Муж подал на развод ,помогите советом девочки

Может у кого была похожая ситуация, как пережили? С мужем были вместе 15 лет из них 7 лет в браке, есть сынок 5 лет.Стал тесно общаться с соседями сверху (муж и жена ), они познакомили его с друзьями их разведёнными, стал отпрашиваться в бар, я отпускала.Потом стала замечать что отдалился и стал грузится когда с нами вместе с сыном.Пыталась поговорить, он не хотел.Потом сказал что я хочу чтоб вы с сыном ушли из моей квартиры.У меня рухнула земля под ногами, я со слезами собрала вещи и мы ушли к маме.Прожила 3 недели он стал гулять, переписываться, в бары, на фестивали ездить.Позвонила сказала надо поговорить.Он приехал уже каким-то чужим, надменным, весёлым.Говорит я подумал мне одному лучше жить без вас, ребёнка буду видеть.Я долго терпел и решил хватить, начал вспоминать ссоры бытовые, типо я постоянно в готовке, не уделяла внимания, не ценила, не поддерживала.Я просила не рушить семью, ради ребёнка попробовать снова, сынок так сильно плачет и не может это пережить.Сказала что исправлюсь, что готова меняться.А он с ухмылкой, нет я всё решил.Девочки прошло 3 месяца я каждый день плачу, мне так больно, мне жить не хочется.Я так любила этого человека, был первый мужчина, мой друг, я ему всё самое сокровенное доверяла.Он уже во всю гуляет с девушками.Моё сердце разрывается от боли.Я не могу понять как человек который клялся в любви, как после 15 лет отношений так легко все перечеркнуть? И забыть

Катя
21472710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У вас такой город большой
Я уверенна что есть специалисты
Поспрашивайте может кто из ваших подруг-знакомых знает

Пожаловаться
Катя
Юлия 

К этой женщине очередь по 5 часов и все в восторге.Думаю что она не ошиблась (Что прошла у него любовь (

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Просто иногда бывает любовь не с проста проходит
Я слыша много случаев, и сама с подобным сталкивалась ??
Может быть кто то вам зла пожелал и сделал на разлад
Всякое бывает

Пожаловаться
Катя 

Кого вы слушаете? Какие тут специалисты помогут, если человек реально непорядочный до мозга костей, он будет все равно все это делать. Даже если вернете, то только потратите время. Если человек семейный и порядочный, то он сам ценит семью и мысли не допускает опускать женщину, которую взял в жены. Толку там не будет. Радуйтесь, что сам решил уйти и дать вам шанс на счастье с другим, уже нормальным человеком. Это ужас вообще...

Пожаловаться
Юлия

Поверьте мне если бы он и в правду хотел быть с семьёй, то он бы землю грыз зубами что сохранить брак
Ну а если нет то что ту по делаешь.
Да и на сильно не привяжешь
Вы главное держитесь, у вас есть ради кого жить ☝?

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Спасибо, понимаю что не нужна семья, от этого очень больно.Столько лет посвятить человеку которому это не надо

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Ну с другой стороны не чего не бывает просто так
Жили! Жили!
А тут бац
Не знаю как вы к этому отнесётесь
Но я б сходила к какой ни будь женщине которая может посмотреть что не так.
Знаете сейчас люди очень злые, поэтому вдруг там не обошлось без потусторонней силы.
По себе сужу поэтому так и думаю ??

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Ходила к женщине которая гадает по кофе.сказала что не любит и не вернётся (

Пожаловаться
Юлия
Катя 

А вы не пробовали узнать причину, ведь я думаю раньше у вас не было такого
Извините если в друг пишу что не нужно вы мне скажите

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Он сказал что долго терпел, что надоела что много готовила и убирала, да придумал отмазки

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Ну не с проста же
Чтоб вам не надоедать
Дам совет
Если вы хотите что то узнать, то к гадалкам по кофе не ходят
Попробуйте сходить к проверенному
А так дай бог чтоб у вас все хорошо было ?????????????✨

Пожаловаться
Катя
Юлия 

У кому проверенному ?

Пожаловаться
Юлия 

Конечно, женщины выходят замуж за инфантилов недобропорядочных, а винят во всем потусторонний мир… докатились. 

Пожаловаться
Ekaterina

О чем вы говорите у меня муж до сих пор при каждой ссоре выгоняется с детьми к маме и хочет подать на развод никогда мужиков не останавливали дети .

