Вот Путин продлил карантин на месяц! А денег не дал как всегда!!! А как нам жить, на что ?( и зарплату работникам платить с чего ?? Капот есть такой же как и я как вы будите поступать ?)))
Индивидуальные предприниматели как живете на карантине ,)))
Комментарии
Актуальные посты
У мужа ИП. Небольшой боксерский клуб. Сотрудников нет. Ну и доход средненький, но нам хватало. 3 недели закрыты. Всю заначку уже потратили( что делать дальше, хз....
Так обидно все налоги и взносы платит, а помощи от государства 0....
У нас 2 недели как карантин — 90% работают через интернет сайты и доставку. Даже онлайн-няни есть
У меня международка. Платим людям зарплаты. Так как давно все вместе и не хочу, чтобы они бедствовали. Мы готовили подушку ещё с декабря. Так как усиленно общались с Китаем. И понимали к чему все идёт. Все переведены на автономку. Делаем все в режиме онлайн. Каждый из своего дома
У меня кредитные обязательства, и так расходов много, а товар, у меня сезонность, то есть всё что сейчас есть, волосы рву сижу, хорошо что завтра врач выпишет мне антидепрессанты
У нас многие ИП по звонку работают, подходишь к магазину там объявление с номером телефона, звонишь говоришь, что тебе надо, выносят товар, а ты деньги.
Распускают предприятия, отпуск за свой счёт
У мужа ИП, мы на кредитку будем жить
А работники есть у мужа ?? Как им то жить (
Ничего и никого уже нет… с нами разорвали договор
Вам проще, а у нас вот 2 работников и как им платить вот когда у самих денег нет
Ну не проще, у нас кредиты большие и съёмная квартира ?
Он вам и не обязан их давать. Вы должны были риски просчитывать, а не только прибыль дергать.
Каркуша не каркай зря
Этой прибыли нет уже несколько лет. У мужа такая же зп, как у работников, а он выполняет обязанности за троих. Приходит с работы в 22, 23 часа. Не несите х… ни
Это его решение содержать нерентабельную шаражку. Силой никто не заставляет.
Просчитывать риск твоего удушения социальным государством? Царь просто обязан был использовать резервные фонды и компенсировать потери малого и среднего бизнеса. Люди хотят работать. Они не по своей вине приостановили деятельность. И многие работали эти дни, пока на них шла охота. Теперь бюджеты еще и штрафами пополнится.
Царь никому и ничего не обязан. Силой бизнес открывать никого не заставляют, а то как работников трудоустраивать официально, так хрен, как налоги платить то тоже, а тут видите ли завыли)))
ты *** какая-то .., и обижена на кого-то. Наверное где-то уборщицей трудишься и тебя не трудоустроили чтоль? Забыли ?))))
Я спрашиваю такой вопрос т к все везде плачу и все у меня оформлены везде !
Если бы не его решение, 20 человек не платили бы ипотеку, а пополнили бы штат безработных. Чем больше безработных, тем больше людей не могут приобретать другие услуги и товары. Весь бизнес связан. И работники одной конторы на самом деле зависят от других организаций. После этой самоизоляции как в домино посыпятся все.
Царь обязан до тех пор, пока государство по Конституции является социальным. Кроме того, неспроста бизнес отстегивает налоги и взносы.
Бизнес, отстегивающий и проблем иметь не будет, а шаражкам, коих большинство, туда и дорога)))
+++
Работники конторы в большинстве своем пострадали из-за своего жмотства, потому что даже сп.жзенные деньги могли отложить, а не пускать на свои хотелки.
А тебе дорога куда тогда? В коммунарку ?)))
Ты ***!!! Я спросила не уборщицу .., а тех у кого есть своё дело и он ип!!! Брысь отсюда
Малый и средний бизнес убивают не один год. Сейчас идет расстрел. Ваши поверхностные умозаключения могут говорить лишь о Вашем узком кругозоре.
Меня всегда удивляет, как бизнесменов и их подельников начинает колбасить от правды и уж над кем, а над бизнесом наоборот слишком трясутся, потому что он должен сам существовать, а не за госсчет, а им то каникулы налоговые, то проверки внеплановые отменили. Клоунада одним словом.