Девоньки поддержите плиз

Девочки. Ну вот с МЧ рассталась. В целом не переживаю. Однако привычка то есть. В выходные к нам он приходил обычно, поэтому чуток взгрустнулось. Просто осознание что снова одна совершенно и не на кого положиться хоть как.

Просто поддержки хочу честное слово!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ты достойна лучшего, так что скатертью дорожка ему)) обязательно найдешь свое счастье)) а пока наслаждайся обществом дочки, вырастит и не заметишь))

Пожаловаться
Елена

Вот уж это точно! Именно это и пытаюсь делать!;)))

Пожаловаться
Елена

Анют, у тебя то кстати как дела? Что нового? Пиши в личку. Что то давно новостей твоих не узнавала я(

Пожаловаться
Мария Карымова

Я поддерживаю тебя, может теперь мы наконец-то найдем время встретиться)

Пожаловаться
Елена

Ой хорошо бы… на бензин даже мало денежек… а до вас ехать то блин долго!(((

Пожаловаться
Мария Карымова

ну мы выздоровим, и может сами доедем до вас)

Пожаловаться
Елена

Было бы классно!!! А то пока денежек нету кататься туда сюда((( До вас далековато же( Работки пока маловато(

Пожаловаться
Анна Пеgan

Лучше быть одной, чем с кем попало.

Главное ведь ты получила от него то, что изначально хотела))))А там сложилось или нет дело такое......

Мы с тобой))))))

Пожаловаться
Елена

Спасибо Анют)))

Пожаловаться
Елеша

Теперь всё внимание только своей принцессе)))

Не грусти, а то сиси не будут расти

это меня муж бывало так подбадривал))))))))))

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

ну женьщина… не мороси давай...

Пожаловаться
Елена

Да я не моросю уже. Просто чуток то слюни пустить надо ведь, Немного же грустно все-таки. Одно дело дядька какой-никакой рядом, а другое одна совсем. Само по себе грустно! И в выходные теперь че делать то когда родители уезжают!!!.. Ну хотя с моими то родителями и одной побыть неплохо совсем!

Пожаловаться
Татьяна
все будет хорошо, посмотри какое чудо рядом с тобой бегает, играет, смеется, постарайся занять себя хлопотами о малышке, а принц приедет, обязательно приедет!
Пожаловаться
Елена

ОЙ я и правда хлопотами занялась, уборку весь день уже с Алисой делаем сегодня… чистотааа!!!

Пожаловаться
Мару

Все будет )))))) Бери свою принцессу и куда-нить развлекаться иди))))

Пожаловаться
Елена

Эх, Мариш, развлекаться не вариант… денюжек нету(((

Ну вот дома поразвлекались, уборку сделала полную! Самой приятно!)))

А может кстати еще в гости пойдем сегодня) Или к нам придет кто-нить;0

Пожаловаться
Мару

ну вот )))))

Для меня уборка лучшее))) Мы когда расстались, я всю квартиру прибрала и диван переставила))

Пожаловаться
Елена

Хех… ну вот я сегодня тоже раззадорилась… помыла всю ванную и квартиру заодно… а она у родителей оочень большая!)))

Пожаловаться
Наташа

не грусти… найдешь еще принца своего

Пожаловаться
elvisvis

понимаю вас, сама сейчас пытаюсь решить — то ли расставлять все точки над и, то ли просто забить и пожить пока одной. вроде бы и хочется семью, и вроде кажется таким геморроем за неё бороться...

в любом случае, раз вы расстались, значит, у вас есть идеал мужчины. и вы его обязательно встретите. а сейчас время для саморазвития. не самоанализа! и не ковыряйтесь в себе ни в коем случае. воспринимайте это как время для отдыха перед семейной жизнью =)

Пожаловаться
Елена

Спасибо) Как то так как раз и воспринимаю. Возможность посвятить всю себя дочке, насколько возможно, итак работаю все больше)

А вы самостоятельная мама или как? Что вы решаете? Оставаться с кем?

Пожаловаться
elvisvis

да, с рождения без отца ребёнка живём. сейчас отношения с давним другом, но у него тараканов в голове побольше, чем у меня. вот и думаю, уживёмся ли мы с ними. и хочется, и понимаю, что отвечаю не только за себя.

Пожаловаться
Елена

Да, теперь действительно не только за себя мы отвечаем. Вот и я о том же думаю. Что даже если вдруг захочет снова общаться МЧ, что мне

это как то не надо уже. Дочуркой вообще наслаждаюсь)))

Пожаловаться
Анюта
все будет хорошо, главное в жизни уже есть! а мужик-дело приходящее и уходящее, как показывает практика! найдется еще хороший и порядочный мужчина, кот вас полюбит и ребенка!!))

а мы здесь всегда рядом))подруги, так сказать, по несчастью-или счастью))))нас много))

Пожаловаться
Елена

Спасибо за поддержку! Да уж, подруги и по счастью — и по несчастью… но счастье перевешивает! Стоит только в глаза взглянуть своему счастью!!!

Пожаловаться
Ксения

Мы рядом!))))

Пожаловаться
Елена

Спасииибо!!!

Пожаловаться
Узбагоительное
Лучшее узбагоение шопинг, купи доче что нибудь, я безумно радуюсь, когда доче обнову покупаю, и себе кофточку возьми)))))
Пожаловаться
Елена

Блииин… с денюжками проблема(((

Пожаловаться
HappyLady

знаешь что посоветую — найди себе какое-то увлекательное хобби, чтобы прям захватило! вот я нашла, и это прям греет, и силы дает! и для себя обязательно надо что-то хорошее сделать! купи себе красивую одежду, например, и ощути себя красавицей! встреться с подружками, прогуляйся, посмотри воодушевляющий фильм. купи дочке что-нибудь (я прям жутко радуюсь в такие моменты)))

и помни — всё будет супер-пупер!

Пожаловаться
Елена

Ой хобби то у меня постоянно, это моя работа! Не так все плохо. Просто мы виделись как раз по выходным и щас немного взгрустнулось(

Пожаловаться
Тася

Меня от грустных мыслей доча спасает)))поиграю с ней и так хорошо становится....

Пожаловаться
Елена

А она у меня щас спит, ночь же.

Пожаловаться
Тася
Тогда поцелуй спящую:-)
Пожаловаться
Светлана

чем такого — который доченьку не любит твою — лучше никакого!!! мог бы еще обижать ее потом! так что ты умница!!! хорошего мужика встретишь полюбому!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибки))) Конеш встречу!

Показать ещё
Актуальные посты
феркайл при беременности
сколько денег дают за первого ребенка 2012