Девочки, уже нету ни сил, ни желания… Наш «любимый»папочка как красное солнышко, то выглянет, то исчезает.То кричит уйду, живи как хочешь, на детей давать буду(естессно не дает ни копейки), то таскается-скучаю, люблю.Я принимаю его не из-за того, что он мне нужен, а из-за того что мне реально не с кем оставить детей, я работаю день/ночь.Зарплаты хватает еле сводить концы с концами, от него ни копейки не допросишься-нету и хоть разорвись.Грешным делом уже про детдом думала.У мамы моей своя личная жизнь, пару часо посидеть еще соглашается, но «вахту нести» она не собирается, нарожала-расти сама.У меня уже мозги набекрень.В голове одна мысль-выход там же где и вход.Но где этот вход???
знакомьтесь на улице со старушками бодрыми. многим из них одним дома скучно, а родных нет. вот и могла бы такая посидеть с вашими детьми. есть такие примеры взаимной помощи
а отношения завести новые? нет ли возможности?
Настюш, какие к черту отношения))), от этих бы отойти.Вся жизнь в каком-то напряжении...
тяжко блин… и предложить то нечего больше — только держаться =) а вы в каком комплексе живете?
Спасибо))).На ГЭСе, в 4-ом
И кормить там кормят. А если дети будут под присмотром, глядишь и работу получше найдёте.
У нас в городе таких заведений нет.Есть дом малютки, там берут детей до 3 лет на неделю, но старшему 5 ый год.Пробывала договориться на платной основе, ни в какую.
У нас есть мамы-бабушки которые специально графики разные берут, чтобы с детьми сидеть по очереди.
Может можно кого-то найти со сходными проблемами и сидеть с её детьми, когда она на работе и наоборот?
Ведь не только у вас такие проблемы наверняка.
а сада круглосуточного нет в округе?
Есть, но там такая же очередь, как и везде, а мы в сад только в 3 года пойдем (младший)
Может для вас выходом будет пятидневка в садике ?
терпите если нет вариантов
а садик что??
+1
Старший в садик ходит, а младший еще нет.Да даже если бы и оба ходили… я работаю день с 7 до 19 и ночьс 19до 7.Получается, чтобы успеть на вахту к 5.30, мне надо будет детей в сад отвести к 5.Не вариант.
ну пару часов вы говорите может сидеть свекровь. пару часов она один день, пару часов муж, может подруги какие могут помочь, так всем миром помогут.
вряд ли кто согласится.