"Видеть цель. верить в себя"

Именно так я и назвала этот пост, очень сложно менять свою жизнь, это больно, это лень, проще когда кто то придет и поменяет, но такого не бывает.

Я вполне самодостаточный человек, планировали ребенка сознательно и я всегда отдавала отчет себе что надо иметь«запасной аэродром», но то ли «беременные гормоны», то ли напряженный рабочий ритм в прошлом и усталость сказались, видимо сильно нарушили мозговую деятельность и я на предложение выйди из декрета через полгода на новую должность решила отказатся и полностью быть мамой.

Когда дочке было 1,5 года .........муж загулял… и не просто, а оказалось что любовница на тот момент как я узнала была уже полгода как беременна, обидно, достадно но ничего не поделаешь.

Собрала его вещи и за порог пока он был на работе. Для себя решила что не смогу с ним жить, были его раскаянья, но как то быстро они закончались… как и его финансовая поддержка. Новая жена решила что ему не следует общатся с ребенком, как то так!

Бывшим муж решил что его ребенок может жить на съемном жилье а вот новый ребенок должен жить в квартире и мы были выселены из квартиры.

Сожаления были что не вышла на работу когда предлогали, в итоге мое место было занято и вернувшись через 1,5 года, после развода поняла что коллектив поменялся полностью и я была «не к месту».

Начались поиски работы, для себя поняла что работать на «дядю» не хочу. Искала варианты, подрабатывала репетитором английского и французкого.

В 2011 году я переживала не простое время, с бывшим супругом к тому моменту вообще не общались начались разногласия, детский сад, дом, ну думаю каждая тут меня поймет.

Решила начать свое дело, было сложно, работала по 20 часов в сутки, паралельно подрабатывая репетитором, но девочки я смогла, купила квартиру себе. Девочки, расчитывайте на себя, ищите пути, это замечательно когда рядом есть мужчина который поддерживает, но… в жизни всякое бывает и чтобы не остатся у «разбитого корыта» надо готовить себе «соломки», как бы горячо любим не было супруг.

И знаете это как в фильме «Чародеи » сказали: «Видеть цель. верить в себя».

И кстати к моему успеху имеет не последнее отношение девушка которая является владельцем сервиса покупок, многие уже знают этот сервис в России это . Иногда в нашу жизнь попадают люди которые реально помогаю, видимо судьба была ее встретить. Сейчас у меня серия бутиков. Человек поверил в меня и поддержал. Она помогла мне «встать на ноги», я не думала что такое возможно, получить поддержку в том числе финансовую от незнакмого человека за океаном .

Девочки вы все мамы, и впервую очередь надо думать о том как защитить ребенка во всех смыслах, мужчина это хорошо, но личная независимость это лучше тогда и мужчина будет более внимателен зная что от него не зависят, на мой взгляд это ключ к хорошим отношениям.

Многие сейчас напишут что: с ребенком сложно, у меня нет выбора, не с кем оставить ребенка. Выбор есть всегда!

Девочки, все можно если захотеть, у меня была няня я работала на 2-3х работах но я смогла.

Это не универсальный рецепт это то о чем я давно хотела написать, кому то поможет, кому то вызовет агрессию, Ваше право!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Восхищаюсь силой женщин.

Вы молодец… я тоже сейчас одна и оглядывая окрестности, прикидываю, куда бросить свою шикарную энергию)))))

Все для себя, все для детей и только вверх и вперед.

Пожаловаться
Ludmila

Поделится то пожалуйста, была мечта всегда свой магазин с красивыми вещами, искала самые доступные способы доставки и цены, нашла компанию, на тот момент они быи маленькие челоека 3, сначала заказывала вещи под заказ, то есть искала клиентов и под 50 % предоплвты делали заказ, со временем появились свободные средства, открыла магазин, потом клиенты появилась, теперь набираем для каждого клиента посылки с вещами которые им нужны, сумки, ремни, кошельки и прочие радости.

Пожаловаться
Анжелика Журавская

Добрый день! А можете про бизнес рассказать поподробнее? если, конечно, захотите опытом делиться)

Пожаловаться
Катерина
Конечно, Вы молодец!!! Но все люди разные, кому-то легче сидеть и плакать у разбитого корыта…
Пожаловаться
Ludmila
Об этом и пост, все азные и да это тяжело