Здравствуйте,Жила с парнем 5

Здравствуйте, жила с парнем 5 лет, детей не было, но были хорошие взаимоотношения, но мы и пока к детям не готовы были, молодые)расстались весной, пару раз встретились в июне и я забеременела, очень хотела этого малыша и даже мысли не было ничего делать, сказала ему, а он не захотел никак принимать в этом участие, уже три месяца выносила, он объявился, сказал что все осознал и хочет быть с нами, что любит нас, вот вчера опять наговорил мне всего плохо и ушёл от нас, второй раз меня бросил беременную ? ещё и сказал, что у него новая девушка и он любит ее, а я очень его люблю, и не знаю как без него ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ну Вам конечно виднее, что это за человек, за 5 лет совместной жизни, мне кажется, всё более, чем ясно.
И если уже разошлись, тем более если у него какие-то девушки новые появляются, лучше отпустить ситуацию и не связывать свою жизнь с этим человеком. А объявился скорее всего из интереса к ребенку, но если с его стороны чувств нет (а похоже, что это так), то вряд ли это всё закончится крепкой семьей, скорее всего нервов Вам натрепит и в итоге уйдет. Ну или будет вот такое перекати-поле, что тоже не очень приятно.
В любом случае, хочу пожелать Вам счастья, легкой беременности и родов. ??Уверена, что всё у Вас будет хорошо, не зацикливайтесь на этом мужчине.
Пожаловаться
Ann

Да пускай идёт. Да одной не просто, но лучше, чем с человеком, который может уйти в любой момент. Представьте, что если он так поступит при малышке, который что-то будет понимать. Ужас. Соберитесь, пускай шлепает к своей девочке. Он постоянно будет так делать

Пожаловаться
Юлия

Пусть шваль идёт к шкуре отпустите говно, пусть уплывает ???
Кусок вонючий

Пожаловаться
Ирина

Ну и х… с ним.Вам бог дал ребенка.Счастье и это ваша семья.Не жалейте о штанах.

Пожаловаться
Светлана

Ещё встретите достойного мужчину. Занимайтесь беременностью и ребёнком. На самом деле, мужчин, готовых к чужим детям намного больше, чем мы думаем

Пожаловаться
Нина

Он вам не нужен замучаетесь с ним оставьте будьте выше.

Пожаловаться
Мария
Как без него, да вот просто без него. Что толку плакать по тому кому вы не нужны.
Пожаловаться
Анастасия

И будет бегать от вас к другим, если сами точку не поставите, ни одна женшина не пропала еще без мужика, нафиг эти качели, вы теперь ответственная и за себя и за малыша

Пожаловаться
Valery
А что тут любить??? ? Вы о чем ??

Метлой гнать такого и сказать — Слава Богу, что он отвёл от вас этого морального …… ну вы поняли!!!!!!!!

Цените себя!!!
Не позволяйте вытирать об себя ноги!!!
Цените новую жизнь внутри Вас!!!
Малыш ведь уже чувствует ваше настроение и ваши нервы сейчас, как никогда, должны быть в порядке!!!

Так что…. дело конечно ваше, но я бы просто перекрестилась и сказал «ВСЕГО ХОРОШЕГО». Ещё не известно, кому больше повезло…. Я про ту девушку.

PS я так понимаю Вам ещё ну очень мало лет…… Поверьте, с возрастом начинаешь понимать, кого надо ценить по настоящему!!! А самое главное, больше шансов научиться любить себя!!! И не позволять вот таким вот э, как он- так себя с собой вести!!!
Пожаловаться
Екатерина

Вы соберитесь, у вас сейчас есть малыш которому вы уж точно нужны, вы для него целый мир, только от вас зависит его состояние.
Да бываю такие ***(это будет ваш опыт).Всё пройдёт и забудется, вы встретите достойного который вас и вашего ребёнка искренне полюбит, а с такими ненужно связываться он не изменится никогда.
Был у женщины опыт похожий.Она ради ляльки себя переборола, и бросила это подобие на мужчину(он тоже бегал как шавка туда-сюда, нервы трепал), будучи в положении нашла достойного мужчину и родилась малышка в полной семье, позже появилась ещё одна малышка.
Ребёнок узнал что он не родной только спустя 15-17 лет(точно не помню).Но там такая безумная любовь отца, что она даже рассказывать отцу не стала что знает эту маленькую семейную тайну!?
Так что всё круто?Вы счастливая женщина, избавленная от ненужного баласта в вашей жизни.С вами осталось только лучшее ?

Пожаловаться
Mila

Не зря говорят, уходя — уходи. Постарайтесь сохранить с ним отношения на уровне отец ребёнка и все, чтобы была мат помощь. А мужчин полно, как бы это не звучало, но это не последний козел в вашей жизни ? все нормально будет)

Пожаловаться
Mother

Зачем вас качели, то хочу, то не хочу.. Не созрел он ни для ребпека, ни для серьезных отношении… нагулятся хочет. НЕ будьте запасным вариантом

Пожаловаться
кукусики

Теперь у вас будет ребёнок, которого надо любить. Мужики приходят и уходят.

Пожаловаться
SobolAgata

Очень любить нужно себя и своего ребёнка. Я тоже очень любила своего мужа с 19 лет были вместе, А сегодня я забрала свидетельство о расторжении брака- и я счастлива!!! Если он так поступил, он вас не достоин! А вы будете счастливы!!!

Пожаловаться
AkRiDa

Ну… Думать головой, и думать о том, как вы будете самостоятельно растить этого ребёнка

Показать ещё