прошлое описывать не буду. мы начали с чистого листа. мы забыли все обиды. у нас дочь. ей было 5,5 месяцев, когда мы сошлись. (разошлись из-за его измены).
мы узаконили свои отношения. и с этого все началось. он не хотел работать. только временные подработки. 300-500 рублей в два дня…
решила поговорить на эту тему с ним. у него был один довод: я не буду работать официально, я хочу, чтобы в кармане всегда были деньги. У НЕГО...
я же объясняла, что нужен стаж. соц. пакет. стабильная работа и зарплата. у нас ребенок. я в декрете. у нас квартира.
кое-как уговорила. пошел на завод. отработал там 1,5 месяца. и устал. забухал. поднял на меня руку. бегал с ножом за мной. я испугалась за себя. и за дочь.
выгнала. 3 недели не общались. потом начал звонить, уговаривать, чтоб простила.
я простила, но обратно не пустила. был гостевой брак. он работал то на стройке, то в охране. принес мне 2 недели назад обе зарплаты. 17 тысяч. я деньги взяла. но его не пустила.
через день он пришел в 3 часа ночи в жо*пу пьяный. начал требовать деньги назад. говорит: поеду к маме своей на кладбище.
бл*ядь в три часа ночи) я охерела. сказала, что деньги не отдам. девочки, он меня бил таааак сильно… я прокляла все, за то что взяла эти деньги. но принципиально отдавать не стала. вызвала на него полицию, написала заявление. на следующий день скинула его вещи с балкона. он потом звонил, что-то пытался объяснить, но сил не было.
так вот, что я вам хочу сказать. даже ради детей выродков, которые бросают беременных, с детьми, потом возвращаются — прощать нельзя. есть мужики хорошие. просто должно пройти время. прощать нельзя. ни измену, ни рукоприкладство. иначе это входит в привычку. они начинают вытерать об нас ноги. им плевать, что мы женщины. они могут говорить, что любят, жить не могут. но никогда не скажут, что уважают.
мне хорошо без него. я спокойна. я знаю, что никто не придет и будет меня душить, выдирать волосы, бить по лицу.
не зря же говорят: лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
если беспокоит мысль о том «он же отец» — как говорила моя бабушка: чей бы бычок не скакал — теленочек все равно наш!
так что давайте себя любить, ценить, не размениваться на ублюдков!
и)
ПРИНИМАЙТЕ СНОВА В СВОИ РЯДЫ) ТОЛЬКО УЖЕ БОЛЕЕ СЧАСТЛИВУЮ)
у нас правда без рукоприкладства и оскорблений обошлось, но я тоже чувствую без него себя комфортней. спокойно и без стресса
бесконечные стрессы надоедают. психике тяжело. организму хочется тишины и спокойствия… так и, у меня..
можно избавиться от своих парков. можно изменить свой образ жизни. но нельзя избавиться от врожденного гнилья в характере и дури.
поздно поняла я это...
+10000
Мариш, все хорошо, а будет только лучше! ты молодец!
да мы сами из скандалов не вылазим… хоть дает денег, но стоят ли мои нервы столько, сколько он дает?
Валь, у меня волос не осталось. 2/3 выдрал. я в 22 года вся седая. он нож мне к горлу приставлял. типа я тут с мужиками, а он мне денег дает. я ****рей своих кормлю за его счет…
оно мне нужно?! нет. лучше я сама как-нибудь
ну у нас конечно не так жтко, но все равно неприятно, особенно, что ребенок все это видит… слушай, ну как так то? я помню твой пост, когда вы помирились и ты замуж собиралась.он такой хороший был...
так все началось после замужества...
он действительно был прекрасным, замечательным. заботливый муж, отец… но он устал что ли… не знаю, что там у него в голове. да и не хочу копаться.
но мой ребенок больше этого не увидит. я хочу в своей семье видеть смех, радость, счастье, любовь…
чую, у меня тоже терпелка скоро кончится. когда мы вдвоем с мишей, мы милуемся, обнимаемся, смеемся. как вечер, сразу напряжение, ребенок замирает от криков, сам начинает возмущаться.
вот-вот, и у нас такая отговорка: ты провоцируешь....
да кому это объяснить? им? нет, они всегда правы, а ты, женщина, молчи и не высовывайся… раньше поссоримся — цветы, подарки. сейчас поссоримся — ты сама виновата и радуйся, что я тебе зп даю, правда не всю и не всегда....
