Интернет-жених))

Практически на днях познакомилась с парнем на одном из сайте знакомств. Ему 33, живёт примерно в 50 км от меня, воспитывает сына 12 лет. Заранее говорю, все что знаю про него-это с его слов и страницы в одноклассниках. У него свой дом в большой деревне, занимается скотом на продажу и ещё умудряется подрабатывать в колхозе во время уборки. Короче, вроде товарищ работящий и толковый. С женой пару лет назад развелся. Она любила погулять и была неравнодушна к спиртному. Парень очень любит детей, готов воспитывать и любить даже народных. По его словам сын нормально относится к его поискам новой мамы и даже просит об этом, про родную не хочет вспоминать, т.к. после ее дебошей приходилось даже обращаться к психологам.

Главные обязанности будущей жёны — забота о доме и детях. Она может работать или не работать, иметь любые увлечения от вышивания крестиком до альпинизма — во всем ее свободная воля. Любое хобби будет поддержано мужем морально и материально.

Пьёт он только пиво. Похмелье проходит тяжело, поэтому спиртным не увлекается.

Был в восторге узнав, что у меня дочка.

Судя по всему не мужик, а мечта.

Уже настойчиво предлагает забрать нас с Олей к себе, заботиться и обеспечивать. Вот с этого и начинаются мои сомнения. Если ты такой здоровский, то почему третий год после развода один? И как можно делать такое серьезное предложение девушке, которую знаешь пару дней и видел только на фото?

Короче, сижу и думаю, в какую сторону бежать -или к нему, роняя тапки, или от него, да подальше.

Была бы я одна, было бы проще. Взяла б недельку-две отпуска. Съездила б, да осмотрелась. А с моей лялькой так нельзя. И папка нам нужен, и приключений на… опу боюсь. Я и сама смогу поднять и воспитать ребёнка, но хочется, чтобы он видел полноценную семью и рос при обоих родителях.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
пусть сам приедет на денек, прогуляться в парке например, вечером уедет. странно как то не видеть вас ни разу в живую и уже хотеть забрать к себе ))))) я бы насторожилась ))))
Пожаловаться
Оксана
И я насторожилась))).что-нибудь такое придумаю
Пожаловаться
Юлия
было у меня как то подобное, закончилось тем, что я его послала )))))))) продлилось кстати очччень не долго ))))))))
Пожаловаться
Галина
Ой, как то так все прекрасно, прям, принц на белом коне. А он к вам не хочет на пару неделек отдохнуть от своего хозяйства и увидите что и как?
Пожаловаться
Оксана
Я такое предложение не делала.Нее, спасибо. Один такой у менякогда-то был. Потом не знала, как выгнать
Пожаловаться

у кумы похожий вариант. тока он в рейсе ща — моряк… уже и жениться надумал. и с родителями знакомить. и обеспечивать собрался! вот как ту верить? а она верит! очень верит и ждет!

Пожаловаться
Мама Погодок

я переехала к своему теперешнему мужу на второй встрече и живем не плохо)) правда пилодно время много, сейчас подшитый… ну и в тюрьме сидел, но это я знала уезжая)) сейчас у нас счастливая семья) но вот тогда детей у меня еще не было… не знаю как бы поступила в такой ситуации...

Пожаловаться
Кэтрин
Так же бы взяла отпуск и познакомилась бы, или пусть сам приедит на 3-4 дня.А насчет то что один, может есть на то причины.Не надо сразу осуждать)))
Пожаловаться
Оксана
Осуждать не хочется. Просто ищу, в чем подвох))) мои родители не поймут даже, если он без ночевки приедет. Они считают, что на сайтах знакомств нормальных нет.да ещё и начнут беспокоиться о том, что соседи скажут. По поводу общественного мнения уже устала с ними бороться. Это мне сплетни тети Вали до дупы по-польски говоря. А родителям-нет
Пожаловаться
Кэтрин
Может и в правду на нейтралитете встретиться.Пусть снимет квартирурку на денька 2.Пообщаетесь.Тем более говорит, что готов обеспечить.Не думаю, что в этом проблема будет.
Пожаловаться
Екатерина

я тоже считаю, что нормальных на сайте знакомств нету.хотя мне тоолько один встретился, но я для него была сильно молода (это он так считал).

оооо! даааа! сосееееди! куда мы без них! почему наши родители такие? надеюсь мы вырастим наших детей и не будем задумываться о том, что же скажут соседи ПРО НАШИХ ДЕТЕЙ!

Пожаловаться
Саманта
хозяйка ему нужна и раб сила… счас одно поет, а потом вилы и лопату в руки и иди паши… вы только замуж за него не идите сразу, а просто общайтесь. берите дочку и сьездите в райцентр вместе время проведите. пусть просто в гости к вам приедет. 50 км не так уж и много. на сайтах таких полно хороших ребят, просто каждый ищет своё, а не кидается на все подряд. удачи вам.
Пожаловаться
Оксана
Есть нормальные- процентов 10 от общей массы. И знаю несколько семей, которые познакомились на сайте знакомств или в соцсетях.

Надо просто стараться трезво оценивать риски

Пожаловаться
Оксана
Да чего-то он мне уже по телефону не нравится совершенно. Вместо звонков в основном смски, вроде не 15 лет. Как-то несерьезно это для взрослого человека. Снисходительный тон, позиция «только моё мнение правильное».....

Это явно герой не моего романа .

Пожаловаться
Саманта
Значит не теряй время и оканчивай это общение! И снова на поиски) и скажи ему прямо все. Пусть знает, за что послан.
Пожаловаться
Екатерина
есть, но не всем везет.надеюсь, что ты попадешь в эти 10 %.
Пожаловаться
марина многомама

действительно подозрительно

Пожаловаться
Дашик

я бы не поехала так, пообщайтесь повстречайтесь на нейтральной территории, мало ли-мож он маньяк какой)))

Пожаловаться
Дашик
а такие скороспелы обычно оказываются ревнивыми и неуверенными в себе, так что не торопитесь-успеется еще все.
Пожаловаться
Оксана
Буду думать на счёт нейтральной территории. Дочка на гв, так что для меня 5 метров от дома-уже попытка к бегству)))
Пожаловаться
Оксана
Я уже намекнула, что у меня друзей гораздо больше, чем подруг. Пока реакция нормальная. Нее, спешить точно не буду
Пожаловаться
Нюта Сизова
Прям не мужик, а мечта...  
Пожаловаться
Оксана
Меня это и смущает.
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

ой, ну я недавно по жизни стало жить по поговорке-лучше сделать и жалеть, чем не сделать и хотеть.

Пожаловаться
Оксана
До беременности я с таким девизом и жила. А сейчас приходится думать, как это может на ребенке отразиться
Пожаловаться

пусть к вам приедет на денек. в кафе сходить пообщаться)

Пожаловаться
марина многомама
+
Пожаловаться
Оксана
Тут и начинаются сложности. Живу пока в маленькой деревне у родителей. Переехала к ним на время декрета. Тут магазин не каждый день работает и начальную школу закрыли.
Пожаловаться
Оксана
кафе и близко нет
Пожаловаться
не кафе просто погулять! тем более не далеок ему ехать!