Когда я забеременела мой молодой человек обрадовался, мы начали жить вместе. Прожили мы с ним две недели и в один прекрасный момент поругались и я предложила расстаться, надеясь на то, что он никуда от меня не денется, но я ошиблась, он ответил-давай! Я вообще обалдела тогда слезы, сопли и все такое, я собрала вещи и уехала к родителям. Потом я пыталась узнать причину нашего расставания, так и не узнала, но зато знала, что когда я была в положении он уже встречался с другой девушкой.
С его родителями я общаюсь, они очень помогают, но со своим сыном ничего поделать не могут, да и насильно мил не будешь, да и я не хочу
Сейчас моему малышу 2 месяца и я счастлива, у меня есть моя мама и его мама, которые меня поддерживают и дают советы. Тяжеловато конечно без мужчины, но я держусь)
Я ему позволила увидится с малышом и он хочет с ним общаться, вот теперь думаю стоит ему разрешать это делать или нет, все-таки ребенку нужен папа, сама росла без папы знаю, что это такое.
Подскажите?
я вот тоже с мамой теперь живу)) с мамой лучше. но по поводу его общения с ребенком стоит попробовать. вдруг он окажется хорошим папой. а мужчину вы еще себе найдете и встретите того с кем будете счастливы)))
Да, со своей мамой жить хорошо)
сказать это одно) а общаться другое) Думаю, он и не будет общаться особо) Так что смело разрешайте, можете потом сказать что все что могли сделали.
Ребенка на него записали?
Нет, ребенка на него не записала, дала ему свою фамилию
ой эти мужчины… :(
главное что у вас есть сокровище! конечно нужен папа, тем более если он сам хочет с ним общаться и готов помогать, то это очень хорошо. Позвольте ему быть рядом. как бы тяжело для вас это не было.
Пусть общается… к тому же родители его помогают… а вам как мужчина такой предатель не нужен!!! Еще найдете себе! Уж поверьте и с детьми отлично замуж выходят!
Я надеюсь на то, что я найду своего мужчину)
Конечно найдете! У меня сейчас все знакомые девченки по второму разу замуж выходят, у всех по ребенку. Да я и сама такая)
Конечно хотелось одного и навсегда, но видимо не судьба, ну и ладно)
Я тоже так думала, что с первым и до золотой осени… больно и обидно было… сейчас жалею что столько лет зря потеряла кому эта тоска печаль нужна была… надо было жить в удовольствие и радоваться жизни… а я все горевала… а сейчас замуж вышла, опять рутина домашняя, лялька..
Да я уже и не парюсь, все время уходит на малыша, даже времени нет думать об этом)
Он увидел его раз и сказал, что хочет с ним общаться, а сам написал пару раз, а позвонить вообще кишка тонка, даже когда он узнал, что нас положили в больницу с бронхитом, он даже не спрашивал как у малыша дела
Если у вас с ним на данный момент нет конфликтов и общаетесь на спокойных нотах, то почему б и нет
Я бы позволила… честно… тем более, он созрел до этого не через 18 лет, а сейчас
… иногда мужикам нужно время, чтобы осознать, поставить приоритеты… может через ребёнка он и в семью вернётся, поймёт, что для него важно...
Я не очень-то хочу чтоб он возвращался, наверное. Он мня предал, трудно мне его простить
Это только вам решать!!! Но если он будет видется и помогать, то вам только лучше… и главное, ребёнку, он вырастет хотя бы без этого комплекса. Вы же сами на себе знаете, что такое без отца...
без мужчины прожить гораздо легче… чем помощи мамы
Урод и предатель, я бы отказывала ему во встречах с ребенком, честно, только за то, что он вас кинул вот так!
пусть общается
конечно стоит, если он этого хочет