Мне сейчас так тяжело, я забеременела от человека, который пел песни, что любит меня и хочет быть со мной. Но узнав о беременности, посылает меня на аборт. Сказал, что даст денег на медикаментозный аборт, что выпив таблетку, все рассосется само собой. На мои слова, что это живое существо, он ответил, что это только клетка. Самое не приятное, то, что ходит в мечеть и считает себя богобоязненным мусульманином. Вчера звонила его сестра (я в шоке) и тоже говорила, что он не хочет жениться и что таких, как я у него очень много, типа он любвеобильный. Ну я тоже молодец, доверилась красивым словам. Но ребенка я решила оставить, хотя понимаю, что морально мне будет тяжеловато да и финансово. Так как я живу одна, родители умерли. Просто, хотелось выговориться...
Никогда не думала, что со мной такое случится...
Комментарии
Актуальные посты
история очень похожа на мою) я оставила ребенка и, хоть никто и не верит, не жалею.Вы большая молодец и, судя по комментариям, вполне адекватная мамочка) не слушайте никого, про то что «рожать вне брака грех и т.п.» Быть матерью — большая гордость и счастье. Вам все еще завидовать будут. Терпения Вам и здорового малыша)
спасибо, я так счастлива, и каждый день благодарью Бога, что оставила своего сынульку, который уже весело пинается))))
папа наш звонил, узнавал как у меня дела… но дальше телефонных звонков дело не идет… Надеюсь, что он опомнится и даст свою фамилию и станет нам помогать, хотя бы во время декретного. Я сама взрослый человек, и знала на что иду. Сейчас дороже человечка, которого ношу под сердцем никого нет. Спасибо, вам за теплый комментарий. С наступающим Вас! Счастья, Добра и Любви!
думала это только у нас так(((( не чего поднимете ребеночка, все будет прекрасно. я русская жили вместе с парнем (даргинец) любовь такая была. и родители его ко мне хорошо относились. а как забеременела родители его накрутили и он об оборте заговорил… вот с того момента и не общаемся) а Миланочке моей уже 8 месяцев))) красавица такая)))) можно вас в друзья добавлю?
Сашенька, с удовольствием приму вас в друзья! Я тоже хочу доченьку, подруженьку, милую нежную принцессу! Даст Бог, вы еще встретите хорошего человека, который вас примет и с ребенком.
уже встретила) и безумно счастлива… я рада что все так получилось
Берегите свое счастье!!! Может и я встречу )) Надежда живет со мной, какие вы все такие молодцы, девчонки!
конечно встретишь) по другому и быть не может
спасибо!!
обязательно будет
малышь счастье, ох я ревела и переживала, но доча есть и сейчас я только радуюсь и улыбаюсь. глядя ей в глаза, у вас будет так же, я даже не сомневаюсь
я тоже бывает накатывает реву белугой, но живу с надеждой на лучшее… просто вот интересно, с какими мыслями живут наши биопапаши?))
ох блин думаю у них не чем думать....
Даже не думайте, рожайте малыша! Не делайте глупостей, дети счастье))))поверьте мне, я сейчас жду второго малыша, старшей дочери 2 годика с небольшим и кажется я опять осталась одна без мужской поддержки, ну что ж поделаешь, раз дура такая не смогла разглядеть, ну не могу я сделать аборт, как мне потом с этим жить… в себе уверена, руки ноги голова есть буду растить))))
Мария, какое у вас красивое и светлое имя, дай вам Бог терпения, любви и выдержки! Мы не дуры, видно, так должно быть, ведь кому то не дают детей. Я верю в то, что дети наши сами выбирают нас сидя ангелочками на небесах! Любви Вам и терпения!!!
Танюша сил вам и терпения! Как я благодарна всем вашим откликам, они меня поддержали в трудный момент, когда я уже была согласно на это — аборт… Слава Богу, я пережила эти моменты и теперь просто радуюсь своей беременности! Будет завтрашний день — будет хлеб!
так угодно, потому что таких как мой муж нельзя размножать.
доченьку ждала еще до беременности. я его даже отцом не считаю. просто его капелька и все. и похож она на меня. в св-ве о рождении прочерк
а прочерк он и есть прочерк. вот и все. хэппи энд.
про таких людей нужно забывать и выкидывать их из своей жизнь, нечего хлам хранить.
