Мамочки из Екатеринбурга. Я оказалась совсем одна. Т.к.человек общительный, то очень нуждаюсь в компании. Хотелось бы мне сходить в баню, кафе с детьми или еще куда-нибудь. Погулять можно. А не с кем. Вдруг есть такие же страждущие общения, готовые составить нам компанию. Очень была бы рада!!! Я на авто.
Состав моей семьи на фото.

Зачем вам кто то ??? У вас 3е детей и это ваши спутники
Странно искать кого то когда есть дети, вот это действительно странно
Странно и страшно когда уровень общения скатывается к общению сугубо со своими детьми ...
По поводу встреч, увы, как слон работаю. Но буду рада постам — раньше были они довольно часто)))
В моей жизни такой треш, что на посты сил нет((( может потгм как нибудь напишу
Старшего сына бывший муж тайно увез заграницу. Я до сих пор в себя прийти не могу.
Собака осталась одна, маремма. Вторую у меня забрали волонтеры, потому что пока я билась в истериках, пес убегал и вроде как придушил у соседей шпица. Но это неточно. Ни заявления, ни мертвого шпица я так и не увидела. Но общественный резонанс был большой. Угрозы, сборы подписей и т.д. все ж в чатах обсуждается. Лисича поймали, поместили на передержку и потом отказались мне отдавать. Моих душевных сил уже не хватило, чтобы добиваться возрата пса. Они посчитали, что ему дома угрожает опасность. Типа его прибьют соседи. В текущей жизненной ситуации я просто с этим смирилась.
Простите за множество вопросов. Не ожидала, что все так сложно… Помню, когда все было хорошо и самой значительной проблемой был почерк или что-то связанное с учёбой сына.
В этих условиях конечно не до собак, о чем вы…
От мо _би _ли за ции сбежал. Звездочками слово заменили
Здравствуйте, в каком районе живёте
Я загородом живу. Но на авто. Могу приехать в выходные
Привет! Я за. Приеду из отпуска и можно организовать
Здорово) когда примерно?
Через 2 недели))