Девочки! настало опять чувство неполноценности! Кругом девушки чем то занимаются т.е. есть работа на дому которая по душе. Кто рисует, кто ногти делает кто шьют вяжет. Кто занииаеься заказом шмоток.кто торты печет.А я ни хрена не умею. За что не берусь все впустую. Заметила что вязать нравилось (но опять же максимум это обычная вязка и шарф) на остальное чтобы научится нет времени что ли или усичивости. Сейчас я в декрете и хочется что то в жизни уметь. А кроме как дела по дому и с малышом я в жизни ничего не умею. Чувсвую себя бездарностью (хз может месячные повлияли ?) есть подруга она тоже ни фига не умеет, ну у той хотя-бы двойня, ей не до пустяков. Кто чем занимается в декрете?
Девочки!настало
Комментарии
Актуальные посты
В Инстаграм rabota_onlain0108 думаю, что могу вам помочь.
Делаю бижутерию на заказ, броши и серьги собственного дизайна ручной работы — очередь на месяц-два вперёд всегда. Ещё у меня свой интернет-магазин товаров для рукоделия. У меня трое детей: 2 месяца, 3 года, 7 лет.
Круто!))
Спасибо!)
Я бы делала кукол или цветы из полимерной глины, если бы времени и усидчивости было достаточно… а так планирую работать удалённо, как и до декрета
Это где вы работали
мне тоже интересно где работали удаленно?
Ребенком занимаюсь
Ничем- у меня сын занимает все время-мне даже кушать готовить некогда?♀️, он капец шустрый, с подругами разговариваю детки спокойно посидеть поиграть сами могут, и ночью спят по 6 часов не вставая- прям ангелочки, но мой же ураганище?, раньше и готовить любила и вязать, свадебные бутылочки и фужеры делала ( подругам)
Вы не одна такая, я скоро взвою от сидения дома. Раньше надеялась, что дочь пойдёт в сад, а я работу какую-нибудь найду (с прошлой ушла, так как переехала). Но дочь сильно болела весь год в саду, так и забрала ее. Впереди декрет. Заниматься всяким рукоделием или ногтями, ресницами — вообще не мое, душа не лежит. Хочу закончить курсы свадебного координатора или получить второе высшее, но все упирается в финансы и невозможность оставлять детей. Не знаю как поднять себя и начать искать пути выхода из дня сурка.
Дистанционное образование
На второе даже дистанционное деньги нужны, а у нас на ближайшее время в планах ипотека плюс роды
У вас есть вышка? Курсы переквалификации приравниваются ко второй вышке, можно за 10-20 тысяч найти
Есть, но направление вообще не мое, инженер-механик. В будущем все равно куда-нибудь пойду, а то толку от моей вышки
Я вас понимаю. И у меня многое упирается в деньги
Я в декрете занимаюсь чем и положено заниматься в декрете — детьми, семьей и собой, и дел столько, что иногда выдохнуть некогда? А работа у меня есть, зачем мне еще работа в декрете? Как младший подрастет, в сад пойдет и я на работу выйду))))
Ни чем… я ленивая ***?
Мне нравятся картины по номерам)) рисую, когда дочь спит? все, больше тоже нифига не умею)))
?точно. Спасибо
Вы хозяйство умеете вести, кто-то и этого делать не умеет))
Вообще не парьтесь)
?я так и делала все свои 25 лет. А щас что то прям комплекую
Я всегда зажигаюсь, имею глобальные планы сделать из каждого своего начинания супер бизнес, потом надоедает и я мучаюсь как вы) с недавних пор я поняла, что лучше просто получать удовольствие и не париться)
???а я и зажечся то не умею???
Знаете, быть мамой, домохозяйкой гораздо сложнее. Когда начнется школа, секции, если ещё малыш плюсом будет- это такой режим многозадачности. Работать в офисе в разы проще. Так что ценность любой мамы неоспорима!
Не знаю… Чтобы действительно был осязаемый доход в любой сфере должен быть приложен труд и инвестиции. А труд=время. Значит это время нужно забрать от ребёнка, от бытовых дел. Есть дети, которые с лёгкостью отдают время… Играют одни, рядом с мамой, например. Мой младший ребёнок её такой. И когда я подрабатываю, то вывожу дочь из сада и они занимаются вместе....
Фууух я не одна рукожопая.
????это радует
У меня сестра уже так два года ноет, ни чего не умеет и даже ни чего не пробует. Надоело ее уже слушать, так бери говорю и пробуй чем то заняться, если нужны деньги.
Я не ваша сестра??? ещё есть одно но, некоторые идут на платные курсы по паризмахеру.тренер и итд и тп и потом не плохо зарабатывают. Но у меня нет денег на это
Ничем. Руки из ж