Как вы справляетесь?

Девочки, уже нету ни сил, ни желания… Наш «любимый»папочка как красное солнышко, то выглянет, то исчезает.То кричит уйду, живи как хочешь, на детей давать буду(естессно не дает ни копейки), то таскается-скучаю, люблю.Я принимаю его не из-за того, что он мне нужен, а из-за того что мне реально не с кем оставить детей, я работаю день/ночь.Зарплаты хватает еле сводить концы с концами, от него ни копейки не допросишься-нету и хоть разорвись.Грешным делом уже про детдом думала.У мамы моей своя личная жизнь, пару часо посидеть еще соглашается, но «вахту нести» она не собирается, нарожала-расти сама.У меня уже мозги набекрень.В голове одна мысль-выход там же где и вход.Но где этот вход???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Надежда
017625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рikku Кauhistus

знакомьтесь на улице со старушками бодрыми. многим из них одним дома скучно, а родных нет. вот и могла бы такая посидеть с вашими детьми. есть такие примеры взаимной помощи

Пожаловаться
※Настя※

а отношения завести новые? нет ли возможности?

Пожаловаться
Надежда

Настюш, какие к черту отношения))), от этих бы отойти.Вся жизнь в каком-то напряжении...

Пожаловаться
※Настя※

тяжко блин… и предложить то нечего больше — только держаться =) а вы в каком комплексе живете?

Пожаловаться
Надежда

Спасибо))).На ГЭСе, в 4-ом

Пожаловаться
Светлана
Не обязательно детдом. Есть же интернаты с ночёвкой. Ночь будут с вами дома, ночь — там.

И кормить там кормят. А если дети будут под присмотром, глядишь и работу получше найдёте.
Пожаловаться
Надежда

У нас в городе таких заведений нет.Есть дом малютки, там берут детей до 3 лет на неделю, но старшему 5 ый год.Пробывала договориться на платной основе, ни в какую.

Пожаловаться
Светлана
А на работе нет таких горемык, как Вы?

У нас есть мамы-бабушки которые специально графики разные берут, чтобы с детьми сидеть по очереди.

Может можно кого-то найти со сходными проблемами и сидеть с её детьми, когда она на работе и наоборот?

Ведь не только у вас такие проблемы наверняка.

Пожаловаться
Анна

а сада круглосуточного нет в округе?

Пожаловаться
Надежда

Есть, но там такая же очередь, как и везде, а мы в сад только в 3 года пойдем (младший)

Пожаловаться
татьяна

Может для вас выходом будет пятидневка в садике ?

Пожаловаться
Ирина Кузьмина

терпите если нет вариантов

Пожаловаться
Анастасия G

а садик что??

Пожаловаться
Анастасия

+1

Пожаловаться
Надежда

Старший в садик ходит, а младший еще нет.Да даже если бы и оба ходили… я работаю день с 7 до 19 и ночьс 19до 7.Получается, чтобы успеть на вахту к 5.30, мне надо будет детей в сад отвести к 5.Не вариант.

Пожаловаться
Анастасия G

ну пару часов вы говорите может сидеть свекровь. пару часов она один день, пару часов муж, может подруги какие могут помочь, так всем миром помогут.

Пожаловаться
Светлана
с 5ти до 7ми утра?

вряд ли кто согласится.