а этот… даже прощения не попросит. о каких цветах говорить..
единственное, после того как я выгнала его, он написал под балконом «я тебя люблю»…
куда вы первого мужа дели?
Валь, нет, это был другой муж) конечно, лучше чем второй… но и тот алкаш)
спасибо, кэп))
имелось ввиду, почему с таким-то хорошим развелись. Валя то же самое имела ввиду, я уверена))
Марина же написала, тоже алкаш) только добрый алкаш, а второй озверевший алкаш. Мариш, ты их коллекционируешь что ли?
да это я потом уже увидела, что она тебе написала. Ну при таком раскладе с добрым алкашом куда ни шло жить) тем более что щас каждый второй алкаш.
да кто ж знал, что первый алкаш окажется лучшим)
Так что, Валя, подумай)) Твой-то алкаш ниче такой)
алкаш алкашу рознь, как говорится))))))
девочки, самое интересное, что сама не пью. поэтому для меня алкоголизм — это табу. но блин, попала на двух...
и какой бы алкоголик не был, он болен. он пропивает семейный бюджет. деньги, которые могли бы с умом потратить. поэтому я решила жить по принципу — лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
да не поверите, та же фигня))) Сама не пью, а попадаются… вот..))
я до того как со втором сошлась весила на 30 кг меньше.
а его, сука, ночные «давай поужинаем» вышли мне не только боком, но и *** с пузом))) все) решила третий раз выйти замуж за идеал своего мужчины. но сначала сама стану идеальной)
вот кстати и про самооценку согласна(( Но мне, чтобы стать идеальной, надо много денег на это.
нууу, идеальных людей не бывает. и на вкус и цвет… как говорится… надо научится мыслить позитивно. только как заставиться себя?
это не важно, что нужно. главное чувствовать себя идеальной. вот мне для этого надо похудеть)))
ну вот если бы мне надо было всего лишь похудеть, то я бы взяла и похудела)) А так, чтобы избавиться от моих изъянов внешности — нужны немалые деньги. Вот я о чем.
надо любить свое тело, Женя)
не могу((
Жень, да глупости все это. изъяны. как будто ты прокаженная. вся в язвах, чирьях.
а я уже две недели как пытаюсь бросить жрать. почти получается))) с переменным успехом)
это не так сложно на самом деле — не жрать. Когда очень хочется в платье, допустим, влезть)
аааа, зачем я это прочитала?????? я теперь хочу и рыбу, и чипсы
приезжайте в гости. вместе побалуемся солененьким)))
сегодня вечером решила СУШек заказать
я бы с удовольствием))) а мужа твой где?
у него сегодня «собрание» в ресторане. да с диром и с гл. инженером будут дела решать за чашкой коньяка… а район, где ты живешь очень далеко от алых парусов?
и мне хорошо без мужа, спокойчтвие, кушать себе готовишь, можешь один денек неподмести не постирать, ниче страшного)))ходишь в домашке с хвостом, кайфф
я убираю дважды в день, я кушать готовлю с удовольствием. когда мы жили вместе, у меня апатия была. он угнетал меня настолько, что я могла весь день не вставать.
о боже, кошмар какой… хорошо, что отделались от него! все у вас еще будет! и мужчины нормальные существуют на свете ;)
я не желаю ему зла. мама моя в церкви всегда ему о здравии заказывает, а я же в свою очередь прошу, чтоб он бабу встретил. такую, чтоб обо мне и о дочке забыл.
чтоб бухала с ним, а то я не пью… не интересная
спасибо большое))
полностью согласна с вашей бабушкой!!!
пусть все у вас будет с дочей на отлично.счастья в новых начинаниях
Я давно об этом знала...))и говорить это себе надо, а не девочкам)умные на грабли второй раз не наступают… уж извините....
это уже другие грабли. первые — измена. а второе еще хуже оказалось.
а себе я это давно начала говорить, просто надо было отпустить до конца. из сердца
Господи, слава Богу! Надеюсь, больше его не пустите на порог!
какой порог?!))
после него я осталась почти лысая, вздрагивающая от таких шумов, как стиральная машинка. кажется, что в дверь стучат. )))
Удачи вам и счастья с дочкой! Вы молодец!
+1