Интернет-жених))

Практически на днях познакомилась с парнем на одном из сайте знакомств. Ему 33, живёт примерно в 50 км от меня, воспитывает сына 12 лет. Заранее говорю, все что знаю про него-это с его слов и страницы в одноклассниках. У него свой дом в большой деревне, занимается скотом на продажу и ещё умудряется подрабатывать в колхозе во время уборки. Короче, вроде товарищ работящий и толковый. С женой пару лет назад развелся. Она любила погулять и была неравнодушна к спиртному. Парень очень любит детей, готов воспитывать и любить даже народных. По его словам сын нормально относится к его поискам новой мамы и даже просит об этом, про родную не хочет вспоминать, т.к. после ее дебошей приходилось даже обращаться к психологам.

Главные обязанности будущей жёны — забота о доме и детях. Она может работать или не работать, иметь любые увлечения от вышивания крестиком до альпинизма — во всем ее свободная воля. Любое хобби будет поддержано мужем морально и материально.

Пьёт он только пиво. Похмелье проходит тяжело, поэтому спиртным не увлекается.

Был в восторге узнав, что у меня дочка.

Судя по всему не мужик, а мечта.

Уже настойчиво предлагает забрать нас с Олей к себе, заботиться и обеспечивать. Вот с этого и начинаются мои сомнения. Если ты такой здоровский, то почему третий год после развода один? И как можно делать такое серьезное предложение девушке, которую знаешь пару дней и видел только на фото?

Короче, сижу и думаю, в какую сторону бежать -или к нему, роняя тапки, или от него, да подальше.

Была бы я одна, было бы проще. Взяла б недельку-две отпуска. Съездила б, да осмотрелась. А с моей лялькой так нельзя. И папка нам нужен, и приключений на… опу боюсь. Я и сама смогу поднять и воспитать ребёнка, но хочется, чтобы он видел полноценную семью и рос при обоих родителях.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я бы посоветовала вам встретиться с ним лично на нейтральной территории, желательно поближе к вашему району и пообщаться хотя бы часика 2. Личная встреча и общение в интернете-это две совершенно разные вещи. При желании можно найти время. В крайнем случае прийти на свидание с коляской. У меня тоже был друг, с которым в основном мы и встречались и общались, когда я гуляла с ребенком в коляске.
Пожаловаться
Светлана
а я мужа своего в соц сети нашла, потом оказалось, что мы у одного шефа работаем и живет в соседних домах.не все идиоты конечно, но и много подлецов, на нейтральной территории встретиться бы и пообщаться
Пожаловаться
Анастасия
У меня сестра нашла мужа по интернету,  живут уже долго и счастливо)
Пожаловаться

Ой, сколько у меня таких прЫнцев было. Все по началу хорошие, а потом косяки вылазиют. С другой стороны, я тоже уже 3 года одна, потому что слишком избирательна. так что пока не попробуете, не узнаете....

Пожаловаться
Юлия

а я бы не думала по поводу того, что один три года — мужики разные бывают, это раз.

во-вторых если это деревня, то баб там раз два и обчелся, в-третьих как ему бабу искать, если сын, да и не пойдет же он по улице орать-бабу хочу.

в целях предостережения не едьте сами, пусть приедет сам, пары часов на первый раз достаточно чтобы первое впечатление сложилось, а там посмотрите.

Пожаловаться
Анастасия

у меня был такой, подруга познакомила, общались только по телефону, на все он согласен, чужих растить согласен, замуж позвал, ну в общем полный бред. я еле свернула такое общение. нездоровое это(((

Пожаловаться
Оксана
Вот и мне такая скорость совсем не нравится. Пообщаемся, встретимся при возможности, там видно будет. Я тоже не идеал, чтоб на принца рассчитывать. Но и на г… соглашаться не собираюсь. Попробую узнать человека
Пожаловаться
Анастасия
понимаешь, если б он был таким идеальным, его б уже с яйцами оторвали. мой в итоге оказался очень страшным и маленького роста, хотя фото было удачным и этого не передавало.
Пожаловаться
пиНЕТка Настя

даже на знаю...

