Я не одинокая мама,у меня будет сын!

Вот решила поделиться и я своей историей… Познакомилась с… хм, даже не знаю, как его назвать, мужчина? Врядли.Мужчины так не поступают.В общем зовут его Паша.Я с самого начала не планировала ничего серьезного т.к. не особо могу похвастаться полноценными отношениями.Не складывалось как-то.Ну и решила для себя, что значит пока не время, пока не встретила человека, с которым отношения бы основывались не только на удовлетворении потребностей или просто в приятельском общении.Вот и Паша уж явно не подходил под описание моего «жениха», но что-то мне подсказывало, что с этим человеком меня будет связывать что-то большее.Так и произошло.А дальше все, как в обычной истории.Месяца через два я узнаю, что беременна.Сообщаю об этом Паше-папаше.Он, естественно, намеками на аборт, мол я не я и хата не моя.Да и это было ожидаем от предсказуемо, но, что мне обидно, с того момента ни разу за все время даже не позвонил, не узнал, как я себя чувствую.Да никому ты в ЗАГС-е нафиг не нужен, просто бы общался с ребенком и немного помогал бы финансово, но нет, мы решили безразлично относиться к тому, что где-то будет жить твой сын.Как же меня это начало бесить на 3 месяце беременности, решила найти его через знакомых, но те меня игнорировали, выставляя полной дурой.В общем без тольку.Вот сейчас немного усыпав отдаст, скоро жду своего чудесного сына.Но все таки проскакивает мысль, что надо каким-нибудь образом установить отцовство Паши.Хотя как это сделать-не имею ни малейшего понятия.Ведь не знаю его данных… А с другой стороны «Папы не в моде»)).Вот так вот…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да, наверно это и правильно! Спасибо большое всем за комментарии!!!
Пожаловаться
Наталья

а зачем отцовство? если тока алименты приличные.

я рассталась с био на 3м месяце. до 5 пробовала что-то наладить из страхов разных. доналаживалась до проблем с сердцем. а как родился ребенок, потихоньку страхи ушли, стало все налаживаться. в графе отец прочерк, отчество реальное. денег не хватает конечно, но паники по этому поводу нет, алименты тоже не спасли бы.

ааа. еще что расскажу. когда сыну было 2-3 месяца, я вышла на связь с папой. короче, какое-то время он нам попомогал, а потом передумал быть отцом. так что, если ребенок нужен, он нужен изначально. а страхи — это гормональное.

Пожаловаться
Александра☼Базз
не факт, что установление отцовства пойдет вашим нервам и нервам малыша на пользу. потом без согласия никуда не уедешь. да и возможно вот-вот встретите своего человека и он будет папой вашему сыну, а об этом Паше даже вспоминать не будете. У меня так соседка замуж вышла почти сразу после родов. Ее нынешний муж ее и из РД встречал. а теперь у них помимо сыночка — есть лапочка дочка)
Пожаловаться
Мария

Вы справитесь!!! С «папшей» будет только мороки больше… я тоже вон, с биоотоцом дочки решила навести хороше отношения, даже на ДНК согласилась, а он не будь дураком его подделал. я даже не стала бучу поднимать, такие скоты не нужны детям.встретите лучше!!

Пожаловаться
Да, но боюсь, что одна не справлюсь ни финансово, ни психологически.
Пожаловаться
Юлия
Насть это не выгодно в твоей ситуации.считай без его разрешения ни квартиру ни сменить ни заграницу выехать, а алиментов 3тыщи получишь.сецчас мало у кого оф. з/п большая.так что это лишний геморрой сделаешь
Пожаловаться
Наталья Долматова

установить отцовство- в смысле, указать его в свидетельстве? если да, то зачем это вам? вздумаете ехать за границу с несовершеннолетним- ищи этого папашу для бумажки-согласия, и еще: вырастит ваш сын, а тут папашка обьявиться с претензией, мол, содержи меня. и будет прав юридически. Зачем вам это нужно?

Пожаловаться
Ириша

+10000

Пожаловаться
ЦаревныМама

Уффф, а оно вам надо? нервотрепки эти, просто скажете ребенку, что его папа был хорош, но не сошлись во мнениях.