Девочки, всем привет! К сожалению, 1,5 месяца назад я стала вдовой( у меня есть доченька, 7 месяцев.
Пока до конца не осознаю, скучаю сильно и не понимаю как правильно воспитать одной ребёнка и как про себя не забыть, так нужна поддержка и опора мужская(
Вдова
Комментарии
Актуальные посты
Мой муж погиб в автоаварии, когда нашей дочке было 5 месяцев, а мне 20 лет. Ему 24 года. Господи, я чуть с ума не сошда и первый год без него даже не помню как жила. Знаю, что жила ради ребёнка, она меня будила по утрам, с ней я засыпала на ночь и только с ней я выходила на улицу. Далее жизнь как то начала налаживаться, но первые года 3 были психологически тяжёлые, я часто плакала из-за ерунды и обижалась на многие слова. Но, когда дочке было 6 лет я встретила своего старого знакомого и у нас закрутилось. А через 2 года мы поженились и доча его стала называть папой, она для него любимая доченька. Воспитывал, содержал нас. Родили второго ребёнка. Очень люблю второго мужа, а первый навсегда остался в памяти и дочь от него. Кстати, у дочки смех его, меня до сих пор в дрожь бросает, когда она хохочет, как он. Видео свадебное так и не смогла ни разу посмотреть, как только слышала его голос там, просто истерика начиналась. Я пока не удалила все видео и не спрятала все фото, не смогла спокойно жить и перестала реветь. Он просто в моей памяти. И я уже не плачу, когда вспоминаю его, сердце не сжимается, прошло 17 лет. И да, моего сына от второго брака зовут как его.
Оформляйте всевозможные пособия (пенсия по потере кормилица, субсидии на оплату жилья, пособия на ребёнка).
Соболезную. Нужно только время, выстрадать и выплакать.
Жизнь той уже не будет, будет другой, новой для вас и малыша.
Первый год тяжёлый.
Сил вам🙏🏻моральных и физических.
Обнимаю всем сердцем.
Я похоронила мужа 4 года назад, осталась с 9 летним сыном.
Я прошла этот тяжёлый путь к новому счастью.
Спасибо!!!
Подскажите, и муж с сыном вашим ладят?
Ладят, муж принял как сына.
И всем говорит всегда что у него четверо детей.
Вы знаете, у меня подруга с новым мужем очень долго хотели малыша, брак у нее был второй и осознанный, вымолила кроху, и спустя три года муж погибает. Она воспитывала одна, сейчас сыну 16 лет, поступил в престижное место на учебу, ее лучший друг, опора, защитник. Она, конечно, имела романы после смерти супруга, но в дом никого не привела, не нашла достойных. Очень позитивный человек, вообще не унывает! Вот такая история из жизни. И вы держитесь. В интернете можно найти бесплатных психологов, рекомендую проработать горе, выплакать и идти вперед, все будет у вас хорошо💜
Жаль что не нашла себе спутника жизни!( я с психологом общаюсь очно, принципе говорит что я все правильно мыслю и делаю. Нужно время на горе, но ставить себе установки что никого у меня больше не будет, тоже не хочу(
Нечего себе (( сил и терпения вам все это пережить, а стимул для жизни это твоя долгожданная доченька 🙏
Спасибо! Да жить надо и для себя конечно
Примите искренние соболезнования. Давно Вас читаю, помню, как Вы стремились к малышу, как долго его ждали! Поэтому даже не сомневаюсь, что Вы воспитаете дочку правильно. Держитесь! Это страшно, со временем станет болеть немного по другому. Сил Вам!
Спасибо! 🙌🏼
Ужас… соболезную вам😑 терпения и сил это пережить, молодой муж был?
Спасибо, 39 лет
Время все лечить терпения вам у вас есть дочка все наладиться
😳 держись 😔
Как то держусь( накрывать только начинает((
со временем поймете как одной воспитывать! а мужчина по любому встретиться на вашем пути
Ой как страшно… Что случилось? Болезнь? Терпения вам и сил 🙏🙏🙏🙏🙏
Нет, сердце остановилось( по типу инфаркта
Ужасно… Вот такая жизнь. Был человек, и в один миг нет....
В любви главное воспитывайте, все наладится, верьте.