Мать одиночка ослепла!

Девочки, так как вы уже не одни – вас двое или даже трое, внимательнее относитесь к своему здоровью. Вы – главный человечек в судьбе ваших малышей.

Была шокирована новостью, которая попалась на глаза в интернете:

Мать одиночка ослепла!

"Когда мать-одиночка из Британии прочла в интернете об операции по изменению цвета глаз, которая стоит «всего пять тысяч фунтов», ей и в голову не пришло, что решение преобразиться под ножом хирурга может обойтись куда дороже. Не мешкая, Шениз Фаррелл отправилась в Панаму, где предлагают столь недорогие услуги офтальмологов.

С тех пор прошло менее двух недель, и сейчас ее зрение пытаются спасти британские специалисты. Им пришлось полностью удалить голубой имплант – и теперь ее глаза снова стали карими. Пока не известно, насколько серьезными будут последствия неудачной операции.

«Это была самая большая ошибка, которую я когда-либо совершала, – говорит сейчас Шениз. – Мне страшно представить, что я могу никогда больше не увидеть своих детей». Мисс Фаррелл получает диплом социолога в Лондонском университете и надеется в будущем стать чиновницей.

Специалисты полагают, что она – первая жительница Великобритании, подвергшаяся не лицензированной в Европе операции по вживлению в глаз цветной линзы. Женщина связалась по указанному в рекламном проспекте американскому телефонному номеру с офисом фирмы «New Colour Iris», расположенным в Панаме и возглавляемым доктором Делери Каном.

Хотя сейчас имплантаты удалены, опасность для здоровья пострадавшей все же остается. «В будущем возможно сильное воспаление, снижение или потеря зрения, развитие глаукомы», – предупреждает врач, советуя больше никому так не поступать.

Представители панамской клиники «New Colour Iris» выразили Шениз Фаррелл свое сочувствие, указав при этом, что с 2002 года они сделали 600 аналогичных операций, и жалоб от пациентов практически не поступало. «Нет операций без риска», – заявили сотрудники центра."

Конечно же здорово, когда самостоятельная мама находит желание и средства для ухода за собой и своей внешностью, но нужно помнить, что права на ошибку у нас нет.


Анастасия
Анастасия
Севастополь
49858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нецветаева Мария
Нецветаева Мария
Пермь
  у нее мозгов просто нет
ей бы наши Российские проблемы
например в декрет пойти
в 2011 году
– за пеленками и чепчиками побегать
сертификат получить!
МЫ ДЕВОЧКИ ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИ ВЕСЕЛО ЖИВЕМ!!!

скучать то некогда-)))
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Зайчик
13 лет
Москва

Да уж, теперь понятно почему она мать – одиночка… Ужас, есть менее радикальные средства – линзы.


Пожаловаться
 Ирина
Ирина
Тюмень
Можно было бы просто купить цветные линзы!



Пожаловаться
Лин
Лин
Санкт-Петербург
Пожаловаться
Khadi
Khadi
10н
Москва
ОООООО!!! Ну знала, что дураки на свете есть, но не настолько же! А еще бы деньжат поднакопила и пересадку мозга себе сделала. И не от какого-нибудь соломенного чучела, а от профессора и кандидата… и где-нибудь на Чукотке. Ну есть же лишенные ума люди.
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Игорь
11 лет
Уфа
бывают же идиотки…
Актуальные посты
автокресло ferrari cosmo sp 0/1 франция отзывы
заболивание сердца открытое окно