Бог дает ребенка,бог даст и на ребенка.

Когда слышала раньше эту фразу, с сарказмом относилась.думаю придумали для утешения слабых.прошло время я забеременела попала в трудную ситуацию-проблема с работой, проблема с жильем, нет близких и меня еще бросил отец ребенка,-это был ужасный год моей жизни.я поняла.что беременность не кстати, но врачи ранее ставили мне неполное, но бесплодие.были мысли об аборте, было отчаяние и мысли о… самоубийстве-я много молилась и просила вытащить меня из этой ямы.спрашивала -что сделала я? кого я обманула? кого я сделала несчастным? но не могла ответить на эти вопросы, и вот вспомнила опять эту фразу бог дает ребенка-бог даст и на ребенка и опять не вера в это.но в итоге сейчас мне есть где жить, с работой все утрясалось, много чужих и знакомых людей помогли мне с детскими вещами все есть для моей малышки.много новых вещей, и каждый день я благодарю бона за то, что он есть и помогает.на все воля бога-ребенок дается в этот мир на просто так у него тоже роль есть, может изменить этот мир к лучшему.а вы верите с эту фразу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Верю. Но и в здравый смысл тоже верю. 
Пожаловаться
Настя
да очень верю!
Пожаловаться

если эта фраза истинна, то откуда же тогда тысячи голодающих детей во всем мире?...

Пожаловаться
Джейн Доу
Пожаловаться
Дельфинка

неа.

Предыдущая статья
Наверное и мне пора выговориться..
Следующая статья
Кто рожал в Москве в южном округе