Деуки, я до сих пор в шоке от своей Б, сама вот хотела, а сейчас боюсь. Боюсь, что с двумя не справлюсь, что сына маловат ещё, что не за мужем (папа один у нас, но бесит он меня, за него точно опять не пойду), боюсь, что сына предаю, да много чего боюсь… Спросите что не предохранялась? Хотела родного брата сыну. Папашка очень помогает, держу его близко, но не рядом. Думаю рано всё таки этот дар мне послали… Задумалась об аборте, посмотрела видео сегодня, почитала, нарыдалась и подумала, нет, ведь Б это дар Божий, и не имею я права отказываться от него, не один мужик, не один человек не стоит жизни моего ребёнка! Пускай так одна и останусь, но не пойду на такой шаг! Подсчитала, с декрета я выйду, мне уже 30 будет, через 5 лет смогу на пенсию идти, вот тогда и займусь личной жизнью!
Уже 30...)))Мы тогда пенсионерки что ли?))))))Рожайте, если есть возможность… Мне пришлось сделать аборт, я осталась одна с двумя детьми, без мужа, денег, без работы...(((((((
Уже 30 потому что как то они неожиданно, а вообще я с юности считала, что жизнь только после 30 начинается), а сейчас думаю, что после 40)))
Да, если бы другая маленько ситуация была, может и по другому бы поступила, а сейчас так легко на душе стало, когда всё точно решила.
Вот и молодец!!! Я до сих пор убиваюсь, времени прошло совсем мало после аборта, как я не хотела делать… но ситуация у меня критическая, и сейчас тоже...(( У вас все будет хорошо!!! Удачи вам!!!!
Спасибо! Вам тоже!
Спасибо!!!
Да уж...
Лурека! Где пост про лялю??? Уже как родную жду!!!
Ну давай!
Ой, вы то вообще ГЕРОИНЯ! Я сама всегда 4х хотела, но что то пока передумала) И вы не одинокая! Мне больше нравится самостоятельная и независимая!
Все ты делаешь рпавильно! Дети это счастье! Если тв хочешь воторого малышика и можешь так сказать его обеспечить, то это просто замечательно. Тем более одни папа, значит у вас еще что-то продолжается, дак может еще и будет что то у вас)
В общем выше нос! Все будет отлично и будут тебя два малышика любимых самых на свете!!!
Спасибо
Это да! Я помню с первым Б была, поехали с мамой в магазин, я рулю такая и говорю «знаешь мама, я такая счастливая!» она говорит «почему?», «ну как, скоро сына родится, и развилась наконец то, никто мне мозг не выносит, никто ничего не требует, жить буду ради сына и никому кроме него ничем не обязана!» Мама конечно в шоке была, а у меня такое умиротворение было, даже не представляю какими бы были и я и сын, если бы с мужем жили, психи бы были мы. Самой как то легче сейчас, что дальше будет, посмотрим!
всё будет хорошо. не бойтесь, вы справитесь.
мой старший младший всегда помогает с малышом))) как только тот пискнет он уже со всех ног обнимать и утешать бежит.
старший младший! хорошо сказано )))
А ведь он и сам ещё маленький, а уже такой помощник!!!
о даа!))) помошник.
для меня самое важное чтоб дети друг друга любили. всё остальное завоюем, построим, купим))
правильно все решили!!! справитесь )
u menja so 2m tosche tak bilo ja rewela bojalas uschasno
a s 3m kak uwidela 2 poloski prigala ot s4astja
ne bojtes wse budet xoroscho
Да, я в это верю!
мне сложно отвечать или что советовать… с точки зрения психологии это не совсем верный поступок… сами понимаете.
но если говорить о том что уже это случилось то нужно быть морально готовой к тому что будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО и принять это.
А почему не совсем верный?
потому что непонятные отношения с папой! а для детей это важно.
Важно, не спорю, но для детей он всегда будет самый лучший, я их настраивать против него никогда не буду.А почему не вместе, ну думаю придумаю как объяснить.
модель поведения у них будет та же… понимание того что мама с папой не вместе это нормально.просто придет время расспросов мама а почему папа не с нами и это будет очень сложно объяснить.а им понять… обида возможно возникнет на вас в общем много может быть моментов в их дальнейшей жизни а так же и комплексов.
не понимаю как вы второго то сделали если не вместе?
Сделали традиционным способом. А про модель поведения, я думаю лучше так, чем когда папа маму бьет, они ругаются постоянно, а дети это видят и считают нормальным. Я уверенна, что смогу справится. Папа работает очень много, а всё свободное время с нами, только ночевать к себе уезжает. Ну думаю к моменту как они начнут об этом задумываться, всё ещё 150 раз поменяется.
возможно… я ж говорю самое главное это то что нужно понять что это твое желание! только ты сама это хотела… чтобы потом не говорить какой мужик козел!
Да он то рад больше меня.
Это мужчинам тяжело, а Вы женщина, так что точно справитесь
Здорового ребеночка Вам!
Спасибо.
справитесь!!! не сомневайтесь!
Спасибо!
не переживай, все будет хорошо...
главное, чтобы детки были здоровы.
+100
Да, это главное!
а у тебя прекрасный малыш и второй таким же будет, поэтому выше нос, все будет… непременно...
Спасибо!
на здоровье...
я сама не замужем, если случаться следующие отношения, я буду предохраняться как могу, ибо я не то что их не потяну(бывший обеспечивает меня и ребёнка и любит её), просто я себя очень люблю, чтоб не рожать второй раз без брака, хватит
Просто изначально родного брата или сестру сыну хотела. Не хочу всех детей от разных пап. Да и ещё не известно как в будущем сложится, и дети никогда не будут говорить друг другу, а у меня такой папа, а у меня такой, мой лучше, нет мой лучше, и т.п. Одна мама, один папа, всё правильно.