Понимаю что дура, понимаю что зря жду, муж ушёл 4 месяца назад, постоянно приезжает к ребёнку помогает финансово. Сегодня собрались всей семьей так душевно посидели смотрю на него он такой родной такой близкий человек, не говорит не нет не да, все эти 4 месяца со мной жила Мама, через два дня уезжает, я так жду что он вернётся, и у на все наладиться 😢
Понимаю что дура,понимаю что
Комментарии
Актуальные посты
Знакомая ситуация! Мой муж тоже не хочет ничего налаживать, его все устраивает, по-тихоньку уничтожая меня! Не склеить разбитую чашку!
Никогда женщина не бросит своего ребёнка с мужем. Бывают исключения, но это скорее исключения. Да, он родной. А вы для него нет, простите что делаю вам больно. Мужчины очень легко устраиваются. При разводе тоже ничем не обременены, ребёнок же не на их шее. Автор, вы не злитесь на него? Если нет, то разозлитесь и устраиваете свою жизнь в плане работы, успехов, воспитания ребёнка, развития себя и своего ребёнка, а достойный мужчина потом сам к вам притянется. Подайте на алименты. Подайте на обеспечение мужем жилья, это новый закон, вышел в январе 2020 года. Ваш бывший муж обязан обеспечить вам жилплощадь аренда/оплата ипотеки и в регионе, где до этого проживал ребёнок. Не будет оплачивать — это равносильно не оплате алиментов. Он вас предал. Он предал вашу семью. Я желаю вам счастья, но не с ним!
Спасибо большое
Если бы он хотел вернуться, то давно бы вернулся уже.
+++
Тут все такие добрые, никто и не посоветует вернуть его ?. Конечно попытайтесь наладить свою семью и ребёнок должен жить в полноценной семье. ??
Ребёнок ничего не должен! Кроме как быть счастливым! А счастливым он может быть, когда счастливы родители. А если один терпит сквозь зубы, какое тут счастье? «Полноценная семья» не равно счастливая
Я что написала что он должен копать картошку? Дама, вы что между строк вычитали???? ???????
Из-за таких дурочек и плодятся феминистки.
Во-первых, я не дама, а девушка. Во-вторых, с какого хрена Вы меня дурочкой назвали? Вы кто вообще?
Дурочка здесь явно вы… если в моем ответе феминизм видите ??♀️ хоть значение этого понятия почитайте.
Вот именно я как ребёнок после развода родителей в раннем возрасте, я посоветовала автору, так как считаю правильным. Какого вы вмешиваетесь? ?
А я как ребёнок из «полноценной» несчастливой семьи говорю, что на хрена она нужна, если в ней ребёнок не счастлив, видя ссоры и ругань! Зачем это сохранять?! Это не ваша приватная беседа, если не заметили. Это общий чат.
Мда… Вам бы толковый словарь почитать..
Дама идите своей дорогой и не вмешивайтесь в чужие комментарии. Оставьте своё мнение не под чужими никами, а отдельно в конце списка. Досвидос
Почему ушёл?
А ушёл почему?
Я уехала с ребёнком на месяц к сестре, приехала он сказал что понял любви давно нет и мы убиваем друг друга, с рождения ребёнка отношения испортились, я во много виновата как женщина.
А вы не думали оба сходить к специалисту? Семейному
О да, а он ни в чем не виноват белый и пушистый.
Он не хочет, говорит я сам себе психолог
Нет но он всегда старался как мог, и за ним грешки имеются, но я как баба должна была быть умней, нижней, а с рождениям ребёнка я превратилась вечно бурчащую и не довольную бабу.
Ну тогда и плакать нечего))) пусть валит)))
Может вам начать с того что вы не баба?
Это да
Ну если вы реально считаете себя «бабой», неудивительно, что ушёл.