Вступила в сообщество самомам,или есть ли жизнь после развода?

Девочки, развелась я с мужем) было очень много слез пролито, нервов потрачено, не хочу вспоминать даже, удалила все свои грустные и слезливые посты об этом) вначале было сложно, а сейчас я счастлива, спокойна, живу занимаюсь своими делами, семьей, все нормально, и точно знаю, что предателям шансы давать не нужно, все проходит, даже больная любовь и все реально в нашей жизни.

Вот только хочется любви, романтики какой-то)) чувств нет никаких ни к одному мужчине, даже не нравится никто из знакомых, скучно иногда, а бывает хочется, особенно как фильм посмотришь, как люди влюбляются, встречаются, и ностальгия)

Вот мне интересно, есть ли жизнь после развода? я имею в виду личная, как мужчины относятся к не своим детям, как получается все совмещать?) нужно с чего-то начинать, но с чего именно? где все принцы обитают?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
munecabrava

конечно есть)))просто у тебя наверно пока обида накопилась.со временем все устаканиться

Пожаловаться
Anna

уже нет, никакой обиды, никаких чувств даже, смешно вспоминать, как переживала) но хочется, чтобы был мужчина в доме, надежный только, чтобы нравился хотя бы, про любовь молчу))

Пожаловаться
munecabrava
Появится в твоей жизни еще мужчина)))
Пожаловаться
Anna
дай Бог)
Пожаловаться
Axsana
Может для себя деток

Уделить себе внимание, а там и принц нарисуется

Пожаловаться
Anna
внимания вроде всем уделяю, но мне знакомиться негде, маршруты все одни и те же, и знакомых подходящих нет, а в интернете я как-то побаиваюсь.
Пожаловаться
Алёнка
Будем ждать и надеяться:-) удачи вам, Анна!
Пожаловаться
Anna
спасибо))) и вам тоже)
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо большое:-)
Пожаловаться
мила
Не один мужчина, не стоит ребенка.а мне уже наплевать на них.может это сейчас.но для меня нет ничего важнее моей дочери 
Пожаловаться
Anna
у меня поначалу так же было, а сейчас уже хочется надежное плечо рядом, мужчину в доме)
Пожаловаться
Алла

спасибо за пост и вызванные им комментарии- вселяют надежду)) Тоже вот одна жду малыша и верю, что придет к нам еще наш новый настоящий папа ))) а вы, Анна давно развелись??

Пожаловаться
Anna

я тоже надеюсь на лучшее)) шло к этому года 2 наверное, а расстались в прошлом году, тоже все долго тянулось.

Пожаловаться
Юлия
Чудесная жизнь после первого развода!!! принц был, оказываеться, совсем рядо на работе… счастлива до безобразия, джем совместного второго малыша… мой старший сын называет мужа папой… а тот ведет себя соответственно..))бывший сидит, его очереднная пассия на которую поднял руку неудачно его и посадила… так что Кесареву кесарево, ну а всем остальным что заслужили..))вам только всего хорошего… принц в пути..))
Пожаловаться
Anna

спасибо большое))) счастья вам и легкой Б)) насчет чудесной согласна, я спокойна как сейчас никогда не была)

Пожаловаться
ПростаЯ
Пока вы верите в принцев, никогда у вас не будет нормального мужика. Вы уже разведены. Наступите в очередного «принца» еще больше страдать будет4
Пожаловаться
Anna
принц в кавычках, имеется в виду)принц в силу своего возраста на меня не посмотритнормального мужчины хочется, не считаю это чем-то неправильным, по моему, нормальное желание любой женщины.
Пожаловаться
Алена Александровна
надо жить себе спокойно и радостно и принцы сами придут, гоняться за кем в целях создания отношений глупо по моему… кому нужна будет женщина, тому и ее ребенок будет нужен
Пожаловаться
Anna

гоняться за кем-то это точно не про меня, ни времени, ни желания. и живу я спокойно и счастливо сейчас, но хочется романтики в жизни и крепкого мужского плеча)

Пожаловаться
Кошка вЛукошке

я развелась, имея двоих детей ))))))) Сейчас счастлива замужем )))

Пожаловаться
Anna
вы в меня вселили надежду)) где познакомились с ним?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
на сайте знакомств, как ни странно )))))))))) Вот здесь писала подробно ))))))))))))

www.baby.ru/blogs/post/49908954-2720704/

Пожаловаться
Anna
почитаю, спасибо)
Пожаловаться
Anna

как в сказке прямо) вам повезло, ттт, видимо, если судьба, то рано или поздно все сложится так, как должно быть)

Пожаловаться
Anna

кстати, я вчера тоже залезла на сайт, без регистрации, но мне показалась, что я на сайте мвд «их разыскивает милиция»))

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну так конечно, это как искать жемчужину в навозной куче… Но она там точно есть! )))))))))
Пожаловаться
Anna

буду искать свою жемчужину)))

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

так а муж чего??? куда он делся??

Пожаловаться
Anna
объелся груш))даже не хочу вспоминать, пусть счастлив там, где сейчас обитает)
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
так он к другой ушел??? собака такая
Пожаловаться
Anna

долгая история была, всякое было и плохое и хорошее, но это давно в прошлом.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
ну… счастья вам и побольше
Пожаловаться
Anna
спасибо и вам)
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
мама моя с двумя детьми от мужа ушла… и вышла замуж и живет уже оооочень долго..30 лет почти
Пожаловаться
Anna
люблю такие истории)) вселяют надежду) мне уже кажется, что все свободные мужчины после 30-ти или алкаши, или бездельники, или с головой ту-ту.
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

ой да… я когда вижу мужчину и говорят что он не женат… срвзу нагло спрашиваю ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК???

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
но есть нормальные знаю таких даже
Пожаловаться
Anna

далековато вы живете, конечно)

Пожаловаться
светлана

еще какая !!!!

встретила мужчину, живем вместе, воспринял моего сына как своего, а еще родили общего.

Пожаловаться
Anna

классно, очень рада за вас, я вот тоже надеюсь)

Пожаловаться
светлана
спасибо)

главное, не замыкаться и не зацикливаться, а ЖИТЬ дальше))) УДАЧИ!

Пожаловаться
Anna
спасибо и вам)