мы тоже всегда вдвоем, меня это не особо напрягает-сама не хочу с ним жить, но в выходные действительно полно пап с колясками-иногда коробит, но больше от того что хочеться отдохнуть что б кто то погулял.
я бы не парилась еще какое-то время, если бы не попробовала уже отношений))
Случайно познакомились. 4 мес уже общаемся, но походу это все не серьезно, тк видимся оч редко… мне этого мало(
а мы дома уже 5 дней безвылазно с температурой а за окном все гуляют на саночках катаются я б рада хоть вообще вылезти уж не до компаньонов в виде папы
Дочь — это отлично! Я много лет о ребенке мечтала… что в итоге замуж вышла за того, кт был согласен на детей. Другие как узнавали, сбегали или отношения портились. А в итоге дочь папе оказалась не нужна( ну и мама дочери тоже.
я вас понимаю… мы вот хотели ребенка… а как забеременила… прошла через круги ада… и после родов… потом… и вроде как нужны мы стали куда позднее… и то я не уверена в этом до конца...
Я вас прекрасно понимаю… и желаю вам встретить достойного человека… который подарит вам настоящую любовь… заботу… и уют… тепло...
мы тоже всегда вдвоем, меня это не особо напрягает-сама не хочу с ним жить, но в выходные действительно полно пап с колясками-иногда коробит, но больше от того что хочеться отдохнуть что б кто то погулял.
Я тоже сама от мужа ушла...
не знаю мне если честно не хочеться-вся пока в сыне, подрастет может тогда)
а у меня прям какая то зависимость в присутствии мужчины в моей жизни...
каждому свое)меня наоборот пока напрягает..
Случайно познакомились. 4 мес уже общаемся, но походу это все не серьезно, тк видимся оч редко… мне этого мало(
а ну тогда да, ничего будет и на вашей улице праздник))))))
а мы дома уже 5 дней безвылазно с температурой а за окном все гуляют на саночках катаются я б рада хоть вообще вылезти уж не до компаньонов в виде папы
спасибо!
я всегда вдвоем с дочкой… наш папа ненавидет гулять… так что сидит дома даже если ему нечем заняться… меня уже давно этот вопрос не парит....
извините… не увидела ваши предыдущие сообщения… ничего… вы не одна… а с дочкой.......
А я хочу быть любимой и хочу любить!
я вас понимаю… мы вот хотели ребенка… а как забеременила… прошла через круги ада… и после родов… потом… и вроде как нужны мы стали куда позднее… и то я не уверена в этом до конца...
Я вас прекрасно понимаю… и желаю вам встретить достойного человека… который подарит вам настоящую любовь… заботу… и уют… тепло...
И вам желаю семейного счастья!!!!!!