Всем доброго времени суток! Девочки, хотелось бы поделиться и своей историей. Пишу впервые, поэтому не обессудьте, если что. Живу с мужем и маленькой дочкой в Иркутске, которая родилась недоношенной ( в 30 недель). Сейчас ей 2,5 месяца. Из родственников здесь в городе особо никого и нет, только дальние родственники мужа. По моей стороне почти вся родня проживает в Киренске ( город в 1000 км от Иркутска, который даже и городом то назвать нельзя, так сказать, большая деревня да и всё...) Дело в том, что муж у меня вахтовик, может уезжать и на 2 и на 3 и на 4 месяца на заработки. Через 3 дня ему уезжать… Можно сказать, остаюсь один на один с ребенком… Мои родственники зовут меня на время, пока муж будет на заработках, уехать к ним в Киренск, что, мол, и мне там будет помощь с ребёнком ( родственников полно), да и доче лучше ( экология, свежий воздух, витаминчики со своего огорода). Но из-за нашей недоношенности нам приходится очень часто наблюдаться у врачей, проходить обследования, да и в городе мне как-то спокойнее, что ли, в плане больниц и врачей. До года нужно проверяться более тщательнее, чтобы не дай Бог, не упустить чего! А в Киренске с этим очень туго! Нет ни хороших специалистов, ни больниц, 2 или 3 аптеки на весь город. На днях надо всё-таки принять решение: уезжать в Киренск к родственникам на время или остаться одной в Иркутске с таким маленьким ребёнком? Девчонки, пожалуйста, помогите советом!!!
Девочки, помогите, пожалуйста, принять верное решение! Уехать или остаться?
Комментарии
Актуальные посты
лучше остаться. здоровье и безопасность ребенка выше всего! пусть кто-нибудь лучше к вам приедет
На данный момент всё нормально у нас, можно было бы и уехать. Но страшновато как-то… Не дай Бог что случится, добираться только самолётом в Иркутск!
а к вам не может никто приехать из родственников?
Никто. Из моих родственников только мама может приехать, да и то на недельки 2-3, работа не отпускает. А няня обойдётся дорого.
ну хоть на чуть чуть. Всётаки ребёнок важнее, если нужно следить за здоровьем то я бы не поехала. Я тоже всё время сама с ребёнком, муж по командировкам гоняет то на работе «живёт» грубо говоря. Не так уж и страшно одной с ними как кажется) Решать вам конечно. Удачи и здоровья вам и малышке
Я тоже одна в другом городе, родственников нет, справилась. Мое мнение — родственники только мешают
ну мне как то спокойнее было под присмотром врачей
осталась бы
остаться
Что вам важнее? Здоровье ребенка или ваше одиночество
Конечно, здоровье дочки. Это святое!
Тогда какие проблемы еще?