Я уже несколько раз писала свою историю на сайте, теперь и сюда добралась...
С мужем под одной крышей жили, в одной постели спали 2,5 года. В ноябре я забеременела. Он, когда узнал об этом стал требовать аборт. На аборт я не согласилась, тогда он стал угрожать разводом. Мотив: он меня не любит, и детей от меня не хочет. Что только он не приводил в пример, и что я никому не нужна буду " с хвостом", и на что мы жить будем и т д и т п. Я послала его лесом, собралась и уехала к своим родителям, благо, что живут они рядом и поддержали меня. Честно, когда я уходила, думала, что он за мной приедет, но н! Я по-маленьку отходила от всего этого. В начале марта нас развели, легко ему дался развод, ни алиментов я с него не попросила, про беременность в Загсе тоже промолчала. Дурочка, дурочка еще и в том, что не прекратила отвечать на его звонки и после развода.А по телефону он мне пообещал много: и деньгами во время беременности помогать, и машину, которую мы купили в браке он продаст и деньги поделим пополам. Естественно, ничего этого не случилось.Зато он губы раскатал на ребенка, что будет с ним видеться, помогать деньгами, вырастет будет ее забирать. А Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! Как ему доверять ребенка, от которого он вначале хотел избавиться! Не нужен он мне! Не нужен он мне… О своем ребенке я позабочусь сама, я лучше знаю, что для нее будет хорошо! Я мать, я ее выносила, мне ее еще рожать .
Сегодня он позвонил и предложил деньги на роды. Ну я ему объяснила прямыми словами, что не нужно от него ничего, да и он мне не нужен. А малышке нужна буду я, мама. У нас офигительные бабушка и дедушка рядом, которые ждут внучку, с того дня как узнали о моей беременности. В общем, мы с ним разругались, он послал меня в ж… у, и сказал, что передумаю, позвони. Я ответила, что лучше останусь там, куда он меня послал, нажала отбой и выбросила сим -ку. А теперь, в душе моей, у дурехи, закралась червоточина. Ну как же, ведь душа человеческая, обидела я его, да и получается ребенок без отца будет ?!!
Девочки, кто был в подобных ситуациях, как выходили из них?
PS: возможно, кто-то читал мои предыдущие посты, поэтому тапками прошу не нужно кидаться!!
возвращаться не надо конечно. но и препятствовать его общению с ребенком. отказывать от финансовой помощи тоже не нужно… ну и что.что на борт посылал. многие мужчины боятся ответственности, известие об отцовстве в ступор их вгоняет. а потом становятся замечательными отцами....
Не вижу ничего такого… ну и что. меня тоже отец мой на аборт отправлял, когда я в 19 лет забеременела вне брака, а как родился сын. он души в нем не чает. и до сих пор и дня без него прожить не может… или вот.когда я младшим забеременела. меня средний сын на аборт отправлял. так как обещали ему собаку. но как узнали, что будет малыш, сказали ему, что собаки не будет… он начал выступать. нет. хочу собаку. иди делай аборт… а теперь брата обожает, и когда родился, он у него прощение за это просил....
у подруги тоже муж настаивал н аборте. категорически, даже из дома уходил, сказал. хочешь рожай.но без меня… развелись… а потом одумался, записали на него малыша. живут вместе. счастливо. сына обожает… да и мамы есть многие, вначале боятся. хотят аборт сделать.а потом передумают и становятся счастливыми матерями...
я тоже врач-патологоанатом. и наверное поэтому.меня ничего в шок не вгоняет...
По моему он сам не знает что и кто ему нужен… зачем женился если любви не было? Вообще какой то странный человек! Лесом пусть идет, найдете своей доче папу получше)
как вы можете его жалеть? он чуть не убил вашу кровиночку!!! я бы никогда такое не простила! советовать вам не могу, но, извините, когда любишь, на аборт не отправишь.Да даже, если б не любил, а был бы просто умным и с нелюбимой бы жил с ребенком… а так.я бы всегда вспоминала как хотел избавиться от беременности и сразу понимала бы, что врет про любовь!
да на его душу как то должно быть по… ть, если бы хотел, то мог бы и к вам домой прийти, было бы желание. Но деньги, я считаю, нужно с него брать, он должен Вам. Я с мужем не живу почти с рождения ребенка, ушла сама, но он приходит, приносит все что ребенку нужно, иногда мне, когда нужно сидит с ней, не могу сказать, что настаивает на нашем возвращении и я не горю желанием, но реально без денег, это было бы на шее моей мамы, а на «детские» мы бы давно ноги протянули.
Какая-же вы молодчинка!!!
если вернетесь, а он будет вас дальше унижать, уйти будет уже не так просто...
так что даже если надумаете, то не бегите пока… вы ж на него итак не расчитывали… Родите, поживите с родителями, отойдите нормально от беременности и родов, так чтоб уже вся депресуха ушла!.. а она будет… И только тогда, если он гад такой будет еще и дальше ходить за вами, тогда уже и думайте нужен ли он вам вообще… Но не сейчас, когда у вас гормоны играют...
Ато если он будет так по сволочному себя вести, только представьте как вам будет тяжело :(
навредите ли ребенку этим решением или нет, неизвестно, тут только время покажет. многие отцы, к сожалению, рвутся к ребенку только в припадке угроз, ревности, отчаяния. может, он найдет себе кого-то и забудет вообще, как вас звали, и что вы беременны.
Жесть конечно, но и не у всех все и сразу.Сколько лет мужу и до этого были дети?
Наивность-хуже воровства«как мне сказали в прошлом, я тогда не поверила и зря скажу честно!!! Как лучше ребенку-да если Мама счастлева, значит и дите счастливо!!! Деньги бери они твои! И мило улыбнувшись ему удачи!
мой племянник растет без отца. Шикарно себя чувствует. Называет деда папой. Обожает своих деду и бабу. Сестра потихоньку личную жизнь налаживает. Мама ее погулять отпускает переодически.
Вбейте себе в подсознание что он не отец, он донор! Спасибо ему за ребеночка. Миссию донора он выполнил, теперь свободен
Неужели вы до сих пор думаете, что ему реально нужен этот ребёнок? После всего то сделанного.А может и правда-пусть платит вам с ребёнком на содержание? Месть штука приятная)
Вы его обидели??? Ой, не смешите мои тапочки! А требовать от жены аборт и говорить, что не любишь — это как называется???
И говорил что вас не любит и иди на аборт. Пошел он в ж… пу сам и пусть там остается.