Пожаловаться
Катя
Ekaterina 

Это я уже поняла что не останавливают ,

Пожаловаться
Ekaterina
Катя 

Для меня вообще нет хороших если честно все они одинаковые !

Пожаловаться
Катя
Ekaterina 

Теперь я поняла что предателем может стать самый родной человек

Пожаловаться
Катя 

А он у вас всегда был таким, просто раньше вы глаза закрывали. 

Пожаловаться
ruffichka

Не вините себя! Хочет уходить, пусть уходит.  Расценивайте это как возможность начать новую и счастливую жизнь. Он не последний мужчина на земле, встретите того, кто полюбит вас. Главное не закапывайте себя и не думайте, что на этом жизнь закончилась.

Пожаловаться
Катя
ruffichka 

Вот я и не вижу просвета впереди, мне кажется что никто не сможет меня полюбить.Так привязалась к нему, так любила

Пожаловаться
ruffichka
Катя 

Надо перетерпеть и прожить этот момент, да сейчас тяжело и кажется, что жизнь не имеет никакого смысла. Но, пройдет время и вы поймете, что это к лучшему и перед вами сейчас море возможностей. Главное не закапывайте себя.

Пожаловаться
Катя
ruffichka 

Вот такое ощущение что свет клином на нем сошёлся.думаю о нем

Пожаловаться
Катя 

Как ваши дела сегодня? Уже много времени прошло.

Пожаловаться
Катя
Плисецкая Луиза 

Встречаюсь с другим мужчиной.Бывший муж пытался вернуться, молил дать шанс.Но я прозрела и поняла что человек предатель и не может быть шансов

Пожаловаться

Вы тут не при чем. Когда встретите достойного, своего мужчину, то будете любыми хоть уделяя внимание, хоть нет. Проверено личным опытом. Как вы убивалась, пока не встретила того, кто меня любит, и поняла — остальные просто не любили.

Пожаловаться
Катя
BeLaTrix 

Да знаете просто уже возраст 30 лет не шибко молодой, да и чувствую что врятли кто сможет меня полюбить (
Постоянно с ребёнком да и на машине, негде познакомится

Пожаловаться
Катя 

Пффф 30 лет… в Европе в 30 лет только университет заканчивают! В первых детей за 30!

Пока вы чувствуете, что никто вас не полюбит, никто и не полюбит. Потому и муж о вас ноги вытер, потому что вы в позиции жертвы. Возьмите себя в руки!!! Знакомьтесь в интернете. Ребенка можно маме оставить или няне сходить на свидание?

Пожаловаться
Катя
BeLaTrix 

Наверное да в позиции жертвы, просто чувство что впереди ничего нет, раньше были планы, мечты, а теперь считай одна

Пожаловаться
ruffichka
Катя 

Катя, это все временно. Хватит себя уже жалеть,  отпустите ситуацию и начинайте новую жизнь. И помните вы у себя одна, пока себя любить и ценить не научитесь… Так и будут на пути окружать мужчины недостойные вас.

Пожаловаться
Катя
ruffichka 

Да знаете я как увидела его, нашу квартиру в которой столько прожила, так стало больно, так горько что все так закончилось… А он разговаривал со мной так по доброму, как будто и не расставались, а просто пришёл после работы ....

Пожаловаться
Катя 

Вы, вероятно, троллль. 

Пожаловаться
Катя 

Вы, похоже, тролль. 21 век на дворе, а вы рассуждаете, как бабушка из прошлого века. И как у вас браку 15 лет (пусть серьезным отношениям), если вам 30? Ну, если так, то мужчина просто от вас уже устал, вырос и понял, что не любит и не любил. Юношеская влюбленность проходит со временем. Вы просто ему больше не нужны, он перерос отношения. Отпустите его с миром и стройте дальше свою жизнь. Вам 30, а не 15, чтобы ныть. 

Пожаловаться
BeLaTrix 

Ошибаетесь, в Европе учатся даже в 60 лет. Это тут считается, что не для чего. А в развитых странах все это нужно. Люди живут долго и счастливо.

