Господи… когда же придет гармония
В общем, ситуация такая. Я живу с сыном и с мамой. Экс пытается наладить отношения. Приезжает к нам, покупает сыну игрушки, обувь, одежду. Но после его похождений на стороне, мое отношение к нему изменилось. И кажется я разлюбила...
Он пытается обнять — меня трясет. Я уворачиваюсь. А бывают дни когда нормально все. Когда он меня не бесит.
С мамой тоже жить сложно. Все должно быть так как хочет она. Чтобы допустим она пришла с работы, а грязное белье было перестирано и переглажено. А если я не сделала этого, то все. Недовольства, плохое настроение, вечные претензии и все в этом духе. Каждый раз она звонит и диктует как маленькой девочке что я должна сделать. И постоянно у нас с ней непонимание идет. Даже если я все выполню она все равно найдет к чему прикопаться!
Снять квартиру и жить с сыном — однозначно нет! я не работаю. я не потяну это все.
Вот и я не знаю что делать. Мирится с мужем и переезжать к нему… но с ним сложно. Тем более после его измен не могу я позволить к себе дотронутся, сразу в глазах картина как он других баб.....
Жить с мамой и терпеть все придирки?
эх.....
Если честно, мы бы никогда не договорились бы с мамой, если бы я не разошлась с отцом девочек. За что ему низкий поклон и огромное спасибо. Для себя я сделала вывод — найти компромисс можно всегда. Но только при желании обеих сторон.
потерпеть немного и как только в сад ребенка то сразу же на работу и снимать квартиру.
если нет любви к экс, зачем себя насильно заставлять?! На Вашем месте осталась бы с мамой жить. Тем более это же не на всегда, вскоре сможете пойти на работу да и личную жить наладите с человеком который будет вам верен и которого вы будете любить со взаимностью и отдачей. Удачи Вам и терпения!
если любите мужа, то простите. но я так понимаю, что любовь прошла. значит надо поговорить с мамой, попытаться притереться, все так она же не чужой человек
Так с мамами всегда так)) Зато когда на расстоянии, скучаем и души друг в друге не чаем)
Попробуйте на работу устроиться. Если повезёт, получится заработать и на няню, и на квартиру. Если не очень повезёт, то только на няню, но зато не все домашние обязанности уже будут на вас.
не надо не прощайте, у нас пара семейная так же расстались, 2 детей, разговаривали с ней, говорит что жалеет о прощении. а он дальше гуляет....
подрастет ребенок, все наладится, а вообще с мамой какие отношения?
попробуй выгадать момент когда она в наиболее хорошем расположении духа, сесть как самые близкие подруги поговорит по душам… за чашечкой чая или кофе с коньяком)) ну она же мааама… должна быть всегда на твоей стороне.
Я просто не представляю как это так мама командует и придирается как с золушкой…
мне наверное повезло в этом.
а по поводу мужа я говорила уже. — простишь — ещё раз изменит, но просто в этот раз ты можешь не узнать об этом. учёный же. будет заметать следы.
может она ваш разрыв так переживает? она может и не сказать об этом.
+100000 со всем согласна!
сходить к психологу вместе, все взвесить и принять решение, стоит ли возвращаться к эксу. Маму не переделать(
ну.раз вы зависите от мамы.то должны терпеть значит… а если простите мужу измены.то возвращайтесь к нему. это только вам решать