишешь, возвращай 300 тыщ за ипотеку, с сыном буду видеться каждый день( с намеком что задолбает)...
Эх… Какое же он го в но оказался...
Мне страшно… Сегодня ночую у родителей (потом планируют сдавать квартиру чтоб платить ипотеку)...
У меня вся жизнь перевернулась… Такое чувство, что меня вчера выписали из роддома… не знаю за что взяться.
Я считаю что это все к лучшему, жить с таким отношением ко мне я не хочу. Тем более на лево пошёл ещё, вроде радоваться надо, что все так быстро проясниллсь, а не прошло пять, десять лет… Но все равно так на душе тяжело… Как теперь доверять мужчинам, если этот человек меня предал, хотя обещел никогда не предавать...
Страшно что он такой го в ня стый… Чувствую по судам похожу, от этого так неприятно.
Извиняюсь за сумбур, но очень тяжело мне сейчас...
Держитесь! Сил Вам и терпения! Я понимаю, что сейчас очень тяжело, сама недавно проходила все эти«открытия» о человеке.Очень больно, согласна.Но знаете, мысли о ребенке довольно быстро вернули меня к жизни.Ежедневные заботы о нем, не дают раскиснуть и наделяют жизнь величайшим смыслом. Папик наш тоже много чего говорил, и днк требовал и по судам, говорит, бегай, делай все сама, мне ничего не нужно.Но в итоге все же понял, что меня на слабо не взять и я все сделаю, чтоб он от ответственности не ушел.И пошли тихо, мирно к нотариусу, заключили добровольное соглашение об алиментах.теперь все спокойны, живут своей жизнью.Проконсультируйтесь с юристами, хоть в интернете, посоветуйтесь как все сделать с максимальной выгодой для ребенка и чтобы без всякий неожиданностей в будущем.А что он будет думать, мне бы было плевать.Главное, что у ребенка будет достойная жизнь.
Свидание с сыном пусть только у Вас и в вашем присутствие или через суд. А с имуществом если хотите, то сами поделите поровну (если все на Вас ), а в обще я бы все переоформила на кого-нибудь другого (маму или подругу) что бы не был этого имущества совместно нажитого у Вас (пусть подло, но зато все сыну у Вас достанется или сможете продать и погасить ипотеку). А насчет ООО, то смотрите по ситуации, если сможете встать «во главе» и самой все контролировать(возможно даже выгнав бывшего), или есть тот кто сможет и кому доверяете, то дерзайте, а нет, то продайте этот бизнес (можно даже предложить его бывшему, думаю он будет от такого предложения в шоке ;)), но только это надо делать быстро (т.е. сказать хочешь выкупай по такой цене, но мы сейчас едем переоформлять на тебя, деньги можешь заплатить в течении (тут указать время), но при этом он пишет Вам расписку у нотариуса)тем самым у него не будет времени что бы Вас подставить)), а нет, то просто закрываете ООО.Но все надо делать быстро, что бы он не смог что-то провернуть против Вас. И пусть это подло, но Вам надо думать о будущем сына, а этот папа вряд ли вспомнит про него через 3-6 месяцев. В любом случае УДАЧИ и СИЛ Вам!!!
Что же Вы так просто готовы расстаться со своим имуществом? Вы не в браке, поэтому все что на Вас — все ваше, захочет делить — пусть еще докажет, что было преобретено совместно. Вам ребенка поднимать! ООО закрывайте однозначно, мало ли что там за дела происходят, а в первую очередь налоговая придет к вам со штрафами и пенями. Касаемо измены: «не рисуйте в голове у себя того, что не видели глаза Ваши», конечно, бирка от кольца, сообщения в вк от девушки — это все косвенные признаки измены, но ведь может быть все так неоднозначно- девушка сама имеет виды на вашего мужа, а бирка от кольца — возможно, был совместный подарок от коллектива на день рождение коллеги… ну это все бла-бла… все можно простить, но если после предполагаемой измены нет извинений, раскаяний и простого желания остаться с Вами, нет выбора в пользу Вас и вашего ребенка, прощать по сути нечего, только все забыть, как страшный сон. Все у вас еще будет, вы будете счастливы, не тратьте время на «чужое», пропустите свое! И правильно кто то написал выше: " лучше быть сукой, чем попрошайкой"! Покажи ему себя с другой стороны! Я была с БМ в подобной ситуации, выгнала я его не из-за измены, а из-за ужасного отношения ко мне. Так он только порог переступил сразу в такую гульку ударился, спал со всем, что движется, даже к соседке нашей приезжал, машину на виду бросал, что я пережила… пришел через пол года, через месяц после развода, я его так любила, но простить не смогла, как щас помню, как я хотела с ним быть, как тяжело было сказать НЕТ, но я его вычеркнула, чего и Вам желаю. Через год встретила мужа своего. Все у вас будет хорошо. Отпустите его!
