Понимаю что дура,понимаю что

Понимаю что дура, понимаю что зря жду, муж ушёл 4 месяца назад, постоянно приезжает к ребёнку помогает финансово. Сегодня собрались всей семьей так душевно посидели смотрю на него он такой родной такой близкий человек, не говорит не нет не да, все эти 4 месяца со мной жила Мама, через два дня уезжает, я так жду что он вернётся, и у на все наладиться 😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Знакомая ситуация! Мой муж тоже не хочет ничего налаживать, его все устраивает, по-тихоньку уничтожая меня! Не склеить разбитую чашку!

Пожаловаться
Скай

Никогда женщина не бросит своего ребёнка с мужем. Бывают исключения, но это скорее исключения. Да, он родной. А вы для него нет, простите что делаю вам больно. Мужчины очень легко устраиваются. При разводе тоже ничем не обременены, ребёнок же не на их шее. Автор, вы не злитесь на него? Если нет, то разозлитесь и устраиваете свою жизнь в плане работы, успехов, воспитания ребёнка, развития себя и своего ребёнка, а достойный мужчина потом сам к вам притянется. Подайте на алименты. Подайте на обеспечение мужем жилья, это новый закон, вышел в январе 2020 года. Ваш бывший муж обязан обеспечить вам жилплощадь аренда/оплата ипотеки и в регионе, где до этого проживал ребёнок. Не будет оплачивать — это равносильно не оплате алиментов. Он вас предал. Он предал вашу семью. Я желаю вам счастья, но не с ним!

Пожаловаться
Марина
Скай 

Спасибо большое

Пожаловаться
Оксана

Если бы он хотел вернуться, то давно бы вернулся уже. 

Пожаловаться
Belatrise
Оксана 

+++

Пожаловаться
ZayuSveta

Тут все такие добрые, никто и не посоветует вернуть его ?. Конечно попытайтесь наладить свою семью и ребёнок должен жить в полноценной семье. ??

Пожаловаться
Belatrise
ZayuSveta 

Ребёнок ничего не должен! Кроме как быть счастливым! А счастливым он может быть, когда счастливы родители. А если один терпит сквозь зубы, какое тут счастье? «Полноценная семья» не равно счастливая

Пожаловаться
ZayuSveta
Belatrise 

Я что написала что он должен копать картошку? Дама, вы что между строк вычитали???? ???????

Пожаловаться
ZayuSveta
Belatrise 

Из-за таких дурочек и плодятся феминистки.

Пожаловаться
Belatrise
ZayuSveta 

Во-первых, я не дама, а девушка. Во-вторых, с какого хрена Вы меня дурочкой назвали? Вы кто вообще?

Пожаловаться
Belatrise
ZayuSveta 

Дурочка здесь явно вы… если в моем ответе феминизм видите ??♀️ хоть значение этого понятия почитайте.

Пожаловаться
ZayuSveta
Belatrise 

Вот именно я как ребёнок после развода родителей в раннем возрасте, я посоветовала автору, так как считаю правильным. Какого вы вмешиваетесь? ?

Пожаловаться
Belatrise
ZayuSveta 

А я как ребёнок из «полноценной» несчастливой семьи говорю, что на хрена она нужна, если в ней ребёнок не счастлив, видя ссоры и ругань! Зачем это сохранять?! Это не ваша приватная беседа, если не заметили. Это общий чат.

Пожаловаться
ZayuSveta
Belatrise 
Это не чат. Это просьба автора дать совет. Вы что-то путаете))))
Пожаловаться
Belatrise
ZayuSveta 

Мда… Вам бы толковый словарь почитать..

Пожаловаться
ZayuSveta
Belatrise 

Дама идите своей дорогой и не вмешивайтесь в чужие комментарии. Оставьте своё мнение не под чужими никами, а отдельно в конце списка. Досвидос

Пожаловаться
Просточеловек

Почему ушёл?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

А ушёл почему?

Пожаловаться
Марина
Татьяна Сергеевна 

Я уехала с ребёнком на месяц к сестре, приехала он сказал что понял любви давно нет и мы убиваем друг друга, с рождения ребёнка отношения испортились, я во много виновата как женщина.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Марина 

А вы не думали оба сходить к специалисту? Семейному

Пожаловаться
Марина 

О да, а он ни в чем не виноват белый и пушистый.

Пожаловаться
Марина
Татьяна Сергеевна 

Он не хочет, говорит я сам себе психолог

Пожаловаться
Марина
Надежда 

Нет но он всегда старался как мог, и за ним грешки имеются, но я как баба должна была быть умней, нижней, а с рождениям ребёнка я превратилась вечно бурчащую и не довольную бабу.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Марина 

Ну тогда и плакать нечего))) пусть валит)))

Пожаловаться
Марина 

Может вам начать с того что вы не баба?

Пожаловаться
Марина
Надежда 

Это да

Пожаловаться
Belatrise
Марина 

Ну если вы реально считаете себя «бабой», неудивительно, что ушёл.