Пожаловаться
Анна Владимировна
Ой не знаю… В деревне живёт непьющий, работящий, при деньгах, детей любит, неревнивый. Короче, клад, а не мужик. Такого бы девки уже давно с я****и оторвали. А он 3 года один. Вопросец?
Пожаловаться
пиНЕТка Настя
с я****ми!ахахха
Пожаловаться
Оксана
Он говорит, что сначала долго отходил после развода и ничего не хотел. Сравнительно недавно у него были отношения с женщиной, у которой было двое детей. Они месяц встречались, потом две недели жили вместе, он уже жениться собрался, а она взяла и вернулась к бывшему гражданскому мужу. И произошло это месяца два-три назад
Пожаловаться
LosTa Los

Слова проверяются делами. Риск есть, но он того стоит. Я в свое время рискнула (была немного похожая ситуация) — сейчас мы вместе, дочку родили, и сына моего (теперь уже нашего) любит. И он каждый день мне делами доказывает то, о чем говорил и что обещал. Удачи!

Пожаловаться
Оксана
Спасибо. Будем надеяться на лучшее
Пожаловаться
Екатерина

доверяй, но проверяй.

был у меня случай, тоже много хорошого о себе рассказывал.приезжал ко мне с другой даже страны. я и при личных встречах в его басни поверила. но потом мне удалось узнать, что у него не один ребенок, а 2. не жена… ука, которая к любовнику ушла, а он хороший кобель. хорошо, что не вляпалась по уши и легко отделалась.

так что пообщайся, сильно губу не раскатывай.желательно как-нибудь его проверить. а пару встреч в кафе ничего не даст.

Пожаловаться
Оксана
Ты ж Максом уже лет восемь вместе, когда успела?
Пожаловаться
Оксана
Буду соображать как хоть немного информацию о нем собрать со стороны.
Пожаловаться
Екатерина
успела)))мы расстались и полгода не общались. а потом поняли что друг без друга не можем.
Пожаловаться
Алеся San

Мы с мужем неделю общались в интернете и по телефону, потом он ко мне приехал-вечер пообщались, на следующее утро опять приехал и уже замуж предлогал))).Я сначала серьезно не воспринимала это, а потом поженились через 7 месяцев и вот уже 2 года вместе.Отношения супер, не представлю как раньше без него жила и нисколько не жалею))). Он супер муж и замечательный папа, дочка его очень любит..Вам посоветую встретиться где то, пообщаться, а потом вы уже поймете нужен ли вам этот человек. Все таки не видя человека я не рискнула бы сразу ехать к нему, тем более ребенок маленький-пусть лучше он приедет к вам, а там уже видно будет что дальше делать.

Пожаловаться
Оксана
Хорошо, когда хорошо. Будем проверять:-)
Пожаловаться
Елена

сначала поспрашивай о нем у знакомых, пусть расскажут что он представляет из себя на самом деле, а потом минимум недельку-вторую сама с ним повстречайся и пойми как он тебе))) а уж потом думай съезжаться или нет)))

Пожаловаться
Оксана
Он из соседнего района. В его посёлке у меня ни одного знакомого
Пожаловаться
Katerinka
Поддерживаю всех кто советует встретиться, посмотрите друг на друга, поговорите а там уже видно будет, а вдруг это ваша судьба?! Не попробуете потом жалеть будите, упустила и т.д.

А если он на встречу еще и сына возьмет думаю это будет показатель что не маньяк и с серьезными намерениями.

Напишите потом что решили, интересно чем закончится?!

Пожаловаться
Оксана
Вот на счёт сына-это мысль. Буду что-то соображать. Напишу обязательно, самой интересно, к чему все придет. Хотелось бы хэпи энда но с моей везучестью...
Пожаловаться
Katerinka
Обязательно будет хэпи энд!!! Главное верить!
Пожаловаться
Оксана
Ню, с этим товарищем каши не сваришь. Общение уже практически сошло на нет. Ненадолго его хватило
Пожаловаться
Katerinka
Интересно а почему?!
Пожаловаться
Оксана
Перечитай комменты мои.

У него уже и проблемы со здоровьем начались. И позвонить он не может-сообщения отправляет — два в день))))))

Пожаловаться
foreveryong
Ну понятные сомнения, я б тоже насторожилась от такой его прыти) А почему сразу переезд? У него же ребенок взрослый, может и один побыть, а папинька на смотрины скатается)
Пожаловаться
Оксана
Трудоголик, нет времени и особого желания на ухаживания
Пожаловаться
Не каждая ейчас захочет хозяйство вести, вот и один
Показать ещё