Пожаловаться
Виктория

Ещё ни одна девушка не пропадала без мужчины. И всегда меня интересовал вопрос, что почему мужчины ведут себя как хотят, говорят что хотят, делая все в своё удовольствие, а женщины просто терпят?! Уж сильно мы зависим от них в эмоциональном плане. Я в своё время выгнала мужа, не записав его ни в какие документы о ребёнке и счастлива! И что самое интересное, после того, как меняешь свою жизнь хотя бы в своим мыслях и минимальных намерениях, то она поворачивается к тебе лицом! И сразу появилось внимание от противоположного пола. Поэтому нужно любить только себя!

Пожаловаться
Катя
Виктория 

Вы знаете я любила, да и сейчас в сердце любовь.Хоть есть обида и непонимание за что так человек поступил? Я с ним с самого детства он стал таким родным мне человеком.Как сказал уходить, так весь мир рухнул под ногами.Я не вижу светлого будущего, Постоянно с сыном, понимаю что обречена на одиночество.А так хочется любить и быть любимой (И да вы правы я стала беспомощна без него (А он веселится и живет счастливой жизнью

Пожаловаться
Виктория
Катя 

Катя, мне кажется любое решение, которое Вы примите должно будет быть пережито Вами. И в любом случае без самоедства и самокопания никуда, вопрос просто в том, что за ним последует. Очень страшно шагнуть в неизвестность, но ещё страшнее жить за счёт другого человека, за счёт его эмоций и настроения. Вот он 100% не загоняется о том, как Вы и что Вы чувствуете. Почему бы не выглядеть в глазах всех(в первую очередь своих и сына), что Вы по-настоящему сильная женщина?!
На свете столько всего прекрасного, стоит только открыть себя для этого и посмотреть на все другими глазами. А если Вам нужны будут уши, то с радостью могу Вас выслушать ? самое главное нос кверху ?

Пожаловаться
Катя
Виктория 

Спасибо большое
Самое обидное что вычеркнул и не думает и не переживает, и от этого ещё больнее.Все его родственники вычеркнули из жизни, Говорят что у него сразу появилась девушка, хотя я не видела но думаю что точно есть (Просто так любила, все делала для семьи и скорее всего растворилась.Клялся что никогда не предаст и не бросит, просто мне кажется что никто кроме него меня не полюбит больше никогда.

Пожаловаться
Катя 

Он вас не любит. И вас точно полюбят! Не будьте жертвой. Не захотел быть с семьей, ну и пошел он ***… Поднимите голову! И увидите, что к вам потянется достойный мужчина!

Пожаловаться
Оксана

Если бы меня и моего ребенка муженек выгнал из дома, то я бы его сразу возненавидела. 

Пожаловаться
Катя
Оксана 

Я все ищу ему оправдание, и наверное дело во мне

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Вам нужен психолог

Пожаловаться
Татьяна

как он хорошо устроился- он загулял, а виноваты вы! Вы-готовили и обслуживали- плохо! Но если б вы были плохой хозяйкой, то это тоже было бы «причиной» развода для него. Это он должен был просить у вас прощения, а не  вы унижаться и просить его остаться и обещать «все исправить»!

А теперь откройте глаза и поймите, что ему не нужна была причина, ему просто захотелось свободы и бл… ва, и даже если б вы были идеальной женой-хозяйкой-любовницей, то он все равно нашел бы до чего придраться!

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

Думаете? Я просто ищу причины в себе, да и нашла уже.Жалею что нельзя вернуть время назад.Понимаю может вся была в доме, готовке.но делала все для семьи (

Пожаловаться
Татьяна
Катя 

Не ищите причину в себе, вы ни в чем не виноваты. Поймите, мужики уходят и после 25 лет брака, и от мамы 5 детей, и от прекрасной хозяйки-домохозяйки, и от бизнес-леди, и от топ-моделей и т.д. Просто отпустите его, е вините себя, поднимите голову и посмотрите вокруг- жизнь прекрасна! У вас есть ребенок- и это счастье! Займитесь собой, придумайте себе хобби, займите свои мысли 24/7 чем-то интересным, а не самокопанием, не растите свои комплексы и чувство вины. Не можете перестроится- поищите психолога, или поддержку подруг, мамы. По статистике у нас распадаются 70% браков!!! 70%!!! Вы не одна такая, вам не 70 лет, желаю вам встретить достойного мужчину и устроить личную жизнь, но для этого нужно отпустить прошлое и решить, что вы хотите дальше в своей жизни

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

Просто моя жизнь лишилась смысла и яркости, хожу на автопилоте.Поддерживают все, но почему то не легчает.Пытаюсь простить его и отпустить, но не получается, обида за что? почему? Вспоминаю как говорил маме, она на рынок на ходила а только я, она возмущалась почему сыр другой купил? Почему было не сказать мне? Я б сама ходила на тот рынок, я б исправлялась.Почему спустя 15 лет человек просто ушёл, даже не сев и поговорив

Пожаловаться
Татьяна
Катя 

потому что ему это НЕ НУЖНО! НЕ хочет он ничего сохранять и исправлять, он хочет свободы. И сыр ему не нужен, и разговоры не нужны… Что вы все его оправдываете? там нечего оправдывать совершенно, увы...

