Индивидуальные предприниматели как живете на карантине ,)))

Вот Путин продлил карантин на месяц! А денег не дал как всегда!!! А как нам жить, на что ?( и зарплату работникам платить с чего ?? Капот есть такой же как и я как вы будите поступать ?)))

Ольга
030742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

У мужа ИП. Небольшой боксерский клуб. Сотрудников нет. Ну и доход средненький, но нам хватало. 3 недели закрыты. Всю заначку уже потратили( что делать дальше, хз....
Так обидно все налоги и взносы платит, а помощи от государства 0....

Пожаловаться
missisJus

У нас 2 недели как карантин — 90% работают через интернет сайты и доставку. Даже онлайн-няни есть

Пожаловаться
Милана

У меня международка. Платим людям зарплаты. Так как давно все вместе и не хочу, чтобы они бедствовали. Мы готовили подушку ещё с декабря. Так как усиленно общались с Китаем. И понимали к чему все идёт. Все переведены на автономку. Делаем все в режиме онлайн. Каждый из своего дома

Пожаловаться
Княженика

У меня кредитные обязательства, и так расходов много, а товар, у меня сезонность, то есть всё что сейчас есть, волосы рву сижу, хорошо что завтра врач выпишет мне антидепрессанты

Пожаловаться
Тучка Чёрная

У нас многие ИП по звонку работают, подходишь к магазину там объявление с номером телефона, звонишь говоришь, что тебе надо, выносят товар, а ты деньги.

Пожаловаться
rinamalina

Распускают предприятия, отпуск за свой счёт

Пожаловаться
Анна

Херово живем ..., мне за этот месяц по аренде надо заплатить почти 900000 при этом выручки нет тк мебельные тц закрыты, зарплаты нечем платить!!! Тк я занимаюсь кухнями и понятно, что у этого бизнеса не слишком высокая маржинальность

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ну вот у многих такая же фигня (, не работают тц и нет денег ((. А работники есть у вас? Как вы будите им платить то? С чего ?)))

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Работников много у нас же и доставщики и менеджеры и продавцы и сборщики ? ♀️? ♀️? ♀️ И на складах люди работают

Пожаловаться
Екатерина

У мужа ИП, мы на кредитку будем жить

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

А работники есть у мужа ?? Как им то жить (

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Ничего и никого уже нет… с нами разорвали договор

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Вам проще, а у нас вот 2 работников и как им платить вот когда у самих денег нет

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Ну не проще, у нас кредиты большие и съёмная квартира ?

Пожаловаться
Каркуша

Он вам и не обязан их давать. Вы должны были риски просчитывать, а не только прибыль дергать.

Пожаловаться
Ольга
Каркуша 

Каркуша не каркай зря

Пожаловаться
Gardi
Каркуша 

Этой прибыли нет уже несколько лет. У мужа такая же зп, как у работников, а он выполняет обязанности за троих. Приходит с работы в 22, 23 часа. Не несите х… ни

Пожаловаться
Каркуша
Gardi 

Это его решение содержать нерентабельную шаражку. Силой никто не заставляет.

Пожаловаться
Мария
Каркуша 

Просчитывать риск твоего удушения социальным государством? Царь просто обязан был использовать резервные фонды и компенсировать потери малого и среднего бизнеса. Люди хотят работать. Они не по своей вине приостановили деятельность. И многие работали эти дни, пока на них шла охота. Теперь бюджеты еще и штрафами пополнится.

Пожаловаться
Каркуша
Мария 

Царь никому и ничего не обязан. Силой бизнес открывать никого не заставляют, а то как работников трудоустраивать официально, так хрен, как налоги платить то тоже, а тут видите ли завыли)))

Пожаловаться
Ольга
Каркуша 

ты *** какая-то .., и обижена на кого-то. Наверное где-то уборщицей трудишься и тебя не трудоустроили чтоль? Забыли ?))))

Я спрашиваю такой вопрос т к все везде плачу и все у меня оформлены везде !

Пожаловаться
Gardi
Каркуша 

Если бы не его решение, 20 человек не платили бы ипотеку, а пополнили бы штат безработных. Чем больше безработных, тем больше людей не могут приобретать другие услуги и товары. Весь бизнес связан. И работники одной конторы на самом деле зависят от других организаций. После этой самоизоляции как в домино посыпятся все.

Пожаловаться
Мария
Каркуша 

Царь обязан до тех пор, пока государство по Конституции является социальным. Кроме того, неспроста бизнес отстегивает налоги и взносы.

Пожаловаться
Каркуша
Мария 

Бизнес, отстегивающий и проблем иметь не будет, а шаражкам, коих большинство, туда и дорога)))

Пожаловаться
Gardi
Мария 

+++

Пожаловаться
Каркуша
Gardi 

Работники конторы в большинстве своем пострадали из-за своего жмотства, потому что даже сп.жзенные деньги могли отложить, а не пускать на свои хотелки.

Пожаловаться
Ольга
Каркуша 

А тебе дорога куда тогда? В коммунарку ?)))

Пожаловаться
Ольга
Каркуша 

Ты ***!!! Я спросила не уборщицу .., а тех у кого есть своё дело и он ип!!! Брысь отсюда

Пожаловаться
Мария
Каркуша 

Малый и средний бизнес убивают не один год. Сейчас идет расстрел. Ваши поверхностные умозаключения могут говорить лишь о Вашем узком кругозоре.

Пожаловаться
Каркуша
Мария 

Меня всегда удивляет, как бизнесменов и их подельников начинает колбасить от правды и уж над кем, а над бизнесом наоборот слишком трясутся, потому что он должен сам существовать, а не за госсчет, а им то каникулы налоговые, то проверки внеплановые отменили. Клоунада одним словом.