Девочки, продолжение… Вот тут начало
Объявился бывший 2 дня назад писал слезные смс, о том что он хочет быть с нами и обещает, что после НГ мы вместе переедем в другой город, главное чтобы я сказала да и он тут же начнет решать что-то с работой. Я ему ничего не сказала, но пообещала, что по приезду встречусь и поговорю с ним. А вчера прислал смс «беременности неоткуда взяться. Скажи правду.» я ему ответила, что пусть он не заморачивается, единственное, что мне от него надо, так это чтобы он оставил меня в покое. После этого он позвонил и выносил мозг про то, чтобы я включила голову, что я не смогу воспитать ребенка сама, он будет помогать, я сказала, что в помощи не нуждаюсь и найду человека которого не испугает мой ребенок, на что он сказал кому я теперь буду нужна с ребеном и то, что я буду всегда жить одна… Сказал, чтобы я его подождала и ничего не предпринимала (он приезжает через неделю), он хочет со мной поговорить, я ему сказала, что я его услышала и нового он мне ничего не скажет, то что я не хочу тратить свое время и нервы, сказала что если он мне будет названивать мне придется поменять номер телефона...
В этот же вечер я все таки рассказала жениху правду. Он даже не удивился, то что я беременна, сказал понял это еще когда ко мне приехал, просто почувствовал. Сказал, что моя беременность его не пугает, он по прежнему хочет быть со мной и ребенка будет воспитывать как своего, потому что он часть меня и он не может его не полюбить. Девочки, я даже расплакалась(( Мы проговорили с ним всю ночь и я ему рассказала всю эту ситуацию, он сказал, что не хочет, чтобы я вообще общалась с бывшим. Я предложила соврать бывшему про аборт, чтобы он меня больше не нервировал, но он так не хочет. Просит номер телефона, чтобы самому поговорить с ним. Я пока номер не даю, вот думаю самой разобраться в этой ситуации.
Я не пойму, у вас еще к нему чувства и вы надеетесь на то, что он одумается и вы будете вместе и поэтому не решаетесь до конца оборвать все контакты с ним? Если нет, тогда сказать, что сделали аборт, вычеркнуть его из жизни и ценить до конца дней своих человека, который вас любит и не оставил в такой ситуации!
Чувств наверно уже к нему никаких не осталось, слишком он уж меня разочаровал. А телефон я жениху его дала, но ни к чему хорошему это не привело, бывшего это только больше взбесило, он все равно настаивает на встрече, потому что от ребенка отказываться не собирается. Жених пытается меня от этого всего оградить, но пока безуспешно...
ну вот для чего вам нехорошая ситуация, которая нарастает как снежный ком!? Чувств, наверное, не осталось или не осталось точно после всего что произошло? Купить справку, что сделан аборт и пусть валит, а вы семью создавайте и живите счастливо, ведь вы любимы и у вас будет ребенок!
Я всегда пытаюсь найти в людях хорошее, отношусь лучше, чем они это заслуживают… Вот и сейчас… Мне стало жаль бывшего. Вот думаю, что он понял все и просто хочет в будущем общения с ребенком. Ведь это его ребенок тоже. Я прекрасно понимаю, что он повел себя как последняя скотина и не заслуживает к себе хорошего отношения. А если соврать про аборт, правда выплывет рано или поздно… Что-то я слишком сентиментальная становлюсь с этой беременностью...(((((
а вам не жаль настоящего, которого у вас может не быть, если не завязать с бывшим — прошлым. Как вы думаете, приятно будет вашему мужу, что родной папа вашего ребенка будет постоянно присутствовать в вашей жизни и заявлять какие то требования и условия? Ведь ваш муж может стать прекрасным настоящим отцом вашему малышу. Родной отец моей дочери был со мной в законном браке почти 3 года, и с момента развода не общается с дочерью. Три года он растил ее, воспитывал, и в один миг решил, что ему это не нужно. А ваш био отец изначально отказывается от малыша. Все решать вам. Но думайте в первую очередь о ребенке, каково будет ему, если в определенный момент папа передумает воспитывать и общаться с ним. Жестче надо быть с такими «папами».
Спасибо, за советы и поддержку. Завтра в город приезжает био, мне лучше уехать к жениху на это время, но тут куча дел которые нужно завершить до свадьбы… Сегодня поменяла номер и постараюсь с ним не пересекаться.
Держитесь за этого мужчину, это такая редкость встретить такого!!! Пусть он сам поговорит с био папой))))
Спасибо большое, Мария)
Спасибо всем девочки)****
Настоящих мужчин, даже чужой ребенок не пугает!!!!!
Какой же чудный молодой человек
Он большой молодец, и за таких надо держаться крепче!
Желаю вам, чтобы наконец таки вы обрели спокойствие и гармонию!
пусть мужчины сами разбираются… зачем вам беременной нервы тратить-очень хорошо, что семья будет у вас основываться на правде...
я тоже считаю, что надо дать жениху телефон бывшего. Он, как настоящий мужчина, хочет защитить Вас. Не отбивайте у него охоту решать проблемы.
Я очень за Вас рада) Все таки есть нормальные мужики) И конечно пусть он позвонит! Вы сами разобраться не сможете, он не отстанет. Не обижайте больше своего жениха! Удачи Вам!
Теперь у вас есть мужчина, он заступник дайте ему шанс проявить себя(разобраться с вашим бывшим) что за женщины пошли ВСЁ САМА-ВСЁ САМА! Вы в положении вам не надо в этом копаться. меняйте телефон и больше даже словечком с бывшим не обменивайтесь. полный. они не меняются!!!
Да хочется все по мирному, но видимо в этой ситуации так нельзя..
Мужчины всегда возвращаются.Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться.Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь… Поможет полный игнор!!!
У моего бывшего так всю жизнь… Моя ошибка в том, что я его когда-то второй раз приняла, а два раза в одну реку не войдешь..
а я бы дала номер. Ваш мужчина похоже в состоянии решать ваши проблемы:), так позвольте ему:). и поздравляю!:)
Спасибо, я рада, что все налаживается)