Что делать??

*Девчонки подскажите пожалуста, что мне делать.Я нахожусь в стадии развода(документы поданы).Не живем вместе уже два года.Раньше муж платил на наше содержание 50% дохода(7000), теперь настаивает, чтобы я официально подала на алименты, а это уже 33% и то до трех лет.Ребенок прописан у меня.Кварплата-2500.До родов я официално не работала.Может ли он в принудительном порядке заставить меня подать на алименты, и имею ли я на какие нибудь льготы по оплатеЖКХ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖирныйКот
Спасибо всем.Буду что то решать
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
ну не подаш на алименты вообще платить не будет
Пожаловаться
ЖирныйКот
Деньги перечислял добровольно на карточку и чеки наверное собирает-боится, что я потом скажу что не платил
Пожаловаться
ЖирныйКот
Самое обидное в моей ситуации.Что муж живет с родителями-не платит ни за квартиру, где живет, ни родителям денег ни дает(знаю точно), ни продукты не покупает.Родители его обувают и одевают.И еще жалуется, что ему денег не хватает
Пожаловаться
ШумелкаМышь
а как муж платит алименты? По судебному приказу или по соглашению об уплате алиментов?
Он через банк перечисляет или вы даёте ему расписку в получении денег?
Пожаловаться
Вита Щербакова
Никаких льгот точно нет! А муж может просто вообще прекратить Вам платить и тогда Вы будете вынуждены подать на алименты. 50% – это он по своей личной инициативе Вам платит.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
можете не подавать, только он может и не платить больше!
Пожаловаться
 Татьяна
Запросто может, просто перестанет добровольно платить… (так козлы обычно и делают), льгот по квартплате нет, но Вы (сразу после развода и получения официальных алиментов сможете подать документы на субсидию (там приличная сумма набегает.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
25% до 18 лет!
Пожаловаться
Мария

от всех видов заработка, и то если сможете найти где и сколько он зарабатывает)) пришлют исполнительный лист на основное место работы и все!))

а, работать надо!!! фигли на них расчитывать-то?))