Вы не пожалеете об этом решении, я сегодня сходила на наше первое узи, это такое счастье, слышать сердечко своего малька )))
Мне становится дурно, от того, что я могла натворить! Ведь, я позвонила в платную клинику, где делают медикаментозный аборт, узнала цену на услуги и готова была идти, но Аллах дал мне ума — не делать этой ошибки. Будет тяжело, но все мы сдюжим!
никогда — нет дороги предателям!!! правильно, сделаете, не нужно вам такой муж, а вы еще встретите достойного мужчину! Я знаю, столько примеров, когда мужчина брал женщину с детьми и принимал ее с детьми!
Гульнара, морально будет не просто всегда найдутся те кто скажут что то плохое и неприятное а дети это счастье Бог дал значит Вам по силам перенести все тяготы.Легкой Вам беременности, душевного равновесия и комфорта!!!!
Ната, спасибо, за вашу поддержку и теплые слова! Я сейчас не много успокоилась, взяла себя в руки, радуюсь своей беременности. Вам также желаю легкой беременности!
Спасибо. Я вот тоже не думала что буду одна ребенка ждать и одна воспитывать но видно так Богу угодно. Так что нужно собраться как бы не было тяжело и жить дальше. Я вот смотрю на свой уже округлившийся животик и безмерно рада тому что будет малыш, шевелюшек очень жду. Вчера вот ходила в церковь мне целый пакет детских вещий отдали. Вот на зря говорят Бог дает ребенка дает и на него.
Дети от Бога, и я молюсь Ему и прошу дать мне сил, здоровья моему ребенку. Остальное пусть идет как идет, будущее само позаботиться за себя, переживать сейчас нам вредно.
Все решаемо, мы порой когда возникает какая то ситуация не верно ее принимаем. Трудно во время Б себе уяснить что ты не одна и что каждое волнение чувствует ребенок, которое ему вредит влияет на его психическое развитие. Мы просто в силу эгоизма заводимся на ровном месте, а вот религия как раз и учит спокойно и смиренно принимать то что приносит каждый день.
Гульнара, если решили оставляйте ребеночка, но будьте готовы что будет иногда очень тяжело, Но я думаю вы справитесь
. И то что отец вашего ребенка — мусульманин, это не о чем не говорит… к сожалению… Наш папаша тоже мусульманин, и даже предложение сделал руки и сердца, а в итоге на 7 месяце беременности сказал не нужна я ему
и все уехал в другую страну
. Тяжело очень морально тяжело. Так что Вам могу только пожелать сил все пройти
спасибо, Сашулька, я оставила ребенка, и не о чем не жалею. Мне становится плохо от одной мысли, что я могла убить его, идя на поводу у него. Я готова к трудностям, в основном к моральным, но что же, видно это моя судьба. Самое главное, что со мной будет моя кровинушка!
Когда пинаться начнет Вы поймете, что жизнь Ваша только начинается
А морально справитесь, мы сильней мужчин в этом плане)
конечно он еще та сволочь! а ваш ребенок не будет ублюдком не говорите так
просто надо было хранить честь и выйти замуж… тогда бы жизнь удалась…
повелась на красивые слова, о том же ребенке, ведь просто хотелось счастья, женского и материнского. Если честно, я не думала, что так быстро забеременею, это получилось с первого раза. Мне 35 лет, думала, что у меня есть проблемы с женским здоровьем, а тут такое )) Не судите меня строго
да кто я такая чтобы судить вас… просто не понимаю как так можно… молитесь… Аллах Прошяющий
спасибо вам, я молюсь, за малыша и нашего папу
Гульнара а вы тоже Мусульманка?
да, я считаю себя мусульманкой, но я как бы сказать не религиозна.
вы осуждаете того парня а сами то? не мне судить… но забеременеть не будучи в браке это не по Мусульмански… это большой Харам… причем тут вы религиозны или нет? вы Мусульманка а значит надо иметь связь с мужчиной только после никяха… ужас такие истории меня очень огорчают
я с вами согласна, но в отличии от него, я не кричу на каждом углу, что это белое, а это черное. Это мой грех, и мне с этим жить. Мне тяжело, что у ребенка не будет отца, не будет ни рода, ни фамилии, ублюдок. Аллах всем нам судья.
да и мне не 20 лет, уже 35 лет, ждать предложений для вступления в брак и беречь себя, и так ждала принца на белом коне до 30 лет )))))
и вы думайте раз не было принца то надо вступать в связь с левым мужчиной? оххх мой мозг не может такое понять
… наверно отсутствие родителей повлияло на ваш нрав..