Никогда не думала, что со мной такое случится...

Мне сейчас так тяжело, я забеременела от человека, который пел песни, что любит меня и хочет быть со мной. Но узнав о беременности, посылает меня на аборт. Сказал, что даст денег на медикаментозный аборт, что выпив таблетку, все рассосется само собой. На мои слова, что это живое существо, он ответил, что это только клетка. Самое не приятное, то, что ходит в мечеть и считает себя богобоязненным мусульманином. Вчера звонила его сестра (я в шоке) и тоже говорила, что он не хочет жениться и что таких, как я у него очень много, типа он любвеобильный. Ну я тоже молодец, доверилась красивым словам. Но ребенка я решила оставить, хотя понимаю, что морально мне будет тяжеловато да и финансово. Так как я живу одна, родители умерли. Просто, хотелось выговориться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Гульнара,

я вас поздравляю — вы теперь пойдете по жизни не одна, а со своей кровиночкой!

а таких горе-папаш в мире пруд пруди…

Пожаловаться
Он один останется, а с вами будет маленькое чудо. И встретится вам человек, который будет вас любить с ребенком.
Пожаловаться
Людмила
Ну что бы там ни говорили, а от таких товарищей не жди хорошего… Развлекся и ладно… Посылай его и рожай. Найдется человек который будет с тобой и любить будет и тебя и детей. И своих и не своих
Пожаловаться
Гульнара

Знаю мне не повезло с ним, но верю, что мое женское счастье, еще постучится мне в дверь

Пожаловаться
Людмила
Все будет хорошо! Поверьте, я тоже много пережила… Здоровья вам и терпения!!!
Пожаловаться
Яна

Терпения вам и удачи! Вы все правильно решили!

Пожаловаться
Карина

мужикам говорить легко и делать, а вот взять ответственность… Ребёнок -это счастье. Будет тяжело, но я считаю, что это того стоит. А ваш бывший, не мужик, раз умеет только штаны снимать. Удачи Вам!

Пожаловаться
МаМаВикули
Умница! вы очень смелая, молодец, что решились! Все будит хорошо, удачи вам и счастья!!
Пожаловаться
Юля

да и среди мусульман есть такие люди, Аллах ему судья. а вам легкой

Пожаловаться
Гульнара

спасибо!

Пожаловаться
Юлианна
Держитесь, все хорошо будет, найдутся люди которые помогут вам! А когда ребеночек родится подавайте на алименты обязательно!
Пожаловаться
Тина
ты такая не одна.держись, мир не без добрых людей.а он возможно увидев малыша передумает.
Пожаловаться
Гульнара

Не думаю, что он передумает, но меня убила его сестра, сама женщина, мама и такое сказать))

Пожаловаться
Тина
ну такие как его сестра не удивляют, завистливая пакостная дура.они же сами грех на себя берут, тем более что он таким праведным пытается быть.я бы к мулле на твоем месте пошла и все рассказала.
Пожаловаться
Татьяна

не переживай, все у тебя будет хорошо, что решила оставить ребеночка молодец

Пожаловаться
Екатерина

все хорошо будет, думайте только о малыше!

Пожаловаться
Дарья
Ужасно ((

Держитесь, вы молодчина!

Пожаловаться
Анна Куркова
Удачи тебе) все будет хорошо вот увидишь) ты правильный сделала выбор. а с ребенком тоже сможешь найти того кто действительно полюбит и примет твоего ребеночка как за своего
Пожаловаться
Гульнара

Надеюсь на это

Пожаловаться
Аврора

ты молодец!!! Бог дает ребенка, Бог дает и на ребенка… все будет хорошо

Пожаловаться
AlliseDanсe
+1
Пожаловаться
Гульнара

надеюсь только на лучшее

Пожаловаться
БелкаИстрелка

Дает дает) Я когда беременная была тоже думала как же жить одна буду. А родилась дочка и встретила мужчину. Он мне муж теперь, а дочке отец. И на ребенка у нас есть) Как-нибудь всегда все устраивается. Никто еще с голода не умер.

Пожаловаться
Гульнара

Вдовы в войну умудрялись детей поднимать! Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Валентина

Не переживайте! Все у вас будет хорошо! Слава Богу, что у вас будет ребенок, это такое счастье! Конечно, тяжело одной, но другие же как-то справляются, и вы справитесь! Главное чтобы было с кем общаться. гулять с колясками, да и просто поговорить! Тяжело не столько физически и финансово, сколько психологически! Когда круглосуточно наедине с ребенком охота просто с кем-нибудь пообщаться, чтобы человеческую речь не забыть .

Пожаловаться
Гульнара

Спасибо вам!!! Надеюсь на поддержку своих родных!

Пожаловаться
Gulnura Omarova

молодец, Гульнара!!! у казахов есть пословица "Әр баланың өз нәсібі бар"! Все будет хорошо, держитесь.

Пожаловаться
Гульнара

спасибо, Гульнура, надеюсь только на хорошее!

Пожаловаться
Karlyga
вы молодцы Гульнара!!! Все будеть хорошо! Бул алланын сизге берген сыйы бари жаксы болады, уайымдаманыз!
Пожаловаться
Гульнара

Рахмет, Сиздин жылы создеринизге, бир Аллага сенип журмин. Умиттимди узбеймин, барлыгы жаксы болады деп!

Пожаловаться
КаПиТоШкА

А вы сами-то как чувствуете? — Готовы к ребенку морально?

Пожаловаться
Гульнара

Мне 35 лет, и это моя первая беременность, поэтому воспринимаю это как дар Бога.

Пожаловаться
КаПиТоШкА

Это очень хорошо. Я верю, что у Вас и вашего малыша все будет хорошо.

Пожаловаться
Зоряна

Не переживайте, справитесь, всё будет ок!

Показать ещё