Смысл жизни в мужчине? В предателе? Вы на столько себя не любите?

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

Наверное настолько что не представляю жизни без него, он стал мне таким родным, таким любимым, даже предательство я пытаюсь понять и оправдать

Пожаловаться
Люси

Как можно убиваться по человеку, который выгнал вас и, главное, собственного ребенка из дома, чтобы спокойно водить в него баб? Тупое эгоистичное животное, вы достойны большего! Я понимаю, 15 лет — это срок, но хорошо, что он все-таки показал свою истинную сущность и вы не потратили на него всю жизнь, и ещё можете устроить личное счастье.

Пожаловаться
Катя
Люси 

Ой у меня жизнь такая началась, серая, садик потом дом.Все время с сыночком.Просто не могу понять как человек так просто перечеркнул всё?

Пожаловаться
Люси
Катя 

Значит, пора выходить на работу)

Да что тут понимать, все мужики думают только одним местом, надоел быт и однообразие, захотелось свободы, ярких эмоций, новых впечатлений. Вам ведь тоже этого хочется. Только женщина никогда не разрушит семью ради своих прихотей, не пойдет на поводу у своих желаний, а вот мужик — да, всегда да, потому что им пофиг на всех кроме собственных королевских высочеств)) Нам стоит поучиться у них жить в свое удовольствие и плевать на остальных)

Пожаловаться
Катя
Люси 

Мне всегда хотелось если куда идти то с семьёй, если на фестиваль то все вместе.Никогда б в жизни не предала и не ушла.Я посветила жизнь семье и не разу не упрекнула, мне было это не в тягость.Наверное вы правы, поверила в его слова что он никогда не предаст и никогда не бросит свою семью

Пожаловаться
Люси
Катя 

У вас есть сын, это ваша семья!

Пожаловаться
Катя
Люси 

Да хорошо что есть сынок, а то не знаю вообще б как жила
Просто хочется женского счастья, тепла, любви

Пожаловаться
Татьяна

Я развелась и сама подавала на развод… первое время было тяжело, но лядство терпеть тоже уж извините, чтоб какую заразу в дом притащил… сделал вас виноватой? так они все так делают, не замечая своих ошибок… у вас жизнь не зря прошла.есть замечательный ребенок и радуйтесь, живите ради ребенка и себя… вы ещё не ощутили просто, как хорошо без него вам будет))в моем случае, я сменила фамилию на девичью, сменила город, стиль, занялась спортом, сменила профессию, закончила всевозможные курсы, начала писать книгу, добилась карьерного роста и развития, встретила мужчину не пьющего, не курящего и любящего… пока бывший опомнился и пожалел обо всем, я второму уже ребенка родила и сейчас мы счастливы уже 5 лет… это вам кажется, что жизнь закончилась… к тому же вы с родителями, от них поддержка, а я была совсем одна и ребенок очень болел

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

Просто мое счастье было в семье, приходить и готовить и кушать всем вместе.Сейчас нет вдохновения и желания вообще готовить, раньше любила выпечку.Теперь не помню когда последний раз делала.Кругом все счастливые, семейные.Кажется я одна с сыном в этом мире (

Пожаловаться
Марина
Катя 

Очень похожая ситуация у меня только, совсем недавно муж ушел как 3 недели, очень больно, особенно больно видеть его и представлять что возможно обнимает его уже другая, видно что ему так легче он веселый, но значит нужна отпустить мучать его просить из жалости быть с тобой это ещё хуже

Пожаловаться
Катя
Марина 

Вот и мне больно представлять, какую вам причину сказал? У вас может ещё образумится и вернётся

