хочется закрыть глаза и не открывать............
реально только дочка держит… если бы не она.......
как все достало.....
ни кто ни кто даже не знает… даже родители…
сижу и плачу…
как жить, не зная что дальше…
нету рядом человека, который поддержал бы, подсказал,
не получается с садиком… нету работы.......
как достало это, хочу быть самостоятельной!!!!
как все достало!!!!!!
люди, которым веришь и привязываешься, придают и врут!!! почему так, за что,??? за что мне все это!????
Я устала быть сильной!!! надоело всем это показывать,, надоело....................
устала............
простите за сопли… реально некому высказаться.............
все обязательно будет хорошо, если вы начнете в это верить и перестанете себя жалеть!!
спасибо за поддержку)
но потом смотрю на дочь, у нее вообще, кроме меня, никого нет и ей необходима я и все забывается!!)))
я замужем 6 лет...
а ситуевина аналогична..
я никто… я просто самка с детенышами..
ни родных тут, ни друзей постоянных(девочки, я вас уже лю за вашу доброту, но все же..)
хаты своей нет… садов тоже… денег никто не даст… работа..
у мужа с работой вечный напряг… а мне никогда работать не придется… не возьмут… и не осилю ((((
в феврале попала в дурку… я не хотела жить… не уподобляйся мне, балбеске.
куда ж мы денемся… все равно сперва детей надо вырастить… а пока будем растить — и остальное приложится и достигнется..
не плачьте, после дождей всегда выходит радуга. ваши родители живы, это здорово, пусть помогут отдохнуть вам, посидят с дочкой, а вы куда-нибудь сходите, или просто примите ванну, улыбайтесь на зло судьбе и жизнь улыбнется вам
улыбаюсь и так, всем, не хочу показывать как мне плохо.....
но реально, чувствую, скоро сдамся
не не, надо всем своим внутренним миром улыбнуться, не смотря ни на что, счастье, оно в мелочах, старйтесь зацикливаться на приятных мелочах и мгновениях, получайте маленькие радости от мелочей и тогда жизнь потечет по новому руслу
честное слово такая же фигня(((((
спасибо
очень на это надеюсь
не отчаивайся все наладится!!! Желаю удачи)))))))))))

Держись хххх
просто устала, просто надоело...........
Держитесь, обязательно все наладится!!!