Как же хреново..... хочется закопаться

хочется закрыть глаза и не открывать............

реально только дочка держит… если бы не она.......

как все достало.....

ни кто ни кто даже не знает… даже родители…

сижу и плачу…

как жить, не зная что дальше…

нету рядом человека, который поддержал бы, подсказал,

не получается с садиком… нету работы.......

как достало это, хочу быть самостоятельной!!!!

как все достало!!!!!!

люди, которым веришь и привязываешься, придают и врут!!! почему так, за что,??? за что мне все это!????

Я устала быть сильной!!! надоело всем это показывать,, надоело....................

устала............

простите за сопли… реально некому высказаться.............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
значит, бог дает вам испытание, чтобы потом было огромное счастье!!! и вы должны, просто обязаны собраться и все это преодолеть!!

все обязательно будет хорошо, если вы начнете в это верить и перестанете себя жалеть!!

Пожаловаться
Наталья
я очень, очень в это верю))

спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Анюта
самой иногда тяжело бывает и накрывает… моя вся семья живет в др стране, родственники мужа раз в месяц поиграть приезжают, муж тоже не частый гость… помочь некому, поддержать тоже! все друзья без детей, радуются жизни! им не понять пока! короче, мы с дочкой вообще одни!!

но потом смотрю на дочь, у нее вообще, кроме меня, никого нет и ей необходима я и все забывается!!)))

Пожаловаться
Luena
терпи, мать, все это временно… здесь и сейчас улыбайся и радуйся жизни даже через силу… я около двух лет одна, все жду когда вернется отец моих детей и любви и тепла хочется да элементарно куда-нибудь сходить одной хочется (про любимого уж молчу несбыточная мечта). нахожу радость в ежедневных событиях, терпение терпение и еще раз терпение. все решаемо вопрос времени. задачи расставить по приоритетам и вперед к достижению целей. терпение и не падать духом…
Пожаловаться
Наталья
спасибо за поддержку
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

я замужем 6 лет...

а ситуевина аналогична..

я никто… я просто самка с детенышами..

ни родных тут, ни друзей постоянных(девочки, я вас уже лю за вашу доброту, но все же..)

хаты своей нет… садов тоже… денег никто не даст… работа..

у мужа с работой вечный напряг… а мне никогда работать не придется… не возьмут… и не осилю ((((

в феврале попала в дурку… я не хотела жить… не уподобляйся мне, балбеске.

куда ж мы денемся… все равно сперва детей надо вырастить… а пока будем растить — и остальное приложится и достигнется..

Пожаловаться
Конфетка

не плачьте, после дождей всегда выходит радуга. ваши родители живы, это здорово, пусть помогут отдохнуть вам, посидят с дочкой, а вы куда-нибудь сходите, или просто примите ванну, улыбайтесь на зло судьбе и жизнь улыбнется вам

Пожаловаться
Наталья

улыбаюсь и так, всем, не хочу показывать как мне плохо.....

но реально, чувствую, скоро сдамся

Пожаловаться
Конфетка

не не, надо всем своим внутренним миром улыбнуться, не смотря ни на что, счастье, оно в мелочах, старйтесь зацикливаться на приятных мелочах и мгновениях, получайте маленькие радости от мелочей и тогда жизнь потечет по новому руслу

Пожаловаться
Irina Kyrmel

честное слово такая же фигня(((((

Пожаловаться
Олеся Проценко
Вы знаете, у меня такие же чувства… Будьте сильной, ребенок то все понимает и чувствует, не травмируйте детскую психику
Пожаловаться
Ирина
Через время будете вспоминать и смеятся, что о таком думали. Просто черная полоса, а она обязательно сменится белой
Пожаловаться
Наталья

спасибо

очень на это надеюсь

Пожаловаться
Ириночка Емелина

не отчаивайся все наладится!!! Желаю удачи)))))))))))

Пожаловаться
Anna

Держись хххх

Пожаловаться
Dali
Ага я тоже подустала. Те же проблемы. Но положила на все хрен и сейчас не болит голова ни о чем. Будь что будет
Пожаловаться
Наталья

просто устала, просто надоело...........

Пожаловаться
Иришка

Держитесь, обязательно все наладится!!!