повеселило))) диалог из СЗ

Ой, девки, не могу)))))))))))))

Я так, иногда на СЗ посиживаю. Желающих на мою персону мало, так что особых надежд не питаю. Так уж, для острастки чувств Ну и разговоры все очень быстро заканчиваются. Но все обычно как-то скучно и уныло. Но седня такой кадр попался))))

Вот, может, кого-то тоже повеселит) И ведь живет святая простота и реально так считает)) Ключевые моменты выделены. Мы короче все в декрете ж-о-п-огрейки

ОН

нет еще… до такого я не дорос пока что :-D… огооо прикольно… значит ты в декрете на отдыхес ребенком… сын? или дочь?

Я

на отдыхе???*ROFL*

ахахах,

давай я тебе на один день оставлю

«отдохни»)))

17:29

ОН

ну да на отдыхе ты .....сутками с ребенком дома.спиш.няньчишся хорошо же… ну если ребенок от 1 месяца до года то нет спасибо я не хочу… а если от 2 лет то прикольно

Я

ты хоть раз с ребенком-то сидел?))

чтоб утверждать, что это отдых?

ОН

я каждый год сижу с ребенками.оссобенно летом… в июне сидел весь отпуск.брат своих детишек мне оставил.сдвумя детишками… ниче нормально… только спать недавали мне

Я

взрослых, наверно

ОН

если я парень это не значит что я с детьми не должен сидеть… дети это счастье для каждого и золото

17:46

нет 5 лет и 3

17:46

Я

ну 5 и 3 — это же взрослые

ОН

нормально это ..........

разве хорошая мама доверит ребенка другому человеку?.. до 3 лет родители мама и папа должны смотреть… а не кто то… извини у меня своих нет пока детей поэтому не знаю как новорожденные тама

Я

ну у тебя и представления)))) и что будет с ребенком, если с ним посидит другой человек, интересно?) не чужой, конечно, из своих. Что, ты думаешь, все 3 года у мамы никаких дел нет?

ОН

не знаю у каждого свои представления и у каждого свои воспитание и.т.д. я не знаю

17:56

для этого и декрет у жен чтобы они дома сидели с ребенком няньчились и готовили еду мужу… какие там еще дела то у них .....

Я

*ROFL*пистец это контрольный в голову)))) посмеялась, спасибо)))))))

Jonathan
11051137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

))

Пожаловаться
Mari

он же безграмотный баран для начала)))

Пожаловаться
Jonathan

НУ ЭТО САМО СОБОЙ))) НУ ВСЕ РАВНО ЖЕ СМЕШНОЙ НЯШКА

Пожаловаться
Mari

не ну а че))) весело, согласна)

Пожаловаться
Jonathan

самое забавное, что он после этого не прекращает попыток пообщаться) пишет что-то типа «приветик, дорогая, я соскучился»))))))) умиляет меня так) как домашний зверек))

Пожаловаться
Мурлыся
Пожаловаться
ЛёлькаМамаНасти

Пиляттт, да, канеш, декрет — это ОТДЫХ сплошной!!! Ночь не поспи, накорми, умой, переодень, ПОСТИРАЙ, ПОГЛАДЬ, СПАТЬ УКАЧАЙ, потом опять все по кругу+жрать приготовь, дома уберись, постирай, погладь и не забывай, что ребенок постоянно требует внимания, моя, помнится, первые 3-4 месяца вообще только на руках молчала, ну вот, отдохнула? Теперь можно и расчесаться или даже в туалет сгонять

Пожаловаться
ЛёлькаМамаНасти

еще, блин, вспомнила, первые месяцы когда в декрете сидела, муж, бывало, с работы звонит и говорит:«Слушай, время будет глянь в инете...», я его убить за эти слова готова была, т.к. за комп села первый раз спустя почти 2 месяца после родов

Пожаловаться
elvisvis

ну и в чём он неправ-то? он с вами незнаком, и выражает общее мнение о детях. чужих, естественно. если ему оставляют детей такого раннего возраста, значит, доверяют. вы, в принципе, тоже особого опыта общения с тем же трёхлеткой не имеете — ваши дети ещё малы. а в три года надо уметь уследить. к тому же, если ты не мама и не обязан.

