Девочки. Ну вот с МЧ рассталась. В целом не переживаю. Однако привычка то есть. В выходные к нам он приходил обычно, поэтому чуток взгрустнулось. Просто осознание что снова одна совершенно и не на кого положиться хоть как.
Просто поддержки хочу честное слово!!!
Ты достойна лучшего, так что скатертью дорожка ему)) обязательно найдешь свое счастье)) а пока наслаждайся обществом дочки, вырастит и не заметишь))
Вот уж это точно! Именно это и пытаюсь делать!;)))
Анют, у тебя то кстати как дела? Что нового? Пиши в личку. Что то давно новостей твоих не узнавала я(
Я поддерживаю тебя
, может теперь мы наконец-то найдем время встретиться)
Ой хорошо бы… на бензин даже мало денежек… а до вас ехать то блин долго!(((
ну мы выздоровим, и может сами доедем до вас)
Было бы классно!!! А то пока денежек нету кататься туда сюда((( До вас далековато же( Работки пока маловато(
Лучше быть одной, чем с кем попало.
Главное ведь ты получила от него то, что изначально хотела))))А там сложилось или нет дело такое......
Мы с тобой))))))
Спасибо Анют)))
Теперь всё внимание только своей принцессе)))
Не грусти, а то сиси не будут расти

это меня муж бывало так подбадривал))))))))))
ну женьщина… не мороси давай...
Да я не моросю уже. Просто чуток то слюни пустить надо ведь, Немного же грустно все-таки. Одно дело дядька какой-никакой рядом, а другое одна совсем. Само по себе грустно! И в выходные теперь че делать то когда родители уезжают!!!.. Ну хотя с моими то родителями и одной побыть неплохо совсем!
ОЙ я и правда хлопотами занялась, уборку весь день уже с Алисой делаем сегодня… чистотааа!!!
Все будет )))))) Бери свою принцессу и куда-нить развлекаться иди))))
Эх, Мариш, развлекаться не вариант… денюжек нету(((
Ну вот дома поразвлекались, уборку сделала полную! Самой приятно!)))
А может кстати еще в гости пойдем сегодня) Или к нам придет кто-нить;0
ну вот )))))
Для меня уборка лучшее))) Мы когда расстались, я всю квартиру прибрала и диван переставила))
Хех… ну вот я сегодня тоже раззадорилась… помыла всю ванную и квартиру заодно… а она у родителей оочень большая!)))
не грусти… найдешь еще принца своего
понимаю вас, сама сейчас пытаюсь решить — то ли расставлять все точки над и, то ли просто забить и пожить пока одной. вроде бы и хочется семью, и вроде кажется таким геморроем за неё бороться...
в любом случае, раз вы расстались, значит, у вас есть идеал мужчины. и вы его обязательно встретите. а сейчас время для саморазвития. не самоанализа! и не ковыряйтесь в себе ни в коем случае. воспринимайте это как время для отдыха перед семейной жизнью =)
Спасибо) Как то так как раз и воспринимаю. Возможность посвятить всю себя дочке, насколько возможно, итак работаю все больше)
А вы самостоятельная мама или как? Что вы решаете? Оставаться с кем?
да, с рождения без отца ребёнка живём. сейчас отношения с давним другом, но у него тараканов в голове побольше, чем у меня. вот и думаю, уживёмся ли мы с ними. и хочется, и понимаю, что отвечаю не только за себя.
Да, теперь действительно не только за себя мы отвечаем. Вот и я о том же думаю. Что даже если вдруг захочет снова общаться МЧ, что мне
это как то не надо уже. Дочуркой вообще наслаждаюсь)))
а мы здесь всегда рядом))подруги, так сказать, по несчастью-или счастью
))))нас много))
Спасибо за поддержку! Да уж, подруги и по счастью — и по несчастью… но счастье перевешивает! Стоит только в глаза взглянуть своему счастью!!!
Мы рядом!))))
Спасииибо!!!
Блииин… с денюжками проблема(((
знаешь что посоветую — найди себе какое-то увлекательное хобби, чтобы прям захватило! вот я нашла, и это прям греет, и силы дает! и для себя обязательно надо что-то хорошее сделать! купи себе красивую одежду, например, и ощути себя красавицей! встреться с подружками, прогуляйся, посмотри воодушевляющий фильм. купи дочке что-нибудь (я прям жутко радуюсь в такие моменты)))
и помни — всё будет супер-пупер!
Ой хобби то у меня постоянно, это моя работа! Не так все плохо. Просто мы виделись как раз по выходным и щас немного взгрустнулось(
Меня от грустных мыслей доча спасает)))поиграю с ней и так хорошо становится....
А она у меня щас спит, ночь же.
чем такого — который доченьку не любит твою — лучше никакого!!! мог бы еще обижать ее потом! так что ты умница!!! хорошего мужика встретишь полюбому!!!
Спасибки))) Конеш встречу!