Я жить не хочу,перед ребенком стыдно за такие мысли!

От меня ушел мой молодой человек, мы прожили два года вместе!

У меня очень сложный характер, и часто мы ругались.

Он у меня очень просил ребенка, а когда узнал что беременна, был счастлив.Но видимо я ошиблась. Ушел от меня и говорит не вернется, причина- я его достала и я уже не исправлюсь.Уже месяц он мне повторяет одно и то же, что «отвечаю, к тебе я не вернусь».Я ещё как дура унижаюсь, звоню, переживаю. Не знаю как мне дальше жить, аборт ни за что не сделаю, ребенок не причем! А как жить с этой болью не знаю, ведь осталась без мужского, сильного плеча. А ещё стыдно перед малышом, который тоже переживает со мной, заставляю переживать эту боль со мной, а с чувствами справиться не могу. Я и так эмоциональная, да ещё и беременна!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dina Rish

у меня такая же ситуация((

Пожаловаться
барабулька

в скверном настроении в минуты волнения, тоски, печали, ляжте на бок, ладони положите на живот, вас малыш толкнет и вам на какой то период станет так спокойно так по фиг. Мне помогало очень сильно, меня моя малышка так на 3*15 успокаивала

Пожаловаться
Ирина

Почти все беременные истерят! Это все знают, и мужчины в том числе. Так вот если он не в состоянии потерпеть и понять это — так какое же это сильное мужское плечо???? Мужское, но не сильное это точно! Возьмите себя в руки, задерите нос повыше, полный боевой раскрас — и ходите королевой! Вы Вон беременная — значит самая красивая на свете! Так он быстрее назад намылится, если захотите, конечно, его назад принять. Держитесь! У Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Нюша
Какие же мужики все-таки сволочи!
Пожаловаться
Piratka

Ох, проходили, знаем… БМ тоже и ребёнка просил, и счастлив был… а потом бросил Б… жить не хотелось тогда… ничего не хотелось… Но я взяла себя в руки, родила и счастлива, что у меня есть замечательная дочка!

Всё будет хорошо

Пожаловаться
Ксения Литвинова

Дак я понимаю что можно и забыть, но не хочу, хочу вернуть его..

Пожаловаться
Piratka

А нужен такой? так то конечно ваша жизнь и вам решать… Может одумается ещё и вернётся… Когда я родила, мой увидел ребёнка, был с ней, приходил часто первые 3 мес., носил на руках… и захотел вернуться… только я уже на дверь указала, после чего было сказано много гадостей обо мне и о дочке… он вновь показал своё лицо. С дочкой не общается и не вспоминает про неё (год уже точно, а до этого мимолётом и больше с негативом).

Пожаловаться
БелкаИстрелка

Ксения, все то же самое было!

Во первых мч «хочу ребенка не могу… давай… умоляю»

во-вторых «ура ура наше чудо… ты беременна! я счастлив»

в-третьих «я тебя боюсь! я не смогу с тобой жить. ты опасная… ты слишком умная»(угу… могу и б-л-я-д-с-т-в-о вскрыть на раз и гитарой по голове дать)

часть 1я;)

и далее… 14 недель, я на сохранении… я не хочу жить, и я не хочу чтоб ребенок выжил… я плачу плачу плачу… и стыдно перед ребенком и перед собой… и я ЕГО умоляю, уговариваю… звоню пишу… Он не пришел ни разу… вышла из больницы и сама пришла… Там другая… и я опять его уговариваю, хоть как-нибудь быть папой, хоть просто жить рядом.

часть 2я;)

Кар-роче… беременность была ужасной. я просто тупо валялась на кровати и плевала в потолок. я не ходила гулять и ходила только по врачам. я везде была одна… везде и всегда. мои подруги тоже все ку-ку улетели, а те которые остались живут далеко. я ездила еще в кучу всяких больниц, потому что забеременела после онкологии сразу. и врачи мне промывали мозги, что я тупая и ваще дура, что я умру и ребенок умрет. и что еще куда я рожать одна собралась. что мужчинам нужны здоровые и сильные. и мой удел вообще прожить жизнь без детей…

часть 3я;)

я родила, он пришел… и бла бла бла, люблю вас. а я его уже не жду) и мне особо то не нужно. Но все-таки чтоб потом никто не сказал «ах лишила ребенка отца» мы едем к нему жить… Живем 3 недели… и меня от его отношения просто выворачивает… хочется взять и у-е-б-а-т-ь его об стену… за отношение к ребенку, за отношение ко мне… для того чтоб решится уйти, мама (а мама я это я)) читает его переписку вконтакте и на сайте знакомств… все что нужно находит. Становится омерзительно…

