Мне сейчас так тяжело, я забеременела от человека, который пел песни, что любит меня и хочет быть со мной. Но узнав о беременности, посылает меня на аборт. Сказал, что даст денег на медикаментозный аборт, что выпив таблетку, все рассосется само собой. На мои слова, что это живое существо, он ответил, что это только клетка. Самое не приятное, то, что ходит в мечеть и считает себя богобоязненным мусульманином. Вчера звонила его сестра (я в шоке) и тоже говорила, что он не хочет жениться и что таких, как я у него очень много, типа он любвеобильный. Ну я тоже молодец, доверилась красивым словам. Но ребенка я решила оставить, хотя понимаю, что морально мне будет тяжеловато да и финансово. Так как я живу одна, родители умерли. Просто, хотелось выговориться...
Никогда не думала, что со мной такое случится...
Комментарии
Актуальные посты
Гульнара,
я вас поздравляю — вы теперь пойдете по жизни не одна, а со своей кровиночкой!
а таких горе-папаш в мире пруд пруди…
Знаю мне не повезло с ним, но верю, что мое женское счастье, еще постучится мне в дверь
Терпения вам и удачи! Вы все правильно решили!
мужикам говорить легко и делать, а вот взять ответственность… Ребёнок -это счастье. Будет тяжело, но я считаю, что это того стоит. А ваш бывший, не мужик, раз умеет только штаны снимать. Удачи Вам!
да и среди мусульман есть такие люди, Аллах ему судья. а вам легкой
спасибо!
Не думаю, что он передумает, но меня убила его сестра, сама женщина, мама и такое сказать))
не переживай, все у тебя будет хорошо, что решила оставить ребеночка молодец
все хорошо будет, думайте только о малыше!
Держитесь, вы молодчина!
Надеюсь на это
ты молодец!!! Бог дает ребенка, Бог дает и на ребенка… все будет хорошо
надеюсь только на лучшее
Дает дает) Я когда беременная была тоже думала как же жить одна буду. А родилась дочка и встретила мужчину. Он мне муж теперь, а дочке отец. И на ребенка у нас есть) Как-нибудь всегда все устраивается. Никто еще с голода не умер.
Вдовы в войну умудрялись детей поднимать! Спасибо за поддержку!
Не переживайте! Все у вас будет хорошо! Слава Богу, что у вас будет ребенок, это такое счастье! Конечно, тяжело одной, но другие же как-то справляются, и вы справитесь! Главное чтобы было с кем общаться. гулять с колясками, да и просто поговорить! Тяжело не столько физически и финансово, сколько психологически! Когда круглосуточно наедине с ребенком охота просто с кем-нибудь пообщаться, чтобы человеческую речь не забыть
.
Спасибо вам!!! Надеюсь на поддержку своих родных!
молодец, Гульнара!!! у казахов есть пословица "Әр баланың өз нәсібі бар"! Все будет хорошо, держитесь.
спасибо, Гульнура, надеюсь только на хорошее!
Рахмет, Сиздин жылы создеринизге, бир Аллага сенип журмин. Умиттимди узбеймин, барлыгы жаксы болады деп!
А вы сами-то как чувствуете? — Готовы к ребенку морально?
Мне 35 лет, и это моя первая беременность, поэтому воспринимаю это как дар Бога.
Это очень хорошо. Я верю, что у Вас и вашего малыша все будет хорошо.
Не переживайте, справитесь, всё будет ок!