сегодня ехала на работу и по радио песня пела «на рамашковом поле.....»
… и сразу вспомнила весну 2011 года, когда узнала что Б, кавалер с которым жили 2 года свалили к другой бабенке и я осталась одна с результатами ХГЧ на съемной квартире...
и вот по прошествии 3(3 ведь года прошло?) лет я еду на работу по той же дороге… только теперь у меня есть своя (ну не совсем своя, ипотечная) квартира, 2-х летняя дочурка, у нее есть самый лучший папа на свете, который в ней и во мне души не чает. у меня хорошая машина, а не та на которой ездила 3 года назад, хорошая фигура (оо! я ж похудела после родов все-таки с помощью Дюкана) и нет поводов не улыбаться)))) аа! вспомнила, шуба еще новая))))))))))))))
так что все меняется в жизни и обязательно будет все так, как должно быть!
вы теперь для меня пример того, какой должен быть настрой! тоже надеюсь в самом обозримом будущем найти папу!!! своему малышу
Спасибо, что пишите такие приятные и ободряющие истории!
Все получится!!!!!
Рада за Вас!!! Молодец! Позитивный пост!
читаю и плачу
очень рада за вас! дай бог всем такого счастья)) а я только в начале пути самомамы
Эля, я очень рада, молодец! Я вспоминаю твои посты, ты тогда еще беременная была, как ты переживала. Извини за любопытство, а ты подавала на бывшего на алименты?
неа, не подавала. с тех пор ни слуху ни духу
обязательно)) хотя и за девкой неплохо бы)) шмоток то дофига осталось девчачьих))))
Как же здорово!!! Этот пост надежда всем самомамам в тяжелой ситуации! Счастье Вашей семье!
я аж слезу за вас радости пустила, счастья вам и благополучие, и любви море!!! умничка я вам завидую белой завистью!!! у вас есть все что желает женщига для счастья! берегите и будьте любимы!!!
всем самомам такой хеппиэнд!!!!!)))