как лишить мужа родительских прав?

Меня бил, дочь не воспитывал, освободила его квартиру-поселил туда другую дуру.Алиментов не жди говорит… И оставлять с ним не хотела ребенка.Оставила на два дня-летала по делам.Забрала-у нее на ладонях ссадины и подтеки между пальцами.Ничего не докажешь нигде… Какие еще могут быть основания для развода с лишением родительских прав???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

я тоже хочу лишить родительских прав биопапу. три года от него не слуху, не духу. и отказную писать, уродик, тоже не хочет. вывезти ребенка за границу я тоже без его ведома не могу. Мамочки с Украины, может у кого-то был подобный опыт. буду признательна за консультацию

Пожаловаться
Рыжая

Въе**ла бы ему по самые помидоры! В опеку прямиком.

Пожаловаться
Нюра

че больше пунктов в вашу пользу, тем конечно хуже для вас, но лучше для судебного дела. старайтесь все фиксировать, переписки, звонки (записывать разговоры)

Пожаловаться
Нюра

начинаем с изучения это статьи)

Статья 69 семейного кодекса. Лишение родительских прав

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:

уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;

отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;

злоупотребляют своими родительскими правами;

жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;

являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;

совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

Пожаловаться
Lusy
снять все побои! потом в суд. или не докажете ничего
Пожаловаться
Аня Книголюбка

спасибо

Пожаловаться
Маруся Андреевна
Отсутствие алиментов, если не принимает никакого участия в воспитание ребёнка
Пожаловаться
Наталья

Проконсультируйтесь в опеке

Пожаловаться
Маруся Андреевна
Лучше не с опекой, а с адвокатом. Он и поможет написать исковое заявление в суд
Пожаловаться
Наталья

если честно, то адвокатам особой веры нет. Первое заявление будет на от***сь (за деньги конечно), а потом куча уточнений (тоже за деньги естественно). И не факт, что будет желаемый результат…

Пожаловаться
Маруся Андреевна
Мне попался очень хороший.может потому что женщина.она там в таких красках все расписала, что лишили в первое же заседание и его не хочу даже во внимание не взяли
Пожаловаться
Наталья

Значит Вам повезло)))) А у многих (не у всех, конечно) девиз: куда денутся, все равно ко мне придут...(хотя это больше касается маленьких городов)