молодец парень. и ничего неправильного в его словах не вижу. незнакомые вам люди не должны тут же кидаться к вашим ногам только потому что вы за двумя детьми и домом смотрите.

Пожаловаться
Jonathan

девушка, вы, по-моему, суть диалога вообще не уловили.

Пожаловаться
elvisvis

девушка, вы по-моему, суть диалога нашли не в том. видимо, у вас изначально была цель доказать, что мужчины недостойные существа, и им не понять, как это тяжело — быть матерью. а надо видеть хорошее в людях. я увидела. другое дело, что это хорошее не делает из него разумного человека. но оно есть. а в ком-то его нет. даже в ком-то, кто является отцом и живёт со своими детьми.

Пожаловаться
Мария

А вообще. У них у многих такое представление, что женщина должна сидеть дома с детьми и готовить, стирать, убирать- безмозглая курица, тихоня . Ничем др. в жизни она не может (НЕ УМЕЕТ!!!) заниматься. А он красавец удалец осчастливил дурёху, взяв в жены

Пожаловаться
Светлана Базрова

че то он воошпе ОЛЕНЬ!!!

Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡

вот хоть бы один посидел??7 нет не хотят, все боятся, только слов не боятся

Пожаловаться
Jonathan

я хз, 90% тех, с кем общаюсь на СЗ, уверяют, что ребенок после развода чуть ли не 50% времени живет у них. И что они любят его безумно, а про расставание с женой все отмалчиваются в духе «все это ошибки молодости»

все такие примерные, куда бежать))))

Пожаловаться

я тоже общалась, с одним говорит каждые выходные гуляет с ребенком. спрашиваю почему расстались, говорит характером не сошлись, ему нужна нежная и ласковая. удалилась оттуда нафиг, если суждено и так найдется если нет то увы

Пожаловаться

я бы фиг дала своего ребенка в чужую семью, пусть бы приходил гулял но в чужую семью водить я не позволю. Нам проще наш папа с нами не общается

Пожаловаться
Jonathan

ну у меня та же фигня) я уж и забыла, как он выглядит.

Но я не против «не своих» детей. Если оба родителя после развода создали новые семьи, то почему нет? они же не перестали быть родителями для своего ребенка. И новая семья — это семья, а не просто девочка, мальчик на потрахаться. Глупо избегать семьи.

Пожаловаться

я бы тоже чужого приняла ребенка но своего не отдам

Пожаловаться
Jonathan

ну это как называется? двойные стандарты)) неправильно же.

Пожаловаться

ребенок вырастит сам пусть выбирает, а сейчас у меня такое мнение, не позволю чужой тетке общаться с моим сыном

Пожаловаться
Марина
Слыхали мы такие байки.я считаю нужно таким на практике показывать какой это отдых.прям брать и на недельку закрывать один на один с деткой.

Крутая программа развлечений обеспечена: какашки от дитя гтковырял, побежал жрать варить, прибежал и скорей стирать, играть, кормить и т.д.

Пожаловаться
Jonathan

да прям, побежали такие жрать варить, стирать и т.п))) приходишь через неделю — гора белья, посуды, из еды только пельмени или колбаса

Пожаловаться
Марина
тоже верно, ну тогда как скажет наш папик -" если в голове писюн- медицина бессильна"
Пожаловаться
Дарья Симоненко

считается, что это все естественно и не требует какого-то особого понимания. Мне муж постоянно говорит, что это мои обязанности. Да, мои обязанности, моя работа, и я отлично с ней справляюсь. И еще успеваю себе время уделить.

Пожаловаться
Jonathan

это естественно, но это не отдых!!)

Пожаловаться
Дарья Симоненко

потому что РАБОТА!)