часть 4я;)

пакую вещи. захожу на сайт знакомств. нахожу в течении 4х часов мужчину по примененным параметрам;) все, он нас перевозит ко мне домой. а потом ходит каждый день с нами гулять и очень мне помогает. просто приходит и помогает. просто разговаривает, просто спускает коляску. просто возит в поликлинику…

часть 5я;)

Проходит две недели и знакомлюсь с нынешним мужем. Проходит месяц и мы живем вместе)

часть 6я)

появляются бывший герой первого плана и герои третьего плана (родственники)… прости нас, мы вас любим (прошло пол года)

— извините, я замужем, а вы кто

— я вообще-то папа

— посмотри в свидетельство и будь здоров

Все. занавес.

P.S.

мне тоже(как Наталье) жалко и стыдно, что я столько перед тем существом унижалась… это социальное давление все… навязанные ценности… «ах родной отец», «ах сильное плечо», «ах хоть какой, зато мой»…

Не выкидывайте 9 месяцев из жизни на депрессии и переживания о том, что этого не стоит. И не вздумайте винить себя в том что он подлец… типа у вас характер трудный и потому ему можно быть подлецом. И не слушайте доброхотов, которые вам посоветуют на это обратить внимание.

Усе будет окей) проверено;)

Пожаловаться
Екатерина
БелкаИстрелка 

Вы просто, супер.

Пожаловаться
Дженифер
Девочки!!! Какие мы должны быть сильные!!! Мужчины физически сильные, а морально слабые!!! Боятся проблем, перемен, ответственности и т.д. У меня похожая ситуация… Сама нуждаюсь в поддержке, но легче уже от того, что я не одна такая… Мне 34 года, не думала к своим годам так ошибиться...
Пожаловаться
Наталья

и мне 34. а я еще и психолог. но всякое бывает в жизни. от предательства и *удачества никто не застрахован

Пожаловаться
Лена Клер

Я вас понимаю, у меня такая же история.Описывать не буду, можете посты почитать у меня, там все описано.Скажу одно малыш ни в чем не виноват, он ваше родное.А этот «папа» козел последний, если человек не любит он найдет массу причин… и говорить такие вещи что он не может и что характер плохой, это все отмазы.Крепитесь, держитесь, вы потом смеяться над всем будете еще..)Это не проблема и я это пережив спустя 2 месяца уж совершенно точно поняла.Живу и радуюсь, строю планы, жду малыша, хожу в десткие магазны, планирую бюджет.Займитесь делом! Еще неизвестно как его жизнь сложится… Не досаждайте ему, пусть отдыхает...

Пожаловаться
Наталья

Понимаю вас. Я рассталась с отцом ребенка тоже, будучи беременной. Все было понятно с самого начала, имею ввиду, что отец из этого «отца» никакущий. Я так боялась остаться одна, без моральной и финансовой поддержки, что пыталась несколько месяцев наладить с ним хоть какие-нибудь, хоть дружеские отношения, чтоб у ребенка был отец. «Доналаживалась» до проблем с сердцем(( Многие «подруги» не прошли проверку сложными обстоятельствами и остались в прошлом. Чувство одиночества очень мне знакомо.

Помню, что боялась всего сразу, истерила и плакала. Помню, что первая мысль после кесарева была: «Уф, все кончилось». И до сих пор считаю, что беременность была самым сложным периодом в моей жизни.

А когда родила, то потихоньку стало все налаживаться и входить в свою колею. Потом много раз вздыхала с облегчением, что отца ребенка нет рядом — вымотал бы нервы, мама не горюй. А сил много нужно для малыша.

Единственное о чем жалею, что не послала «папу» подальше и сразу, что унижалась перед ним, пыталась уговорить и убедить, что ребенок ему нужен. Не повторяйте моих ошибок.

Ушел человек — закройте за ним поплотнее дверь, чтоб не дуло. Вам нельзя болеть, внутри вас новая жизнь, новый смысл вашего существования.

Все наладится. Сейчас вам сложно. И это понятно. Но если ребенок «отцу» не нужен, то это горе отца.

Держитесь. Найдите то, что вас успокаивает. А когда будет сложно, пишите сюда. Если хотите, пишите мне в личку. Я знаю, как бывает тяжело и безысходно. Держитесь

Пожаловаться
Лена Клер
Золотые слова!!!
Пожаловаться
ирина

+1000000000 держитесь.лично я растеряв «подруг» и сидя одиночестве во время беременности загрузила себя изучением языков-ходила в группу на англ и на французский.и польза, и от одиночества спасаешьсябеременные все остро воспринимают.а лялька появится, поверьте, жизнь станет ярче и забудете как и зовут вашего горе-папашу.удачи вам

Пожаловаться
Наталья

Горе-папа уйдет на второй план — 100%. Цену всему понимать начинаешь.

