Мамочки из Екатеринбурга. Я оказалась совсем одна. Т.к.человек общительный, то очень нуждаюсь в компании. Хотелось бы мне сходить в баню, кафе с детьми или еще куда-нибудь. Погулять можно. А не с кем. Вдруг есть такие же страждущие общения, готовые составить нам компанию. Очень была бы рада!!! Я на авто.
Состав моей семьи на фото.

Мамочки из Екатеринбурга.

КиберЮ
221368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lity
Юля ) пыталась тебя добавить в Инстаграмм ты отказалась ))) давай дружить ) ведать ты была занята проблемами …kariakinaanna в инсте
Пожаловаться
Ирина

Зачем вам кто то ??? У вас 3е детей и это ваши спутники

Пожаловаться
Татьяна Ситникова
Ирина 
Люди хотят общаться не только со своими детьми. Странный коммент
Пожаловаться
Ирина
Татьяна Ситникова 

Странно искать кого то когда есть дети, вот это действительно странно

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Странно и страшно когда уровень общения скатывается к общению сугубо со своими детьми ...

Пожаловаться
Татьяна
Вас заблочили чтоль?..
Пожаловаться
Татьяна
Давно вас не видела здесь! Ура!
По поводу встреч, увы, как слон работаю. Но буду рада постам — раньше были они довольно часто)))
Пожаловаться
КиберЮ
Татьяна 

В моей жизни такой треш, что на посты сил нет((( может потгм как нибудь напишу

Пожаловаться
Татьяна
КиберЮ 
Пишите! Очень интересно, как поживаете! И иногда помогает чуть выпустить пар и разложить по полочкам в голове. Последнее, что я помню — *** с соседями за собаку. Ждём постов!
Пожаловаться
Татьяна
КиберЮ 
А ещё один сынок где? Или я ошибаюсь, что было два сыночка до рождения малыша этой весной?..
Пожаловаться
КиберЮ
Татьяна 

Старшего сына бывший муж тайно увез заграницу. Я до сих пор в себя прийти не могу.
Собака осталась одна, маремма. Вторую у меня забрали волонтеры, потому что пока я билась в истериках, пес убегал и вроде как придушил у соседей шпица. Но это неточно. Ни заявления, ни мертвого шпица я так и не увидела. Но общественный резонанс был большой. Угрозы, сборы подписей и т.д. все ж в чатах обсуждается. Лисича поймали, поместили на передержку и потом отказались мне отдавать. Моих душевных сил уже не хватило, чтобы добиваться возрата пса. Они посчитали, что ему дома угрожает опасность. Типа его прибьют соседи. В текущей жизненной ситуации я просто с этим смирилась.

Пожаловаться
Татьяна
КиберЮ 
О, Господи!!! Почему сына-то увёз??? Сам за границей живёт, сын с ним? А как без разрешения он это сделал, на границе ведь доверенность должна быть другого родителя? Заявляли об этом в полицию или другая ситуация какая-то? Есть хоть связь с сыном?
Простите за множество вопросов. Не ожидала, что все так сложно… Помню, когда все было хорошо и самой значительной проблемой был почерк или что-то связанное с учёбой сына.
В этих условиях конечно не до собак, о чем вы…
Пожаловаться
КиберЮ
Татьяна 

От мо _би _ли за ции сбежал. Звездочками слово заменили

Пожаловаться
Татьяна
Кошмар! Зачем ребёнка-то потащил. Сам от М бежал так и бежал бы… Не понимаю логики…
Пожаловаться
Ирина
У меня даже времени нет на такие встречи((((
Пожаловаться
Мама Счастьюшек

Здравствуйте, в каком районе живёте

Пожаловаться
КиберЮ
Мама Счастьюшек 

Я загородом живу. Но на авто. Могу приехать в выходные

Пожаловаться
Иринка