Пожаловаться
Марина
Катя 

Было все натянуто маленький ребёнок,8 лет вместе ребёнку 3 сейчас,5 лет жили как в раю с рождением ребёнка начался ад в отношениях, так и жили то ругались то мерились, тут я с ребёнком уехала к сестре на месяц типа в отпуск, вернулась и сразу поняла, что-то не так, он совсем холодный стал, начала с ним говорить нашили кого-то или что с тобой случилось, он повёз меня поговорить и сказал типа пожил месяц один и понял что ему так лучше что больше не любит отношения изжили себя, я была в шоке это слабо сказано я умоляла дать шанс что все изменится он сказал я не люблю тебя больше как женщину и не могу тебе дать в ответ в плане чувств ничего, мир рухнул, он снимает квартиру сейчас даёт денег говорит что не знает что будет дальше но пока так а у меня душа рвётся на части как так я была уверена что он мой навсегда

Пожаловаться
Марина

Говорит что никого нет у него, живёт у мамы, мы с ней в очень хороших отношениях, говорит каждый день спит дома, не знаю как оно будет дальше, но уже сейчас на фоне стресса разыгралась язва, понимаю что нужна брать себя в руки больная точно никому нужна не буду.

Пожаловаться
Катя
Марина 

У вас хоть сама союзник и хоть дома спит.Уже есть надежда

Пожаловаться
Марина
Катя 

Ну да но не понятно от этой надежды лучше или хуже

Пожаловаться
Марина
Катя 

Он мне не разрешат никому говорить что мы разъехались, тоже не понятно или боится осуждения или реально есть в мыслях вернуться, говорит нужна перезагрузится друг от друга а там типо посмотрим к чему мы прийдем, на развод подорвать тоже не слова, а ваш что за развод говорит .

Пожаловаться
Катя
Марина 

Мой сам подал, сказал что долго терпел и решил.Но его дружки подначивали

Пожаловаться
Марина
Катя 

Вот козлы, ну ничего дай бог у вас все будет хорошо как и у меня, а там жизнь покажите, кто кого умолять будет о воссоединении семьи .

Пожаловаться
Марина
Катя 

Пока конечно очень больно, слава богу что мы разошлись и я не плюс 20 кг все время занималась и сейчас подтянута и вот договорилась с подругой на диско я уверена будет кучу женихов пусть ещё будет локти кусать

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Посмотрите в ютубе
Марк бартон там на аватаре мужчина в синем
Он много полезного говорит а так же помогает избавиться от депрессии

Пожаловаться
Ольга

Вам лучше обратиться к хорошему психологу

Пожаловаться
Дример

Очень сочувствую((( пережить такое предательство и вас, и ребенка ради гулюшек… капец… очень жаль, что он оказался таким эгоистичным и инфантильным, совсем не думает о ребенке и о вас(( каждому есть, что вспомнить плохого, как без этого? Как просто вычеркнуть семью из жизни и начать с чистого листа, гулять ходить… Только не бывает так, жизнь его накажет. А вы держитесь, станет легче, ради ребенка не раскисайте, вы единственная его не бросили.

Пожаловаться
Катя
Дример 

Спасибо большое, вот и я не могу понять и простить внутри себя, как мог предать и так поступить (

Пожаловаться
Ягишна

А знаете лучше так по честному, чем изменял бы за Вашей спиной

Пожаловаться
Катя
Ягишна 

Просто он клялся в любви, сказал что из-за меня это все произошло, недостаточно ценила, любила

Пожаловаться
Ягишна
Катя 

Все изменчиво в этой жизни. На нем жизнь не закончилась!

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Ну не дурак же вину на себя брать. Все мужики винят бывших. А по возрасту у него климакс начался

Пожаловаться
Альбина

Перестаньте!!! Ну ка пришла в себя! У тебя здоровый сын! Все будет у тебя лучше чем у него! Поверь! Конда мой первый муж так же меня выгнал и гулял от души, тоже плакала и ради сына взяла себя в руки! Устроилась на работу, через год взяла ипотеку, начала за собой ухаживать! Новых друзей завела, и встретила своего будущего! А бывший мой женился и так де гуляет )))) теперь его жена мучается с ним, а я живу!!! И счастлива что у меня четверо детей! Перестань, нашла кого любить! Сына и себя люби! Все в твоих руках!!! Боль пройдет!