У него три ребёнка от трёх разных мам. Старшему 6 лет, средней 3 года, моему сыну 8 мес. Он принципе видится с ними, постоянно. только когда со мной отношения начинал, полгода дочь не видел, а потом по новой, поэтому я думаю он не отстанет как ваш бывший… ХлтХотя время покажет. Мне главное пережить это все, тяжело ко всему привыкать снова к квартире новой родительской… И как то принять то что он все таки отец, к сожалению((
Он выбрал для себя сам такую жизнь! Характер у него гулящий… это не более, чем предупреждение Вам, мол я ж сразу говорил, что могу загулять. Да и Бог с ним, у вас чудесный малыш, встретите еще человека.
В следующий раз думать будет, когда сожительствует.
Ириш, на воротник ему, а не машину и т.д. Подумай о ребенке. Посудись с ним, чтоб не повадно было обижать тебя. Если тебе не нужна машина и дача, продай. Вам с маленьким хоть копейка будет. ООО закрой, пусть у.с.р.е.т.с.я( извини за грубость), но сним по другому нельзя. Как говорится с паном по пански, с хамом по хамски. Терпения тебе, но не спускай это все на тормозах.
Так! Ты эту добродетель мне брось! Всё забирай, как правильно тут говорят с ООО поосторожнее. Он пусть без ничего идёт дальше влюбляется. У тебя ребёнок, от всего отказавшись ты ни себе, ни малышу хорошо не сделаешь. Короче, всё забрать, гадёныша голого выкинуть пинком на мороз!!! Благо уже минус на улице
зря вы так просто ему все отдаете. машина вам с ребенком пригодится, если нет прав продадите за ипотеку внесете. Совместно нажитое так просто взять и отдать. Он не маленький заработает ещё, а вот вам ребенка надо растить, пока сильно зарабатывать не получится.
Ооо закрывать.
Ничего не отдавай)Вот вообще… ООО закрой просто и все… Если надо чё то пусть через суд получает...
А то ты ему совсем манну небесную устроила… Вот тебе родной машина, что б возить бл… дей, Вот тебе ООО, что бы было на что поить их, Вот тебе квартира, что бы было где....
И ребенка он будет видеть, тогда когда Ты скажешь....
ДАЙ ОТПОР, НЕ РАДИ СЕБЯ, А РАДИ РЕБЕНКА!!!
Ир, поплачь, поможет.
ООО не отдавай, его продать можно, а вот все остальное на твое усмотрение, деньги за квартиру я бы не отдавала.
Самое главное не разочаровывайся в людях, в мужчинах. не все они такие, есть хорошие, и ты еще встретишь, не запирайся в себе, общайся, почаще куда-нить выходи, с малышом сейчас это не так сложно, он уже большой.
Блин, ты сильная, ты сможешь. Вот я тебя ни разу не видела, но знаю, ты в душе очень сильная, это видно по твоим постам, по жизненным принципам. Ты молодец"!!!
Не отдавайте ничего, о ребенке подумайте (всё ж ему останется), а ООО закрывайте побыстрее. И пускай судится на здоровье, вряд ли сможет даже 10 рублей отсудить… И на алименты подавайте + определение порядка общения с ребенком, сомневаюсь, что прям будет каждую неделю приходить, побалуется 2-3-4 недели и бросит это дело.
А самое главное — не унывайте и не жалейте ни о чем, всё будет отлично!
если не хочет ооошку переоформлять, значит 10000 % боится ответственности за нее, поэтому мой тебе совет закрывай ее на хрен. вдруг накосячит где нибудь, заказчики сейчас ушлые и умные все запросто могут в суд обратиться, а он возьмет и телефон «потеряет». и все кого вызывать на суд тебя!!! тебе это надо?????
А в принципе держи хвост трубой!!! столько терпела и прощала, неужели не хватит сил отрезать его из жизни? Единственно серьезная проблема-это свидания с сыном…