А я пересмотрела кучу детективов. И продолжаю это делать. Вязала.

Все хорошо, что позволяет вам хоть чуть получше себя чувствовать. Все ваши эмоции отражаются на детке

Пожаловаться
Дженифер

Наталья, у Вас сейчас всё хорошо? Не хочется, чтобы у Вашего ребенка был отец??

Пожаловаться
Наталья

Сейчас более-менее налаживаться стало. Только вот на личную жизнь нет времени, а, может, не хочется искать. Те варианты, которые есть, меня не вдохновляют

Конечно, хочется, чтобы был отец. Но я свои мозги био не вставлю

Пожаловаться
MalinkaM
Бери себя в руки и рожай, про него забывай! Мужчины еще будут, а когда твоя крошка родится первый крик, первая улыбка, первые звуки, слова, шаги и смаое главное когда тебя назовет мама-вот счастье и то ради чего стоит жить. Ты не 1, вас 2-все будет хорошо
Пожаловаться
Тасамая
Вам бы дать ему поскучать и подумать… Думаю он сейчас задумался о своей будущей жизни и напуган. Ответственность и т.д. Вы звонками не добьетесь ничего, дайте ему успокоиться и принять верное решение. И ещё, если, позволяют финансы, сходит к психологу. Чем себя мучить и совершать бессмысленные звонки, лучше поговорить с опытным человеком, вам и самой все станет понятнее и спокойнее. Сохранение семьи — дело серьёзное. Удачи Вам!
Пожаловаться
Тасамая
В качестве поддержки вот Вам история из жизни: моя знакомая вышла замуж второй раз. От первого брака ребёнок есть, детей больше не планировали, все было хорошо. Но тут случился общий ребёнок и все были счастливы. У моей знакомой уже приличный срок и тут ей муж заявляет: это все не для меня, меня влечёт другая жизнь, и уходит. Моя знакомая в слезах, с маленьким ребенком и с пупком уходит к маме. Мама не рада и в шоке. Скандалы! И вот итог: все остыли, пришли в себя, муж вернулся. Сейчас у них отличная семья и двое взрослых обожаемых детей! Пусть и у вас все сложится отлично!!!
Пожаловаться
Ксения Литвинова

Спасибо

Cамое пугающие, это то что мы уже месяц не вместе, а это для меня приличный срок в моем положении. Накручиваю всё себя… И он говорит: «уже столько времени прошло, а ты всё понять не можешь что я ушёл от тебя!»… вот как то так..

Пожаловаться
Tanya
Ксения Литвинова 
Не переживайте. С ним или без него у Вас с малышом все будет хорошо! Ребенок это главное. Мой нас тоже бросил, я была на 6 месяце. Нашел женщину в возрасте, живет с ней и с ее детьми а своего так и не увидел. Сказал мне — Я больше тебя не люблю, у меня другая жизнь! Вот так… поэтому держитесь и думайте о ребенке.
Пожаловаться
Ксения Литвинова

Ещё и друзей растеряла, в одиночестве считай вообще...

Спасибо за поддержку ,

так трудно справиться с эмоциями, сначала вроде настрою себя на лучшее, а потом как нахлынут плохие предчувствия. Ведь месяц прошел ..., хотя названиваю каждый день...

Пожаловаться
Marina

Постарайтесь какое-то время не звонить и не писать, чтобы он смог соскучиться и по переживать

Пожаловаться
Ксения Литвинова

день максимум могу протерпеть,

а потом смотрю на пары, смотрю на детей с отцами, и так хочется нежности, любви и заботы… и ему сразу пишу, а он всё нет, да нет

боюсь просто забудет про меня и всё...

Пожаловаться
Marina

Если любит не забудет, а любовь так быстро не проходит. Просто он на эмоциях и ему нужно время… передохните оба.

Пожаловаться
Ксения Литвинова

Спасибо большое, становиться легче от таких слов, их мне и не хватает..

Пожаловаться
Marina

Вот увидите, все наладится! Главное не отчаиваться и не вешать нос)Думайте о ляльке)

Пожаловаться
Marina

Держитесь! Сейчас главное здоровье малыша, старайтесь отвлечься… хотя понимаю, что это практически не реально… Возможно ему сейчас просто нужно время без вас, все обдумает, успокоится и вернется… он ведь тоже хотел этого малыша. Не может же он вот так взять и все бросить. Не отчаивайтесь, все наладится!