все в жизни меняется в лучшую сторону!!

сегодня ехала на работу и по радио песня пела «на рамашковом поле.....»

… и сразу вспомнила весну 2011 года, когда узнала что Б, кавалер с которым жили 2 года свалили к другой бабенке и я осталась одна с результатами ХГЧ на съемной квартире...

и вот по прошествии 3(3 ведь года прошло?) лет я еду на работу по той же дороге… только теперь у меня есть своя (ну не совсем своя, ипотечная) квартира, 2-х летняя дочурка, у нее есть самый лучший папа на свете, который в ней и во мне души не чает. у меня хорошая машина, а не та на которой ездила 3 года назад, хорошая фигура (оо! я ж похудела после родов все-таки с помощью Дюкана) и нет поводов не улыбаться)))) аа! вспомнила, шуба еще новая))))))))))))))

так что все меняется в жизни и обязательно будет все так, как должно быть!

все в жизни меняется в лучшую сторону!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

вы теперь для меня пример того, какой должен быть настрой! тоже надеюсь в самом обозримом будущем найти папу!!! своему малышу

Спасибо, что пишите такие приятные и ободряющие истории!

Пожаловаться
Мадмузулька

Все получится!!!!!

Пожаловаться
Maneki Girl
Молодчина! Так держать!
Пожаловаться
Татьяна Татьяна

Рада за Вас!!! Молодец! Позитивный пост!

Пожаловаться
Прошка ШляпинA
da ja pomnju))))) kogda ti pro etogo yroda rasskazivala i ego mamy sto li
Пожаловаться
Лолита

читаю и плачу

очень рада за вас! дай бог всем такого счастья)) а я только в начале пути самомамы

Пожаловаться
Юлия
Ты молодец! Всё правильно! :)
Пожаловаться
Лулла

Эля, я очень рада, молодец! Я вспоминаю твои посты, ты тогда еще беременная была, как ты переживала. Извини за любопытство, а ты подавала на бывшего на алименты?

Пожаловаться
Мадмузулька

неа, не подавала. с тех пор ни слуху ни духу

Пожаловаться
Oksana
Да. Я раздаю подругам которым нужно. Еще найдется когда нужно будет)))
Пожаловаться
Oksana
Oy elyka, molodets. Ya pomnyu kak tolko poyavilsya u tebya tvoy mujchina i ti ego nazivala vrode крендель мой.а я тебя за это еще ругала))) время ставит все на места. Я пока не могу плхвастаться таким же" набором" но главное что настрой у меня ууух. Уже к октябрю все кроме машины у меня!!! Хотя между прочим права я получила когда Вике было 2 мес. Главное здоровые и счастливые дети! А там может и за сыночком, а?:-)
Пожаловаться
Мадмузулька

обязательно)) хотя и за девкой неплохо бы)) шмоток то дофига осталось девчачьих))))

Пожаловаться
Оксана

Как же здорово!!! Этот пост надежда всем самомамам в тяжелой ситуации! Счастье Вашей семье!

Пожаловаться
Ксристина

я аж слезу за вас радости пустила, счастья вам и благополучие, и любви море!!! умничка я вам завидую белой завистью!!! у вас есть все что желает женщига для счастья! берегите и будьте любимы!!!

Пожаловаться
Ксения
Молодец!!! Я с самого начала за тобой слежу, приятно смотреть как у людей жизнь налаживается))) сразу и самой хочется стать лучше))
Пожаловаться
МамаВани
я помню как сама тут ревела и искала подруг по несчастью, и помню тебя и Анну, рада, что все у тебя устроилось!!! Я сама вспоминаю сколько слез пролила из-за био, вот дура! Сейчас это просто смешно)))
Пожаловаться
кубикрубика

всем самомам такой хеппиэнд!!!!!)))

Пожаловаться
Екатерина
три года — офигеть… как 1 день....)) мы же говорили, что все будет ок!))
Показать ещё