Когда слышала раньше эту фразу, с сарказмом относилась.думаю придумали для утешения слабых.прошло время я забеременела попала в трудную ситуацию-проблема с работой, проблема с жильем, нет близких и меня еще бросил отец ребенка,-это был ужасный год моей жизни.я поняла.что беременность не кстати, но врачи ранее ставили мне неполное, но бесплодие.были мысли об аборте, было отчаяние и мысли о… самоубийстве-я много молилась и просила вытащить меня из этой ямы.спрашивала -что сделала я? кого я обманула? кого я сделала несчастным? но не могла ответить на эти вопросы, и вот вспомнила опять эту фразу бог дает ребенка-бог даст и на ребенка и опять не вера в это.но в итоге сейчас мне есть где жить, с работой все утрясалось, много чужих и знакомых людей помогли мне с детскими вещами все есть для моей малышки.много новых вещей, и каждый день я благодарю бона за то, что он есть и помогает.на все воля бога-ребенок дается в этот мир на просто так у него тоже роль есть, может изменить этот мир к лучшему.а вы верите с эту фразу?
Бог дает ребенка,бог даст и на ребенка.
Комментарии
Предыдущая статья
Наверное и мне пора выговориться..
Следующая статья
Кто рожал в Москве в южном округе
если эта фраза истинна, то откуда же тогда тысячи голодающих детей во всем мире?...
неа.