девочки всем привет. может не по теме, но не у кого спросить поэтому возможно кто здесь имел такую ситуацию. С мужем развелись. есть дочь 1 год 5м. Сейчас начинаются новые отношения. Парень хочет вместе жить, планирует семью. а я не знаю, как это должно быть. как он будет относиться к ребенку, он же не привык к этому ( я хочу, но боюсь, что он не выдержит ночных пробуждений малой и прорезываний зубов( поделитесь опытом
🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Совместная аренда жилья 🙏
Следующая статья
Самомамы) а вы жалеете себя?
Отпустите ситуацию, если любит и настроен на серьезные отношения, ребенка воспримет как своего, будет и сидеть с ним, и купать, и гулять с ним.Если нет, тогда накой он вам нужен, потрах… ть только и разбежались.
Начали с мужчиной жить, когда дочери было 1.4. Всякое бывает, но ссор на почве ребёнка нет. Я четко разграничила для себя где ребёнок, а где он. Может быть я неправильную позицию выбрала, время покажет, но у меня нет цели их связать между собой. Моя задача выстроить полноценные и здоровые взаимоотношения с ними по отдельности. Хотя сейчас, когда дочь более осознанная, говорит и тд, проскальзывает между ними какая -то ревность что ли в мою сторону, думаю, что это просто нужно пережить ) а так счастливая женщина -хорошая Мама и хорошая любовница. Так что дерзайте )
Как писали выше, да надо чувствовать. Если вы уже задались вопросом таким, значит что-то не так. Я стала жить с другим сразу как бросил наш папа первого моего сына, ему было 5. Месяцев. Он сидел с ним, кормил и даже помогал стирать его вещи! Сын до сих пор не знает что папа не родной ему. Он его усыновил, и относится как и к остальным как к родному. Оно само наверное должно получиться все, а вот если вы задумались, наверное не спешите
у меня просто характер такой, я всегда переживаю, и хочу чтобы всем было комфортно и хорошо) мне это нравится в нем, это он мне говорит что пока не попробуешь то знать не будешь)
Моему сыну было 9 месяцев когда я начала встречаться со 2 тогда ещё будущим мужем, переезжать не торопилась. Ездили ночевать на несколько дней, но переезжать я отказывалась, все равно это ответственность большая. Через пол года примерно переехала, когда была уверенна, что он не только меня полюбил, но и моего ребёнка.
Развожусь. Даже мыслей нет о новых отношениях, точнее о совместной жизни с кем-то. Табу. Встречаться пожалуйста, но только не жить
Лучше бы переживали за то, чтобы он её не обидел, не дай бог… а ща взрослого мужика переживать я бы не стала...
Ну вот заодно и узнаете, сможет он так жить или нет 😄 Вдруг он станет самым лучшим отчимом. Не попробуете -не узнаете 😊
Спасибо🥰
По общайтесь с пол года, потом жить вместе можно. Вдруг он хуже мужа вашего, с которым развелись. И самое последнее о чем думать надо, как он отнесется. Вы и ребёнок на первом месте, это как вам с ними будет хорошо
Обговаривать все на берегу, объяснять, доносить.