Пожаловаться
Ирина

а ведь так думает большинство! я тоже порой общаюсь на таких сайтах, поржать и правда можно, веселее камиди клаба)

Пожаловаться
ОсобоНежная

ну а че? все нормально. я бы удивилась, если бы было по другому. мужчины, действительно, считают.я что раз дома. на работу не ходит. значит отдыхает. Да еще, и понятие «уход» за ребенком у мужчин и женщин разные.

я как-то попросидла старшего брата за сыном приглядеть. так они ели только тортик. брат с собой принес. и несколько часов смотрели мультик. Спрашиваю. а почему ты ему не дал нормальной еды? — так он не хотел… А почему гулять не пошли? — собираться долго. вот и вся их мужская логика. Это Женщина будет продумывать меню. хаморачиваться, готовить. гулять, потому что это нужно. это полезно...

Мне лично сидеть с ребенком в кайф)))) весело))) Но кроме этого «сидения» есть еще домашние обязанности: развесить стирку. погладить, приготовить, пропылесосить и вымыть. и вот мужчины. почему-то. об этой стороне декрета забывают напрочь.

в уверенна, что даже если мужчина помогает с ребенком или по дому, он делает это с мотивировкой «чтобы не орала», а не потому что ДЕЙСТВИтельно думает, что ей тяжело.

Как не печально. но это так))))))

В общем. ничего нового я не услышала.

Пожаловаться
Jonathan

не соглашусь. Верю в мужчин, которые помогают именно от осознания того, как тяжело

Пожаловаться
Евгения
конечно! мне после кесарева муж полы не разрешал мыть и гладит до сих пор сам. и кушать готовит.
Пожаловаться
ОсобоНежная

замечательно! мой муж тоже берет на себя все заботы., ил часть из них, если мне нездоровится, или я устала сильно.

но в самый обычный день, когда нет форс-мажора. все размеренно и обыденно… многие ли мужчины будут помогать?

Пожаловаться
ОсобоНежная

Женя, фикус весь в том, что им просто не дано осознать КАК ЭТО ТЯЖЕЛО! ну ты же не можешь представить, как это — пИсать стоя. ты можешь предпологать. попытаться представить, какие ощущения))))))))) и все такое)))))… но точно знать, как это, не можешь...

я не утверждаю. тчо все мужчины циничны и жестоки. нет!!! но они впраду не понимают))))

я не с потолка пришла к такому выводу))))) многолетние наблюдения за папой, за старшим братом и его друзьями. за мужем и его друзьями...

так и тут. жена говорит, «мне тяжело». привела доводы… убедительные. верю, что устает. помогу. я ж ее люблю))))

например, мой отец. он ВСЕ делал по дому. и готовил. и убирал, ну ВСЕ!!! а знаешь, какой у него был мотив? не потому что моя мама устает и ей нужна помощь)))) а потому что «я сделаю это быстрее» или «Мне сделать это проще».

нам тяжело, потому что нужно одной рукой кормить, другой белье вешать.у них сначала одно. потом другое. и пофиг, что что-то не успел. не фатально)))))

Пожаловаться
Евгения
мне трудно сравнивать, у меня муж работает по вахте и отдыхающую вахту делает все, что попрошу. Но он не занят на работе, поэтому не могу сказать как бы он вел себя, если б приходил по вечерам
Пожаловаться
ОсобоНежная

наверное, дело и в этом тоже. мой муж работает с 9до 18. И когда приходит, конечно, ему хочется отдохнуть. полежать. Мне жалко его напрягать. Но если он часик полежит, он сам предлагает свою помощь))) В выходные гуляет. По вечерам спать может детей уложить))))

Пожаловаться
Анастасия

нда уж, можно было бы посмеяться, если б не было так грустно… он хоть и примитивно мыслит но многие мужики думают что мы отдыхаем в декрете

Пожаловаться
๑♥๑МАСЯ๑♥๑

Да уж! Весело))))Изотдыхались мы все уже))))

Пожаловаться
Валерия Тимирова-Нагрелли
Ну х… ли мы вообше не че не делаем… а самое противное, что каждый второй так считает.
Показать ещё
Актуальные посты