Пожаловаться
Катя
Альбина 

У нас город маленький, нет нормальных мужчин.Не знаю куда идти теперь не работу, все время работала у него.Чувствую что буду одна, я плачу и с ребёнком сижу, а он гульбанит с бабами

Пожаловаться
Альбина
Катя 

Я вообще жила в деревне )))) с родителями которые запрещали куда либо выходить! Сыну было всего 2 года! На сайтах знакомства от скуки сидела )))) а муж бывший от души гулял!!! За то я так рада что бог дал мне такое испытание, стала на много сильнее! Нынешний муж мне говорит ты ведь даже не боишься остаться одна с четверьмя!!! Да я не боюсь остаться без мужа! Так что хватит плакать, всегда есть выход! Время тебе все покажет и направит! Я на работу потом устроилась в город, ребенка собой сразу забрала! Очень тяжело было, но я справилась )))) Себя любить начни !!!

Пожаловаться
Катя
Альбина 

Не знаю как себя полюбить, ничего в себе не нравится.Куча комплексов и неуверенность.Чувство ненужности

Пожаловаться
Альбина
Катя 

У меня тоже самое было)))) займись фигурой! Можно дома всем этим! Поставь цели и иди в перед! Хорош себя жалеть! Нафига тебе такой муж? Фууу!!! Пускай другая из за него плачет!

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Нифига себе маленький? мы в свадебное путешествие в Севастополь ездили.
Сядьте и составьте резюме, разместите на нескольких сайтах с вакансиями.

Пожаловаться
Катя
Альбина 

Просто люблю как дура, потому что первый и страшно что больше не найду родного по душе человека

Пожаловаться
Альбина
Катя 

Пройдет любовь! Поверь! И есть тот человек который будет ценить тебя и любить! Просто вы еще не встретились, но скоро!

Пожаловаться
Катя
Альбина 

Спасибо большое, если б ваши слова были правдой.Если б можно было знать что впереди ждёт хорошее (Мысли что впереди ничего нет (

Пожаловаться
Альбина
Катя 

Я после развода ( а развод был ужас, любовница пришла беременной и меня сыном выгнали!) знала что все будет хорошо! Потому что я все делала ради этого! Очень было тяжело, когда он со своей везде ходил ( живем в районе) но я достойно прошла это! Я никогда не думала что у меня будет четверо детей ??? и муж русский( я татарка) и я очень рада что бывший нашел себе кого то и выгнал меня ?

Пожаловаться
Катя
Альбина 

Да вы очень сильная что пережили, главное верили
Я очень люблю детей и планировали с бывшим мужем 2 ребёнка, но у меня случилась замершая (а до этого было кс)Почистили и стесали рубец, не знаю будет ли ещё малыш ((Скорее всего нельзя уже (

Пожаловаться
Альбина
Катя 

У меня вообще один яичник и толком не работал! Кисты большие и месячных годами не было! Врачи говорили все детей вряд ли будет! А родила четверых ? ты тоже поставь цели и вперед!

Пожаловаться
Катя
Альбина 

Спасибо большое, я конечно надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Ляля

Милая моя, вам всего 30. Разводитесь, подавайте на алименты, если квартира совместно покупалась или в браке, то на раздел имущества. Сыночек у вас скоро в школу пойдёт, уже взрослый парень, сами не заметите как новая жизнь начнётся. Вокруг столько возможностей, столько интересных мужчин. Встретите ещё своего человека. А муженёк ваш ничтожество, и скажите спасибо ему что он сейчас себя показал, когда вам всего 30, а не бросил вас в 50 ради двадцатилетней. Поверьте, настанет день когда вы мысленно его поблагодарите за то что он убрался из вашей жизни

Пожаловаться
Катя
Ляля 

Квартиру ему купили до свадьбы, ребёнка не прописывали туда, записали на маму.У нас все нормальные мужчины уже женаты(Я постоянно с ребёнком (Просто больно за что так поступил (

Пожаловаться
Ляля
Катя 

Катя, не отчаивайтесь. Во первых вы просто не можете знать всех мужчин в вашем городе ) а во вторых, может вы встретите его не в севастополе. Мне 32 года, я себя чувствую молодой и привлекательной женщиной, и если муж надумает уйти, то скатертью дорога. Не унижайтесь, не зовите его обратно. Он хочет погулять, видно не нагулялся в своё время. Никакие разговоры его сейчас не удержат рядом с вами, наоборот оттолкнут.

Пожаловаться
Катя
Ляля 

Мне б вашу уверенность, я и не общаюсь с ним.Мне больно видеть его счастливым

Показать ещё