Я не знаю как быть!!!! Крик души!!!

Господи… когда же придет гармония

В общем, ситуация такая. Я живу с сыном и с мамой. Экс пытается наладить отношения. Приезжает к нам, покупает сыну игрушки, обувь, одежду. Но после его похождений на стороне, мое отношение к нему изменилось. И кажется я разлюбила...

Он пытается обнять — меня трясет. Я уворачиваюсь. А бывают дни когда нормально все. Когда он меня не бесит.

С мамой тоже жить сложно. Все должно быть так как хочет она. Чтобы допустим она пришла с работы, а грязное белье было перестирано и переглажено. А если я не сделала этого, то все. Недовольства, плохое настроение, вечные претензии и все в этом духе. Каждый раз она звонит и диктует как маленькой девочке что я должна сделать. И постоянно у нас с ней непонимание идет. Даже если я все выполню она все равно найдет к чему прикопаться!

Снять квартиру и жить с сыном — однозначно нет! я не работаю. я не потяну это все.

Вот и я не знаю что делать. Мирится с мужем и переезжать к нему… но с ним сложно. Тем более после его измен не могу я позволить к себе дотронутся, сразу в глазах картина как он других баб.....

Жить с мамой и терпеть все придирки?

эх.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Я смогла наладить отношения со своей мамой (10 лет до этого жили отдельно, не особо ладили). Разговаривала-разговаривала-разговаривала. Объясняла свою позицию, по 100 раз переспрашивала чего она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет. Говорила, что не умею читать ее мысли, и если она чего-то хочет (порядка, тишины, свободный вечер для похода куда-либо), то она должна об этом хотя бы сказать, а не раздражаться на меня и детей. Ведь за придирками, зачастую, стоит неумение человека корректно выражать свои желания. В результате — мама стала гораздо спокойнее. Нет, не так. ГОРАЗДО спокойнее.
Если честно, мы бы никогда не договорились бы с мамой, если бы я не разошлась с отцом девочек. За что ему низкий поклон и огромное спасибо. Для себя я сделала вывод — найти компромисс можно всегда. Но только при желании обеих сторон.
Пожаловаться
Екатерина Верижникова

потерпеть немного и как только в сад ребенка то сразу же на работу и снимать квартиру.

Пожаловаться
Юлия

если нет любви к экс, зачем себя насильно заставлять?! На Вашем месте осталась бы с мамой жить. Тем более это же не на всегда, вскоре сможете пойти на работу да и личную жить наладите с человеком который будет вам верен и которого вы будете любить со взаимностью и отдачей. Удачи Вам и терпения!

Пожаловаться
Екатерина Верижникова
+
Пожаловаться
мама Дэна
А давно расстались? Из за чего? 
Пожаловаться
Людмила Курочкина

если любите мужа, то простите. но я так понимаю, что любовь прошла. значит надо поговорить с мамой, попытаться притереться, все так она же не чужой человек

Пожаловаться
Кисакыся

Так с мамами всегда так)) Зато когда на расстоянии, скучаем и души друг в друге не чаем)

Попробуйте на работу устроиться. Если повезёт, получится заработать и на няню, и на квартиру. Если не очень повезёт, то только на няню, но зато не все домашние обязанности уже будут на вас.

Пожаловаться
Мама Мама
Из двух зол выбирайте меньшее.
Пожаловаться
МариЯ

не надо не прощайте, у нас пара семейная так же расстались, 2 детей, разговаривали с ней, говорит что жалеет о прощении. а он дальше гуляет....

подрастет ребенок, все наладится, а вообще с мамой какие отношения?

Пожаловаться
Карина
всегда были хорошие отношения! и она меня поддерживала всегда. но вот последнее время мне даже разговаривать с ней не хочется. она постоянно недовольна и я ломаю голову где я опять накосячила
Пожаловаться
Анна Гришина
возможно у неё это возрастное..

попробуй выгадать момент когда она в наиболее хорошем расположении духа, сесть как самые близкие подруги поговорит по душам… за чашечкой чая или кофе с коньяком)) ну она же мааама… должна быть всегда на твоей стороне.

Я просто не представляю как это так мама командует и придирается как с золушкой…

мне наверное повезло в этом.

а по поводу мужа я говорила уже. — простишь — ещё раз изменит, но просто в этот раз ты можешь не узнать об этом. учёный же. будет заметать следы.

Пожаловаться
МариЯ

может она ваш разрыв так переживает? она может и не сказать об этом.

Пожаловаться
МариЯ

+100000 со всем согласна!

Пожаловаться
Киssуля
Поэтому я переезжаю в сьемную сразу, с мамой не уживемся… к счастью и она это понимает))
Пожаловаться
Светлана

сходить к психологу вместе, все взвесить и принять решение, стоит ли возвращаться к эксу. Маму не переделать(

Пожаловаться
Юлия

ну.раз вы зависите от мамы.то должны терпеть значит… а если простите мужу измены.то возвращайтесь к нему. это только вам решать