Девочки, кто как справлялся со своими мыслями во время беременности? Иногда сидишь… и как накатит ((( Все кажется очень печальным вокруг… Папа наш нас сразу почти покинул, уже даже успел и жизнь свою личную наладить. Сначала все типо будет хорошо, никого не оставлю… А теперь просто везе меня в черный список добавил и живет дальше жизни радуется. Обидно… больно( Как-то то все хорошо и настроение отличное, то очень плохо...((( 1 месяц все вроде было хорошо, на второй месяц он ушел. На 3 месяц я ждала… дождалась только появление у него бабы. А теперь и не жду уже… надежды на то, что вернется нет. Да и не надо вроде. Многие говорят, что я должна пытаться удержать и создать семью, что у ребенка должен быть отец. А я просто не представляю как это сделать (
Извените, так сумбурно написала все… в голове каша просто ( А понять вокруг никто и не понимает. Все считают что я должна быть ко всему готова и в этой жизни удивляться нечему… А как не удивляться, никогда не думала что со мной такое будет. (( Мне 21 год, хорошо хоть работаю уже 3 года официально, родители помогут. Ребеночка своего люблю уже очень. просто иногда кажется, что ничего не изменится(((
Мне именно беременность было тяжело пережить, а потом все мое внимание занял сын.
Главное не отчаиваться и верить в лучшее. Думай о малыше больше. Я вот из за био вообще не расстраиваюсь. Не нужен ему ребенок и не надо. Я сразу себе сказала, что мы найдем себе нормального папу, но позже. Побольше позитива.
Даже и не думай о нем, думай о ребенке сейчас. У меня в первый раз тоже ситуация непростая была, правда там моя семья его выгнала, но в итоге я была-самостоятельная мама. Вот увидишь, как только родишь, через годик все восстановится, все трудности будут позади и сама увидишь, как мужчины будут тобой интересоваться. Поверь мне, я через все это прошла, сейчас главное не нервничай, общайся с подругами и семьей побольше, поменьше находись одна, читай, гуляй, все будет лучше, чем могло было быть с ним, поверь мне.
вам нужен такой муж, который вас бросил? я бы лично такого не приняла вообще… отец не отец… он испугался трудностей и ответственности просто и все..
сама с октября живу у мамы. ушла от мужа… тяжело морально. да. очень. но по мне так лучше одной быть чем не пойми какая «семья»
А оно Вам надо, тиакая козья морда (уж простите). Он уже показал свою сущность гнилую, пусть идет на все 4 стороны. А Вы найдете себе достойного, настоящего мужчину. Я вот после рождения ребенка, ну когда он подрастет следующей целью жизни поставила-настоящий мужчина и я верю, что он где-то ходит. И я все сделаю для этого. Удачи Вам))), а с этого «мужика» толку не будет.
У меня схожая ситуация ушел на 12 неделях, на данный момент уже женат. Мне тоже говорили верни, старайся наладить. А я перешагнула и не жалею. Были дни когда накатывала ревела, а так искала отдушину в ребенке, занималась приданным, читала статьи по уходу. занялась собой. Ребенок родился и стало легче, мысленно сказала спасибо био за чудо и отпустила окончательно. Он потерял, а не вы, вы же приобрели огромную радость. Он в убытке и еще не раз поплатиться за это. А самое главное не прощать, человек который бросил ребенка раз, бросит его и еще. не нужен такой отец, хорошему не научит. А вы молодая еще найдете своего человека.
Не расстраивайся!!! Бывает и хуже, у меня вообще родителей нет. Вот поругаюсь со своим, и начинаю думать, что будет если разойдемся… Жилья нет, помощи ждать не от кого. Найдешь ты своего, просто попался не тот. А может он со временем поймет, какое счастье он упускает. У меня знакомая разошлась с мужем на 8 месяце. Свекровь его науськала, что ребенок нагулянный. После родов прибежал обратно как миленький, сейчас дочку балует
это даже хорошо что сразу ушел, а не трепал тебе нервы поверь, да больно и обидно потому что доверилась человеку и ничего уже не изменишь, но Бог не зря деток посылает )) знаешь мне тоже очень плохо, плачу, но с каждым днем, боль притупляется и вроде бы становится легче… родители и 3 кота мне помогают соберу их возле себя и сижу :D да господи было и было что теперь на себе крест ставить, пройдет это все, легко все насловах главное найти силы пережить это..
А зачем его возвращать, удерживать пытаться?? Смысла нет никакого как мне кажется… будет еще у вашего ребеночка папа, обязательно будет!!! Не думайте о плохом и все будет хорошо)
Всё будет хорошо! Меня муж правда бросил чуть позже, за 2 мес. до родов, через пару мес. после родов нашёл уже другую… сейчас женат… Я 2,5 года была одна… зато сейчас уже месяц как на седьмом небе от счастья, есть у меня любимый мужчина и дочку мою любит) И у вас обязательно всё наладится)
У такого солнечно и хорошего человека-все сложится замечательно...