Девочки, развелась я с мужем) было очень много слез пролито, нервов потрачено, не хочу вспоминать даже, удалила все свои грустные и слезливые посты об этом) вначале было сложно, а сейчас я счастлива, спокойна, живу занимаюсь своими делами, семьей, все нормально, и точно знаю, что предателям шансы давать не нужно, все проходит, даже больная любовь и все реально в нашей жизни.
Вот только хочется любви, романтики какой-то)) чувств нет никаких ни к одному мужчине, даже не нравится никто из знакомых, скучно иногда, а бывает хочется, особенно как фильм посмотришь, как люди влюбляются, встречаются, и ностальгия)
Вот мне интересно, есть ли жизнь после развода? я имею в виду личная, как мужчины относятся к не своим детям, как получается все совмещать?) нужно с чего-то начинать, но с чего именно? где все принцы обитают?))
конечно есть)))просто у тебя наверно пока обида накопилась.со временем все устаканиться
уже нет, никакой обиды, никаких чувств даже, смешно вспоминать, как переживала) но хочется, чтобы был мужчина в доме, надежный только, чтобы нравился хотя бы, про любовь молчу))
Уделить себе внимание, а там и принц нарисуется
спасибо за пост и вызванные им комментарии- вселяют надежду)) Тоже вот одна жду малыша и верю, что придет к нам еще наш новый настоящий папа ))) а вы, Анна давно развелись??
я тоже надеюсь на лучшее)) шло к этому года 2 наверное, а расстались в прошлом году, тоже все долго тянулось.
спасибо большое))) счастья вам и легкой Б)) насчет чудесной согласна, я спокойна как сейчас никогда не была)
гоняться за кем-то это точно не про меня, ни времени, ни желания. и живу я спокойно и счастливо сейчас, но хочется романтики в жизни и крепкого мужского плеча)
я развелась, имея двоих детей ))))))) Сейчас счастлива замужем )))
www.baby.ru/blogs/post/49908954-2720704/
как в сказке прямо) вам повезло, ттт, видимо, если судьба, то рано или поздно все сложится так, как должно быть)
кстати, я вчера тоже залезла на сайт, без регистрации, но мне показалась, что я на сайте мвд «их разыскивает милиция»))
буду искать свою жемчужину)))
так а муж чего??? куда он делся??
долгая история была, всякое было и плохое и хорошее, но это давно в прошлом.
ой да… я когда вижу мужчину и говорят что он не женат… срвзу нагло спрашиваю ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК???
далековато вы живете, конечно)
еще какая !!!!
встретила мужчину, живем вместе, воспринял моего сына как своего, а еще родили общего.
классно, очень рада за вас, я вот тоже надеюсь)
главное, не замыкаться и не зацикливаться, а ЖИТЬ дальше))) УДАЧИ!