Девочки, хотим с дочкой ( ей будет полтора года) поехать в Крым этим летом, ищем компанию в лице такой же самомамочки с ребёнком или детьми). Можем поехать в любое время с мая по август, недельки на 2. Кто с нами?))
Девочки, хотим с дочкой ( ей будет полтора года) поехать в Крым этим летом, ищем компанию в лице такой же самомамочки с ребёнком или детьми). Можем поехать в любое время с мая по август, недельки на 2. Кто с нами?))
Планирую отдых с дочкой, будет годик. Вылет 21 августа) гостевой дом, недалеко море с песчаным пляжем. Пос черноморское крым. Не так живописно как на южном берегу Крыма, но спокойно, море тёплое. Говорят, самое экологичное место. Пишите если хотите со мной, забронируем комнату. Вместе веселее. Посмотрела по билетам самое дешевое время лететь туда 21 августа, обратно 11 сентября) наверное так и спланирую. Одинокая мамочка)))
Я очень хочу. моей дочуре 2, 3 года. Тоже в Крым, желательно не дикарями)
Мы тоже из Костромы) и тоже хотим с дочей на море)
мы думаем поехать… но дикарем и на машине
вы всем семейством планируете? мы с вами наверно не поместимся)) но мы бы могли сами добраться, а там бы с вами встретились
Вот, только не знаем, когда. Наверное, в августе...
нам без разницы когда. а вы тоже в Крым хотите? были уже там или 1-й раз?
www.baby.ru/blogs/post/276575816-131401505/
ноя буду знать сроки поездки не раньше июня. Пойдет такой вариант?
я хочу на море с самомамочкой!!! но Крым я скорее всего не потяну, пока склоняюсь к Лазурному в Херсонской области.
а мне не принципиально Крым) желательно, но не обязательно, главное к морю!
тогда я за! мы правда постарше)))) но деток любим.
ой мы тоже общительные!)
у меня там дедушка живет в Лазурном 15 минут до моря — свой дом. Хорошо там.
Вам в этом году не до моря будет))) может он нас к себе возьмет на пристанище?))) на дней 10
я вам могу дать в личку его моб договоритесь. Он обычно принимает туристов
спасибо, буду признательна
ого)я бы тоже поехала, а дорого?
Я с удовольствием только я мать одиночка, и незнаю там ни чего!
та же фигня) но можно всё узнать, а если с кем-то едешь то уже не так страшно. я вот одна с ребёнком не рискну… поэтому и ищем компанию)
а куда именно вы хотите? и как добираться?
говорят неплохое место Джемете, но мне не принципиально. а добираться лучше на самолёте мне кааца...