Девочки!настало

Девочки! настало опять чувство неполноценности! Кругом девушки чем то занимаются т.е. есть работа на дому которая по душе. Кто рисует, кто ногти делает кто шьют вяжет. Кто занииаеься заказом шмоток.кто торты печет.А я ни хрена не умею. За что не берусь все впустую. Заметила что вязать нравилось (но опять же максимум это обычная вязка и шарф) на остальное чтобы научится нет времени что ли или усичивости. Сейчас я в декрете и хочется что то в жизни уметь. А кроме как дела по дому и с малышом я в жизни ничего не умею. Чувсвую себя бездарностью (хз может месячные повлияли ?) есть подруга она тоже ни фига не умеет, ну у той хотя-бы двойня, ей не до пустяков. Кто чем занимается в декрете?

Марго
136766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Laked

Рисуйте по номерам, занимайтесь собой, учите язык. Нашла, блин, из-за чего комплексовать?

Пожаловаться
Марго
Laked 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ася

Ни чем, ребенок не дает ни чем заниматься. Нравится вязать, но ребенок рядом встает и ноет, начинаю путаться в петлях. Чувствую себя пенсионеркой в декрете, мечтаю о работе.

Пожаловаться
Марго
Ася 

?а я чувсвую себя служанкой в декрете. Вроде иногда могу позволить отвести малыша к бабушке. Но кроме того что я приюираюсь дома ничем не занимаюсь

Пожаловаться
Юлия

Так же. Руки крюки. Деградирую просто ?